🍋ブリーチ屋🍋 鈴木せいやの掲載
HOME【ホーム】 ホーム 🍋ブリーチ屋🍋 鈴木せいや

下北沢駅5分

🍋ブリーチ屋🍋 鈴木せいやの口コミ

• はるかさんの口コミ

明るめにしたくて、でもブリーチはしたくなかったのでどうなるか少し心配だったのですが、透明感があってとてもかわいい色にして下さって、満足です☺

• まどかさんの口コミ

インナーカラーにオレンジを入れてもらいました!
    とても発色がよくめちゃめちゃ気に入っています!
    美容師さんたちもみんな仲よさそうで気さくに話しかけてくださって楽しかったです!ありがとうございました!

• すみれさんの口コミ

髪色、接客、全てに大満足です!
    また是非伺います\(^-^)/

• nanaさんの口コミ

キレイなオレンジにしていただきました❣️
    相談しながら楽しく施術していただきありがとうございました!仕上がりもとても満足してます😊
    また染めに来ます🙌

• 浅田 彩伽さんの口コミ

先日伺わせていただいたのですが、ギリギリで日にちを変えたいというのにもすぐに対応してくださりました^^
    色もとってもよく気に入っていて、通いたいと思える美容院です^^口コミが遅くなってしまいましたが、三週間以内にまた行きたいと思っています!

• 千穂さんの口コミ

好みの長さ好みの色にしてもらえ大満足でした
    これからも通いたいなって思いました!

• 悠花さんの口コミ

初めてのブリーチめっちゃ可愛くしてもらいました!!!
    ピンクがとてもよく入って理想でした!
    髪の毛も巻いてもらって前髪も理想通りにしてもらってありがとうございました🦋💗

• しおんさんの口コミ

お店の人の対応も良く、希望した色を綺麗に入れてもらえとても満足しています!
    色落ちも楽しみです😊
    また、お願いしようと思います!!
    今回もありがとうございました!

• 菜々美さんの口コミ

透明感のあるグレージュにしてもらってとっても満足です!😊

• nnnnさんの口コミ

大満足の色にしてもらいました!!みなさん話しやすくてとても良かったです!また行きたいです!ありがとうございました!!

• しのっぴさんの口コミ

今回もありがとうございました!✨✨
    もぉずっとお願いしている美容師さんで、信頼できるし、いつも迷っても色々提案してくれて、仕上がりにも大満足です😊
    また来月もお願いします🙏✨

• ごっちゃんさんの口コミ

料金の説明や、髪の相談など、とても丁寧に接客していただきありがとうございました!
    理想通りの髪色になってとっても嬉しいです。
    また予約させていただきたいなと思っていますので、よろしくお願いします。
    本当にありがとうございました☆

• Trucさんの口コミ

ありがとうございました。スタッフ達の接客が良かったです。
    雰囲気がやっと変わりました!!!!

• Sana.さんの口コミ

分からないことばっかりなのに丁寧に色々教えてくださって本当にありがとうございました😿🙏
    すーごく楽しかったです髪の毛も満足ですまた行きます(^O^)!

• かれるさんの口コミ

今回も素敵なカラーをありがとうございました♥️
    ちゃっかりインナー青めっちゃかわいい~

いつもまかせっきりなのに丁寧にしてくれてとても嬉しいです!
    いつも大満足🙆♀️

みんな優しくしてくれて面白くて本当に最強の美容院だな〜って行く度になります🙈

また、よろしくお願いします🧚♀️

• Nさんの口コミ

遅れてしまってすみませんでした汗
    理想の色に染めてもらって
    久々に満足して帰れました
    ありがとうございました
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• 林雅也さんの口コミ

綺麗な色になって満足です!

• 。さんの口コミ

色をしっかり決めていなかったのですが、私の曖昧なイメージを形にしてくださり満足です!
    前髪のこだわりが強いので、何度も微調整してくださりありがとうございました。前髪がすこし満足行かなかったため仕上がりの満足度を4にさせていただきました。

前回ブリーチをして更に明るくしたかったので、半月あけてまたブリーチしていただきました!
    黒染め後のためになかなか色が入らないものの、赤み消しや、希望の色にしていただけて、とても満足です!
    お話も楽しかったです、またよろしくお願いします!

• ななこさんの口コミ

今まで何回か他店でグレー系を希望して染めていただきましたが、なかなか希望通りの色になりませんでした。
    しかし、こちらのお店では限界までチャレンジしていただき、私の理想に一番近い色となりました!
    ありがとうございました!これからどう変化していくか楽しみです😄

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HOME【ホーム】付近の駅の美容室・美容院を探す