急なお願いも聞いてくださり、丁寧に対応してくださりありがとうございます。
またよろしくお願いします!!!
今日はありがとうございました^_^
べっぴんさんになれて嬉しいです!
また行きます^ ^
自分の理想になるまで何度も調整していただきました!
また利用させていただきます!ありがとうございました‼︎
可愛く仕上げてくださり
またよろしくお願いします!
仕上がり本当に満足でした!もともと赤みが気になっていたのですが、赤みを全く感じない素敵なカラーにして下さり本当にありがとうございます!
また是非お願いします!
めちゃくちゃ可愛くて大満足です😍
他のスタッフの方もいつも優しくて楽しい時間でした!
また宜しくお願いします!!
何度も、利用させていただいてます✨✨
いつも本当に満足です😊✨
消毒などの環境の管理がしっかり出来ていて、安心してお店で過ごせました!!
また、来月もお願いしたいです🤲
いつも、カラーの仕上がりは大満足です!
久しぶりにカットもお願いしましたが、
セットもしやすいので、仕上がり満足です✨
次回は、ブリーチお願いします。
めちゃくちゃキレイなネイビーにしてくれました!
前のカラーの残りが強く、希望していた色味は難しかったのですが、色々とカラーを提案してくださり、退色も緑になるのが嫌だと伝えると、その悩みにも対応してくれました。ローライトの部分もキッチリと丁寧にブロッキングしてくれましたし、頭皮にしみてないか等の声掛けもとても丁寧でした。
かと言って過剰な堅い接客では無く、こちらも緊張すること無くリラックスして過ごせました。他のスタイリストの方やアシスタントの方も物腰柔らかで笑顔も素敵でした!
とにかく良かったです!ありがとうございました⸜( ´ ꒳ ` )⸝
╰(*´︶`*)╯
今回は前髪カットをしていただきました!!
切りすぎない絶妙な長さにしてもらえてとっても満足です!!
巻かなくても可愛い長さ巻いても可愛い長さ!!
本当に可愛くしてもらえて雰囲気の良いお店で心が和みました😊
今回はありがとうございました!!
とても楽しくて丁寧でした!
残ったピンクシャンプーの部分とかなるべく消してくれるようにしてくれてとてもかわいい色にして頂けました🥺💜
ありがとうございました🌸
またお願いしたいです!!
可愛い髪色にして頂けました^^
スタイリストさんやアシスタントの方が
明るくて楽しい時間でした(∩´∀`∩)
東京に帰ってきた時はまた利用したいです!
ありがとうございました
今回も素敵なカラーにして頂き満足です!
明日からの仕事頑張れます^_^♡
初カラーでしたが始める前に丁寧に説明してくださりとても安心しました!想像以上に可愛くしてもらえて大大大満足です💖またスタッフの方も優しくて楽しくお話しできました!ぜひまた次回もお願いしたいです🎶
初めてで緊張していましたが、とても楽しく過ごすことができました!
髪の毛もいい感じにしてもらえてよかったです(^^)
とても綺麗にしてくださって、大満足でした。おかげさまで明るい気持ちで過ごせそうです!ありがとうございました。
なにも決めずに美容室に行きましたが、とっても素敵な色にしていただきました!ありがとうございました☆
とてもアバウトなオーダーにもかかわらず、ご対応頂いてありがとうございました。お店はちょっとバタバタしてる感じの印象でしたが、カラーもカットも満足でスタッフさんが頑張ってる感じも伝わって良かったです。ありがとうございました!
具体的な色のイメージが特になかったのですが、わたしの曖昧な言葉でもとてもかわいいカラーにしていただけてとても満足でした☺️✨