希望に沿った髪色にしていただけました!
ふわっとしたイメージでいきましたが、思っていたより素敵に仕上がってて満足です。
これから色が抜けて行くのが楽しみです(*´◒`*)
今回で3回目でしたが施術していただいている間もとても楽しかったです!!前回とは違い今回はグラデーションにしていただきました!色落ちが楽しみです☺️これからもお願いしたいと思っています🙂❤︎
とても素敵な色にしてくださって、大満足です!ありがとうございました!
ブリーチなしでとても綺麗な色に染めていただきました!
接客もとてもフレンドリーで、待っている間も気遣っていただきありがとうございます。
またお伺いする際には宜しくお願い致します!!
満足した髪色になりました!!
ありがとうございます!!
またきます!!
痛みも少なく、綺麗な色にしてくださってありがとうございました😋
満足です!ありがとうございました(*´꒳`*)
本日はありがとうございました!
カラーも大変丁寧にやって頂き
綺麗に染めていただきました!
外はねのやり方も教えて下さって接客がとても丁寧だなと感じました!
また東京に行く機会があればぜひ施術してもらいたいです!
カットもカラーも大満足です!ありがとうございました!
バイトの関係であまり明るく出来ないので困っていましたが、イルミナカラーで染めてもらってとても可愛い色に仕上がりました💕🤟
明るすぎないけど透明感があってお気に入りです!
店員さん達みんな優しくて面白くて人見知りですがいつもより話すことができました😬
またカラーお願いします🙇♀️✨
とても良かったです!次回は髪型を変えてみようかと思います!アドバイスお願いします!!
とても満足しました(*´꒳`*)
いつも満足の仕上がりにしてくれてありがとうございます!!
お店の雰囲気もスタッフもいい人たちで
いつも美容院いくの楽しみです(^^)
またお願いします(^^)
今日はありがとうございました!!
今まで行った美容室で一番いい美容室でした!
仕上がりもとても満足で、また今度も絶対に行きます^_^
先日はありがとうございました!^^
とても良い口コミばかりで、前日からとっても楽しみにしていました☆♪
お店の雰囲気もとても良く、スタッフさん同士もすごく仲が良く、色んな方とお話しできてすごく楽しかったです♪
たくさんの美容室に行きましたが なかなか 留まらず...
そんな時にステキな美容師さん 美容室に出会えて 本当に嬉しい気持ちでいっぱいです^o^♪
また来月もお願いしたいなあ
と思いました☆♪
二回目のカラーと初めてのカットをしてもらいました!
初めてカラーをしてもらった時に素敵な色にしていただき感動し、今回再来店しました!
今回、「何でもいいです」という僕に真剣にカラーを考えて下さり、誰ともかぶらないカラーにしてくれました。今回も素敵で感動してます。
ずっと自分に合う美容室を探してて、やっと素敵なお店、美容師さんに出会えました!
また行きます!ありがとうございました!
今日はありがとうございました!!!
とても分かりやすい説明と、
丁寧な技術、
最高な仕上がり、
感動致しました❤️❤️❤️❤️❤️
周りのスタッフさんもとても面白く、有意義な時間を過ごせました!
次も絶対行きます!
ありがとうございました😊❤️
希望通りの綺麗な髪色にしていただきました!接客も丁寧でありがたかったです◎
今日はありがとうございました!
初めてのダブルカラーでしたが、頭皮が染みることもなく綺麗に染めていただきました(^^)
また接客等もすごく良く、サロン内もかなりお洒落ですごく楽しめました!!
また、次も宜しくお願いします😊
初めて原宿の美容室にいきました。
具体的なやりたい色が決まらずにいましたが、
鈴木さんがカウンセリングで私の好みなども
親身になって聞いてくださり安心してお任せできました!
初めてイルミナカラーというのをしてもらったのですが
こんなに綺麗な仕上がりははじめてです!
色も可愛くしてもらいとても満足です!!
髪型友達からも好評で嬉しいです♡
スタッフさんたちの仲もよくて
とてもたのしいひと時でした!
またお願いします😊
今日はありがとうございます!
仕上がりもとても満足できました。
楽しい雰囲気のサロンでまた行きたいと思います!
今回も、ありがとうございます!!
もう他の美容師さんにはお願いできません!!✨
期待通りの仕上がりで、みんなに自慢できます!!
また、お願いします😊