【ブリーチ改善】 【エクステ】鈴木聖矢の掲載
【ブリーチ改善】 【エクステ】鈴木聖矢のプロフィール画像
magico原宿 マジコハラジュク 【ブリーチ改善】 【エクステ】鈴木聖矢

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅9分

【ブリーチ改善】 【エクステ】鈴木聖矢の口コミ

• 🙈さんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    いつも要望以上で期待をはるかに超える仕上がりで感動しています!

私は月一で美容室に行きますが、毎月待ち遠しいです☺︎

今日もありがとうございました💓💓💓
    また来月も行きます!!

• あんもさんの口コミ

とっっても可愛くしてくださり、大満足です☺︎シャンプーやトリートメントもこういうタイプを使った方がいい などアドバイスをくださるので凄く勉強になります☺︎!
    次回も是非お願いします☺️❤︎

• にしやまさんの口コミ

とても楽しい時間でした
    ぜひまたお願いします!

• ゆみさんの口コミ

とっても満足いく施術ありがとうございました!

• kさんの口コミ

卒業前、就職前の2回染めていただきました。2回とも理想的な髪色になりました。サロンの雰囲気も良く、また行こうと思います。

• maiさんの口コミ

初めて伺いました。
    対応はとてもよく、優柔不断な私のお話も聞いてくれて助かりました。
    鈴木さんもアシスタントの方も丁寧でとても対応が良かったです。

私も迷ったり伝えかたが曖昧な部分があったのですがカラーが思ったより暗めだったかなと思いました。
    これから馴染んで明るくなるのを期待しながら待ちます。

• akariさんの口コミ

可愛いカラーにしてもらえて嬉しかったです✌️お話も楽しかったです✌️お店が可愛かった👽

• Emilyさんの口コミ

今日は2回目なんですけど、前回と同じように優しく対応してくれてありがとうございます。
    外国人の方は多分たまに言葉とか出てこない時もありますが、ゆっくり説明してくれて嬉しいです。
    結構短くしたんだけど、とても可愛くて大満足です。
    今度もまたよろしくお願いします!

• 竜平さんの口コミ

接客も丁寧で髪の色について髪色の保ち方オススメ方法など分かりやすく説明してくれて、めっちゃいい髪色にしてもらいました!アッシュがいいかんじです
    ぜひ友達にもおススメしたいです

• もりたさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、大変満足です。髪の痛みも少なくまた利用したいです。

• ゆらさんの口コミ

初のカラーでわからないことだらけで、希望のイメージも漠然としていたのにすごく好みの色にしてくださいました!!またカラーについての説明もたくさんしていただきありがとうございました。初カラーは大満足でした^ ^

• 、さんの口コミ

色々とお願いしたのですがすべて丁寧に対応していただいて、希望通りの髪型を作っていただきました!
    スタッフのみなさんもすごく話しやすくてとても楽しい時間が過ごせました!
    大満足です!また行かせていただきたいと思います!

• aynさんの口コミ

人生初カラーとても満足の仕上がりでした
    次もまたお願いしたいです。
    ありがとうございました☺︎❤︎

• sndさんの口コミ

3000円くらいの予算で考えてましたが傷みの少ないイルミナカラーを勧められ、結果7000円になりました。結果綺麗に染まり、パサついた感じなかったので良かったです!

もう何度もこちらでカット、カラーしているのですが
    今回特に素敵な仕上がりにしていただいたので投稿しました😭✨
    初めてハイライトに挑戦しました。仕事の都合あまり目立つのは出来ないがしたい、という我儘にも応えて頂き希望以上の可愛い仕上がりになりました💗
    周りからの評判も良くやって良かったなあと想いました☺️仕事でもバレませんでした✌🏻️✌🏻️

• みくさんの口コミ

とても可愛い色に仕上げてもらいました!!
    お店の雰囲気も良く、また美容師さん全員がとても喋りやすく楽しかったです!

• 春花さんの口コミ

色落ちが楽しみです🙈💭

• hinanoさんの口コミ

髪色も髪型もすごく満足しました!
    また次も行きたいと思えるような接客と施術でした!

• Jさんの口コミ

とても丁寧に説明していただきました。
    綺麗な色に仕上がり満足しています☺︎

• ぬさんの口コミ

カラー剤の付け方が終始せかせかしていて断りもなく二人体制で髪の毛を染められた。
    暗めのカラーにしたいと言ったら高いカラー剤を勧められこのコースのカラー剤では暗くできないといわれた。
    1週間もしないで色落ちしました。
    リタッチも全然できていなかったです。
    どうしてこんなに評価が高いか理解できません。
    スタッフ対応もイマイチ技術とイマイチ。

magico原宿付近の駅の美容室・美容院を探す