垢抜け案内人 鈴木聖矢✂️の口コミ

くめさんの口コミ
初回にダブルカラーとメンテカット、2回目3週間後のカラーをお願いしました!2回とも本当に素敵な髪色にしてくださるし、スタッフの方皆さんとても素敵な方達で緊張することなくやっていただけました笑 お店自体、駅からは少し離れていますが、道中いろんなお店があって歩きがいがめちゃめちゃあります。また色が抜けたらお願いする予定です。
来店日:2018年10月4日来店回数:2回
垢抜け案内人 鈴木聖矢✂️さんからの返信
ご来店ありがとうございます! 気に入っていただけて、嬉しいです!^_^ 道案内もさせていただいておりますので、 分からなくなったらいつでもお店にご連絡くださいね!! 是非またお待ちしております!!!!
返信日:2018年10月7日
あささんの口コミ
すごく理想なカラーにしていただいてとても嬉しいです!!😂😂詳しく説明もしていただいてとてもよかったです🌟
来店日:2018年10月3日
垢抜け案内人 鈴木聖矢✂️さんからの返信
ご来店ありがとうございます!! ハイトーンめちゃめちゃ可愛かったです!^_^ 不安やイメージのズレがないように、カウンセリングに力を入れております。 イメージ共有ができた上で、施術に入らせていただきました^_^ またのご来店お待ちしております!
返信日:2018年10月4日
さちさんの口コミ
2回目でした(^^)またカットもカラーもいい感じでありがとうございました!またお願いします!
来店日:2018年10月3日来店回数:2回
垢抜け案内人 鈴木聖矢✂️さんからの返信
2回目のご来店ありがとうございます! 気に入っていただけたみたいで嬉しいです!! お仕事頑張ってくださいね^_^ またお話し聞かせてくださいね!待ってます!!
返信日:2018年10月4日
かよさんの口コミ
予想を上回る仕上がりでした。 サロン帰りはいつもこんなもんかという感じなので、正直期待しなかったのですが。 肌と瞳に合う色で、自分が望んでいたトーンでした。カウンセリングをしっかりしてもらいましたー 10代20代前半のサロンという感じはあるので30代は入りづらいかなとも感じましたが、鈴木さんの技術は確かです! こんな感じというニュアンスまで分かってくださったので、嬉しいです。
来店日:2018年10月1日
垢抜け案内人 鈴木聖矢✂️さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 年齢関係なく過ごしやすい環境を作っていくよう、改善させていただきます。 是非また次回もいらしてください^_^ より一層気に入っていただけるよう今後とも努力していきます!
返信日:2018年10月2日
ayumiさんの口コミ
2回目です☺︎今回も満足です!! ありがとうございました✨ またお願いします!
来店日:2018年9月29日来店回数:2回
垢抜け案内人 鈴木聖矢✂️さんからの返信
2回目ありがとうございました😊 また満足していただけるよう頑張ります! 是非またきてくださいね! 待ってます^_^
返信日:2018年9月30日
ペルソナさんの口コミ
毎回毎回ありがとうこざいます!!!! 施術中、大したことない話でもすごく親身になって聞いてくださるので、本当に時間を忘れて話してしまいます!笑 そんなにガツガツした感じでもなくて、とても話しやすい雰囲気です😋 何度もカラーをしてボロボロに傷んでいた髪も、手触りがよくなってとても助かりました😢 またぜひ何でもない話をしに行かせていただきます!😊
来店日:2018年9月28日来店回数:13回
垢抜け案内人 鈴木聖矢✂️さんからの返信
ご来店ありがとうございました(^^) 嬉しい口コミありがとうございます! ドライヤーのかけ方でセットは変わってきますよね!ご自宅で試してみて下さいね! また髪の毛で困ったことがあれば気軽にお話しして下さいね✨またいらして頂けるのを楽しみにお待ちしております✨
しのっぴさんの口コミ
今回もわがままを言って、色味を変えてもらい、秋色っぽく、大人っぽく見える色にしてもらいました✨😍 毎回楽しい会話であっという間に終わります👍 仕上がりも、毎度満足です!💯✨✨またお願いしまーす🤲
来店日:2018年9月28日来店回数:11回
垢抜け案内人 鈴木聖矢✂️さんからの返信
ご来店ありがとうございます! 3回目のご来店ありがとうございます! 来店していただけるたびに、可愛いカラーになるよう常に努力していきます! 楽しいお時間をありがとうございました(^^)
サカハヤリョウさんの口コミ
ありがとうございました✨✨✨ 秋で少しイメチェンしようかなっと思って鈴木さんにお任せしたところ、透け感のあるグレージュ😭! すごいいい感じで、うれしいです!! 気分も良く 明日からのお仕事頑張れそうです! ここに来るといつも気分が良くなります! 皆様もぜひ✨ 一度行ってみてください👏 ありがとうございました✨😊
来店日:2018年9月27日来店回数:11回
琴音さんの口コミ
いい髪色にしてもらいとても満足です。
来店日:2018年9月27日来店回数:2回
垢抜け案内人 鈴木聖矢✂️さんからの返信
ご来店ありがとうございます! 1番最初にご来店いただい際に、ブリーチをさせていただきそのおかげで毎回カラーチェンジができとても楽しいです! 次はハイライト?ですね! またイメージを持ってきていただけたらスムーズになると思います! 次回も楽しみにしてます^_^
なさんの口コミ
ありがとうございます😊 とても満足のいく仕上がりになりました! また行きます!!
来店日:2018年9月26日来店回数:6回
垢抜け案内人 鈴木聖矢✂️さんからの返信
いつもありがとうございます! 毎回楽しく仕事をさせてもらってます^_^ 今回は秋カラーで落ち着いたハイトーンで、秋をより意識してみました! 透明感があってとてもかわいかったですね⭐️ また待ってます!!
彩さんの口コミ
黒く染めていたので、色が入りづらいところ 綺麗な色に染めて頂けたので大満足です!! 入店際の対応からシャンプー、カラーカット 気さくに話しかけてくれたので、とても居心地がよかったです!またお願いしたいです
来店日:2018年9月26日来店回数:2回
垢抜け案内人 鈴木聖矢✂️さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます! 気に入っていただけたみたいで良かったです!! 是非またお待ちしております!!!!
Yukaさんの口コミ
20代後半
初カラー、とても綺麗な色にしていただき嬉しかったです!! カラーの説明をとても丁寧にしてくださって安心できました。イルミナカラーにして良かったです。 憧れの透明感も叶いました✨ また行きます🌷
来店日:2018年9月24日
垢抜け案内人 鈴木聖矢✂️さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 初カラー担当させていただいて、嬉しい限りです^ ^ 今回はまず髪の毛を明るくするというベース作りと、 赤味が出やすいので赤味除去をしました! そのため次回カラーがとても綺麗に入るようになります! もうすでに作戦はバッチリなので、是非また来てください! イメージ等の写真などあったら全然持ってきてくださいね! 楽しいお時間をありがとうございました! またお待ちしております!
ちゃむさんの口コミ
前回ピンクにしていただいて カラーが難しいなか 綺麗なカーキグレージュにしていただけました🙂ありがとうございました! すごいお気に入りです。またお願いします!!
来店日:2018年9月24日来店回数:7回
垢抜け案内人 鈴木聖矢✂️さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 一気に赤味消えましたね!!笑 カーキ系の色は透け感もツヤ感も出てくれるので最高です! また色が抜けてきた頃にお待ちしてます!!
ごっちゃんさんの口コミ
お店の雰囲気もオシャレでスタッフさんも皆さんすごく優しくて話しやすいし面白いです! カラーでもカットでもお世話になっていますが寒色系も暖色系もいつも私が求めてる以上に可愛くて友達に自慢してます(*^^*) ダメージのことや家でのセットのことなども色々考えてくれるのでこれからも髪の毛のことは木村さんにお願いしようと思います!!
来店日:2018年9月23日来店回数:13回
垢抜け案内人 鈴木聖矢✂️さんからの返信
ご来店ありがとうございます。 とても濃い時間を過ごせた感じで僕も良かったと思います! そして!技術説明もずーっと僕が話してるのに聞いてくれてありがとうございます! 次はカラーですね!!お待ちしております!!
詩織さんの口コミ
2回目でしたが今回もいい色に染めていただき大変満足です! ありがとうございました☺️
来店日:2018年9月21日来店回数:2回
垢抜け案内人 鈴木聖矢✂️さんからの返信
ご来店ありがとうございます! 気に入っていただけて嬉しいです! 是非是非また三回目も待ってます!!
サカハヤリョウさんの口コミ
いつも最高です! 秋先取りしちゃいましたー!✌️ またいきます!✨
来店日:2018年9月16日来店回数:11回
垢抜け案内人 鈴木聖矢✂️さんからの返信
ご来店ありがとうございました♡ お話すごく楽しかったです😽 またいつでもいらしてください! 次は冬カラーですね!笑
あきさんの口コミ
とても可愛いお色にしてもらいました! またよろしくお願いします☺︎
来店日:2018年9月15日来店回数:3回
垢抜け案内人 鈴木聖矢✂️さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! めちゃくちゃかわいい色でしたね!! 是非またお待ちしております!!
返信日:2018年9月15日
はるかさんの口コミ
今日はありがとうございました😊ミニモで問い合わせた時からすでに印象が良かったですが、今日行ってみて更に良かったです✨まだなにも話してない段階で瞬時にわたしの趣味に気付いてそれの雑誌を持ってきてくれたり(これはすごいびっくりしました(笑))、すごく柔らかい雰囲気で接客も丁寧だし、仕上がりも希望通りで最後には質問したスタイリングの仕方も実際にやりながら教えてくれたりと、お値段以上のサービスをしてもらえました💕受付の方もアシスタントの方もみんな良い人で、特にシャンプーとマッサージが本当に上手で気持ちよすぎました😂絶対また行きたいと思ってます✨またお願いします🙇♂️
来店日:2018年9月13日
垢抜け案内人 鈴木聖矢✂️さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 大変嬉しい口コミありがとうございます! こちらこそすごく楽しい時間でした! 是非またご来店ください😁😁😁
返信日:2018年9月15日
健さんの口コミ
今日はちょっとイメージを変えたくて予約しました!! いつもと違うスタイルを頼んだのにすごく満足です! どんなスタイルでも要望をくみ取って似合わせてくれるので安心できます!! また来たらお願いします!
来店日:2018年9月13日
垢抜け案内人 鈴木聖矢✂️さんからの返信
ご来店ありがとうございます! 気に入っていただけて良かったです(^^) こちらこそまたお会いできることをたのしみにしてます! 次はよりレベルアップした仕上りを約束します!!
返信日:2018年9月14日
ごっちゃんさんの口コミ
いつもいつも可愛い色にしていただきありがとうございます! 毎回楽しみです😍😍 また行きます!!
来店日:2018年9月9日来店回数:13回
垢抜け案内人 鈴木聖矢✂️さんからの返信
ご来店ありがとうございました! こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただきます! またお待ちしてます^ ^
返信日:2018年9月22日