とてもよく仕上げてくださってありがとうございます✨またよろしくお願いします♪
スタッフ皆さん凄く接客もよく、
あっという間に終わりました^^
カラーもカットも大満足です!
また是非お願いします!
ありがとうございました*
スタッフの方皆さん気さくで話しやすかったです。
カラーもざっくり伝えただけ、カットもお任せでしたがとても気に入ってます。色落ちが楽しみです!
また行きます(^-^)
とっても綺麗なカラーにしていただいました!
イメージ通りの色でさらにでサラサラで最高です!
居心地もとってもよかったです😊
ぜひまたお願いします!
とても綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
友達にも褒められてとても嬉しいです!
染めるスピードが早くかったのがとても良かったです!!
ブリーチを今までに何回もやっていて髪の毛がチリチリになっていましたがすごく可愛い色にしていただけて嬉しかったです!!
ハイライトを入れてもらったので色落ちが楽しみです!
色味もすっごい気に入ってます!!
前髪も写真とか見せてその通りにいつもして下さってありがとうございます!!
またお願いします☺︎
スタッフの皆さんすごく気さくで話しやすかったです!
曖昧な私のカラーもいいようになるように考えて頂き、素敵なカラーにして頂けて、大満足です!ありがとうございました!
ブリーチが初で自分の好みの色になるか不安だったんですが本当に理想通りで可愛くて気に入ってます( *´﹀`* )
腕は抜群!オススメです!!
スタッフさんも楽しくて話しやすかったです!
曖昧な私の話でも良く聞いてくれて助かりました。
できるだけ希望に沿っていただけてとても満足です。
イメージ通りのインナーカラーに仕上げていただいてとっても満足です!!
また伺いたいです^ ^
すごく可愛い色にしてくれてとっても満足です!
またお願いします!
色の事とか全然分からなかったんですけど1からすごいちゃんと説明してくれて自分にあった色に染められました!周りの人からも高評価でした!
とても丁寧な対応をしていただきました☺️
値段も安いのでまたリピートしたいです!
今回も素敵な色に染めていただき大満足です^_^❤︎
次回もよろしくお願いします!
髪の状態もヒアリングしてもらいながら素敵なカラーをしていただきました!ケアの仕方やコテの巻き方まで教えてくださったり、店員さんみんな優しくてすてきな時間を過ごせました!ありがとうございました
原宿にあるとってもお洒落なサロンさんでした🥰
私の髪は黒染めや縮毛、デジパ歴があり、裾カラーの青はとっても難しかったはずなのに、びっくりするくらい綺麗に仕上げていただけました!
普段通っている美容院さんの予約が取れなくて急いで他を探していたので少しドキドキしていましたが、とっても運がよかったです!!
またカラーをする際は是非こちらのサロンさんにお願いしようと思います🙇♀️💓
初めてのブリーチでした!ケアブリーチを進めていただいて、そのおかげで髪の毛もあまり痛まずにとっても綺麗な色を入れていただけて、ほんとに満足です!
理想の色で、色落ちがとても楽しみです!
またお邪魔させていただきたいです( ´꒳` )
とてもいい色にしてもらっておまかせで頼んでも安心できるところです😊