🍋ブリーチ屋🍋 鈴木せいやの掲載
HOME【ホーム】 ホーム 🍋ブリーチ屋🍋 鈴木せいや

下北沢駅5分

🍋ブリーチ屋🍋 鈴木せいやの口コミ

• そらさんの口コミ

髪の毛のケアについて色々と教えてもらってすごくよかったです!!
    仕上がりも満足いくものになりました!

ご来店ありがとうございました!!

髪の毛をより綺麗に保つためにケアはほんとうに大事です!!
    より美しいヘアスタイルにしていくために、一緒に頑張りましょうね!!
    またお待ちしております!

• まゆさんの口コミ

長身の爽やかな印象の方で、丁寧にカラー材などの説明をして頂けました!
    お店の雰囲気も良く、初めて「また来たいな」と思えたサロンでした!

ご来店ありがとうございました!!

カラー剤は色持ち、ダメージ、仕上がりなどにも大きくかかわってきます!
    より理想に近づけるために最善の作戦で、カラーさせていただきました!!

ですが、次回はそれ以上に最高のカラーにしますね!!
    またのご来店お待ちしております!!

• みほさんの口コミ

今まで中々お気に入りの美容院が見つからず、毎回お店を変えて来ましたが、ここはまた通いたいと思えるようなお店でした!
    カットもカラーも理想通りにして頂きました!
    接客も丁寧で素敵なお店だったので、また機会があったら来たいと思います!

ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!

より一層また来たいと思っていただけるように、スタッフ一同精進してまいります!

またのご来店お待ちしてます!!

返信日:2018年3月28日
  • ななみんさんの口コミ

今回初めて行かせて頂いたのですが、要望を聞いてもらいまた提案もしてもらえて凄く良かったです。
    ホームケアについても丁寧に教えてもらい少しでも長く色が保てるように頑張ろと思いました。
    またお願いしたいと思ったのでその時はお願いします。

ご来店ありがとうございました!

ブリーチを使用した施術は、色落ちなどがやはりきになると思います!!
    そのためにケアをしっかりしていただくことで、より一層色が長持ちします!!

返信日:2018年3月28日

理想通りに染めて頂きました!染めている時間なども声かけてもらったりして嬉しかったです!また来たいです(^_^)

ご来店ありがとうございました!!

その後の髪の毛の状況はいかがでしょうか?(^^)
    次回来店いただける際も、よりスペシャルなヘアスタイルを用意しておきますね!笑

• saさんの口コミ

初めてのカラー緊張したのですが説明もわかりやすく居心地も良かったです。かわいい髪色で嬉しいです!ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!!

初カラーに携わらせて、いただきありがとうございます!!
    今後も色々な色を楽しみましょう!!
    また次回も楽しみにしてます!!!

返信日:2018年3月28日

とても楽しいお時間と最高の仕上がり!すごく感動してます!
    カットだけの予約だったのですが、ハイライトカラーもしたくなり当日のお願いも受け入れてくださり、ありがとうございます!!

ホームケアなどのことも色々教えてくださり、すごい勉強なりました!
    また絶対に行きます!おすすめサロン、美容師さんです^ ^

ご来店ありがとうございました!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回もより一層最高のヘアスタイルを提供できるよう、精進して参ります!

また次回楽しみにしてます!!

• Akaneさんの口コミ

希望通りにしてくれました:)
    対応も親切でよかったです!

🍋ブリーチ屋🍋 鈴木せいやさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!

その後の髪の毛の状況はいかがでしょうか?(^^)
    より過ごしやすいヘアスタイルで生活していることを願ってます!!

次回いらした際には感想お聞かせくださいね!!

• martさんの口コミ

急なメニュー変更にも丁寧に対応して頂いて助かりました(^^)
    また行きたいです!

🍋ブリーチ屋🍋 鈴木せいやさんからの返信

シークレットハイライトで、色落ち共に楽しめるカラーになっております!
    また、コントラストがついて立体感や、普段のカラーとは違った風に見えるので、これぞ外国人風って感じです!!

色が落ちて来たらまたお待ちしてますね♪
    次回はもっとスペシャルなカラーにします!!

返信日:2018年3月11日

• なっちゃんさんの口コミ

初めてでしたが要望通りにしてくれてとてもよかったです!お店の雰囲気もおしゃれでした。

• 雪さんの口コミ

ノリが良くて面白い人でした。
    暗くしたくなかったので少し落ち込んでいましたが、楽しかったです。
    自分の髪について親身になって相談に乗ってくださって、今後も利用したいと思いました。

🍋ブリーチ屋🍋 鈴木せいやさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます!

本当は明るい感じでいたいんだけど、暗くしなきゃいけない!そんな方のために、暗髪でも透明感を大事にしてます!
    品のある暗髪、それに似合った髪型、すべてバランスだと思います^ ^

ヘアケアも本当に大事です!!
    大人の女性の一歩として、意識してみてください!

四月からお仕事頑張ってください!!!

返信日:2018年3月4日
  • 松崎玲奈さんの口コミ

当日予約だったにも関わらず丁寧に対応して頂いた上に、理想のスタイルにして頂いてありがとうございました
    髪質の相談なんかにものっていただけて良かったです。
    オススメして頂いたシャンプーも試してみたいと思います!ありがとうございました。

🍋ブリーチ屋🍋 鈴木せいやさんからの返信

初めて来たときは、メンテナンスカット程度でしたが、今回は10センチ以上切らせていただきありがとうございます!
    広がりやすい髪の毛はベース重めにきり、その中で軽さを出すのが扱いやすいと思います^ ^

シャンプーも、熱対策がさらに進化したシャンプーになるので是非使ってみてください!
    ケアしてツヤツヤ収まりのいい髪の毛にしましょう✨✨✨

返信日:2018年3月5日
  • 理乃さんの口コミ

急な予約だったんですがかわいくしていただいてありがとうございました( T_T)

• 舞里奈さんの口コミ

就活の髪色の相談や、これから明るくしたいという要望に一緒に考えてくださって下さいました!
    髪色も凄く素敵な色に仕上げて下さり、とても満足です!
    今後のことも考えて下さり、またお邪魔したいと思います!

🍋ブリーチ屋🍋 鈴木せいやさんからの返信

就職活動中の黒染めは黒染めした部分を切り落とさない限り、必ず邪魔になってきてしまいます( ; ; )
    そのことをお伝えさせていただき、理解していただきとても嬉しかったです!

綺麗な暗髪に仕上がり、よりツヤ感が出て髪の毛に動きができましたね♪
    明るくするときまで持続し、明るくしたくなったときに簡単に明るくできるカラーを提案ささていただいので、今後も楽しみです!
    またのご来店お待ちしてます!

就職活動頑張ってください‼️‼️‼️

返信日:2018年2月26日
  • ひかるさんの口コミ

• アイさんの口コミ

めっちゃ可愛いカラーにしてくださってとっても気に入ってます!また行きたいです!

🍋ブリーチ屋🍋 鈴木せいやさんからの返信

今日は遠いところからご来店ありがとうございます(^^)

いい感じにピンクバイオレット系の暗髪に仕上がりましたね!
    暖色カラーは最初シャンプー等で色落ちがしやすいので、カラー用シャンプーを使ったりなどして、色を保つようにしてください!!

これから春になってくるので、ピンクバイオレットが1番似合う季節になってきます!

仕事もプライベートも頑張ってください!
    また会えるのを楽しみにしてます!!

返信日:2018年2月24日
  • こたにさんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧に要望を聞いてくださったり、施術中も沢山話しかけて頂いてありがとうございました!
    今回はカットトリートメントでしたが、次髪染める時はミルクティ系で是非お願いしたいです

🍋ブリーチ屋🍋 鈴木せいやさんからの返信

当日予約ありがとうござました!!
    毛先数センチ切らせていただいて、泡トリートメントで髪の毛の潤いが戻ったと思います(^^)
    伸ばすにしても、2ヶ月に一回くらいのペースで毛先整えてあげると、伸び方も綺麗に艶のある髪の毛を保てますよ!
    次回ミルクティー系のカラーでのご来店お待ちしてます!

必ず可愛くします!

返信日:2018年2月23日
  • シホさんの口コミ

仕上がり気に入りました!また来ます!ありがとうございました!!☆

🍋ブリーチ屋🍋 鈴木せいやさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます!

就活での暗髪!
    就活を頑張ってる方々は、本当は暗くしたくないけど仕方なく、、、という方がほとんどです!
    もちろん人生の中でも勝負の場面なので、第1印象よくしっかりと暗さは出しつつ、なおかつおしゃれに艶のある髪の毛に仕上げました!

また就活終了後明るくしたいときにも明るくできる黒染めをしました!

就活頑張って下さい!そして就活中気晴らしにまたお店に遊びにきてください(^^)
    いつでも楽しみにしてお待ちしております!!

返信日:2018年2月23日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HOME【ホーム】付近の駅の美容室・美容院を探す