垢抜け案内人 鈴木聖矢✂️の掲載

下北沢駅5分

垢抜け案内人 鈴木聖矢✂️の口コミ

• 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

またまたまた可愛すぎる髪型髪色ありがとうございました~🥰 また行きます🐾

【4回目以降のお客様】カット✖️ケアブリーチ✖️イルミナカラー✖️5STEP TR(ホームケアプレゼント)ロング料金無し ¥13,000

来店日:2021年1月25日来店回数:5
  • モエのプロフィール画像

モエさんの口コミ

過去にかなりブリーチしてその上暗く染めてしまっていたのですが、希望通りの色にしてもらうことができ、色落ちも楽しみです‼︎ またお願いします‼︎

⭐️ハイライトorグラデーションorインナー+トリートメント+⭐️#フェイスフレーミング#アクセサリーカラー ¥6,000

来店日:2021年1月9日来店回数:2
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♀️ 本当に本当にいつも最高の仕上がりです✨ 友達にも好評でした! またイメチェンしにいきます🤩

【1回〜3回目までOK】❤️ブリーチなしで透明感を❤️カット✖️カラー✖️トリートメント ¥5,000

来店日:2021年1月7日来店回数:3
  • 凜のプロフィール画像

凜さんの口コミ

予約時間遅れてしまったのも関わらず丁寧な説明と施術して頂きました。透明感ある素敵なカラーで気に入りました

💖【初回限定1日3名まで】💖メンテナンスカット+カラー+ブリーチ+トリートメント#ダブルカラー ¥4,500

来店日:2021年1月5日
  • 優花のプロフィール画像

優花さんの口コミ

希望通りの髪色にしていただきとても満足です。またお伺いさせていただきます。 ありがとうございました。

❤️ケアブリーチ無料❤️カット✖️ケアブリーチ✖️イルミナカラー✖︎3STEPトリートメント、グレージュ、ミルクティー ¥11,000

来店日:2021年1月4日来店回数:2
  • 真由のプロフィール画像

真由さんの口コミ

ブリーチできないと思ってたけどしてもらってできる限り明るい色にしてくれて嬉しかったです!!!

来店日:2020年12月29日
  • ペじのプロフィール画像

ペじさんの口コミ

ブリーチ毛でもパーマしてもらいたい!なんて無茶ぶりにも対応していただき、大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!

⭐️カット✖️透明感カラー✖️パーマ✖️3stepトリートメント ¥14,000

来店日:2020年12月28日来店回数:16
  • 南海のプロフィール画像

南海さんの口コミ

最初は不安でしたがとっても可愛い髪型にしてもらい大満足です!!本当にありがとうございました^^遠いけどまた通います!

【新規様学生限定】💖ロング料金無料+ブリーチ+カラー+トリートメント ¥7,000

来店日:2020年12月24日来店回数:2

垢抜け案内人 鈴木聖矢✂️さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 黒染めの履歴があり1番希望する色にはできませんでしたが、しっかりと説明を聞いていただきより良いメニューでのご案内ができて良かったです! 今回は色が落ちても可愛いカラーになるような配合にさせていただきます! ブリーチのお客様はブリーチで必要な明るさに達しなかった場合はそういったカラーにすることによって、 ブリーチの回数を増やさなきゃいけなかったのに やりたいカラーの雰囲気がでてくるようになります! 今日だけではなく、 色落ちも考えた上でカラーライフを楽しんでいただければなと思います! 遠い中時間をかけてきていただきありがとうございました😊 また次ももっと可愛くします! 本当にありがとうございました!

返信日:2020年12月25日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

綺麗な髪色に染めてもらえて満足しました☺️ ありがとうございました!

来店日:2020年12月24日来店回数:3

垢抜け案内人 鈴木聖矢✂️さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 黒染めの履歴と戦いましたね! お時間や予算的にブリーチの回数を一度に増やせない方などはダメージや色持ちを考えて徐々に作り上げていきましょう! 次回もしまたブリーチするともっともっと透明感がでてより可愛いカラーになると思います! ダメージケアをしっかりすることによって、 艶感も増すのでハイトーンでも美髪を作って行きましょう! そのお手伝いをできればなと思います😊😊 是非またお越しください!!

返信日:2020年12月25日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

元々黄ばみが強めの金髪の状態で今日行って(とはいえ、プリンだから来ただけで元々の金髪も気に入っていました、プリンを治すついでに全頭もうワントーン上げようと思い)白に近いブロンドの写真を見せたら、黄ばみを抑えるために紫を入れますねと一応説明はありました。ですが実際完成したのは本当にただの紫でした、なんなら暗い場所だと茶髪に見えます。てっきりブロンドにするために紫を入れるのかと思ったら、紫なんだか茶髪なんだかわけわからない髪色が完成して、「色落ち楽しんで!」と言われましたが紫からの色落ちを楽しむために来たわけではないです。正直絶句でした。今日はブロンドにして帰るつもりではるばる楽しみに行ったのに、鏡や窓に映る自分の紫の髪色を見てとても悲しくなりました。もう少し色を入れてる時に様子をみにくるとか、できたと思います。それと、なぜか私の席にだけ雑誌がなくてとっても暇でした、私が言わないのも悪いですが、気がついて欲しかったです。minimoでの対応や、お店での対応はとても丁寧でしたが、とにかく仕上がりが残念でした、、。ありがとうございました。

来店日:2020年12月24日
  • minのプロフィール画像

minさんの口コミ

大満足🥰🥰

来店日:2020年12月23日来店回数:2
  • ぬんのプロフィール画像

ぬんさんの口コミ

髪の量が多めですが、良い感じにきりっぱなしを作ってもらいました~! カラーも暗めの紫で想像どおりです! ありがとうございました🙃

来店日:2020年12月23日
  • Ayaのプロフィール画像

Ayaさんの口コミ

前日夜に予約し、素敵な色に仕上げてもらいました!

来店日:2020年12月22日
  • むーちんのプロフィール画像

むーちんさんの口コミ

すごく素敵な色にして頂きました!大まかなイメージの写真を数枚見せて大体の要望を伝えましたが親身に相談に乗ってくださり最高に可愛い色にして頂けました✨

来店日:2020年12月22日来店回数:6
  • 拓郎のプロフィール画像

拓郎さんの口コミ

とてつもなくかっこいい人たちが、ストレスゼロに、髪を切ってくれて、染めてくれる店でした。

来店日:2020年12月12日来店回数:2
  • marinoのプロフィール画像

marinoさんの口コミ

髪色もイメージ通りで良かったです! また次も行きたくなるお店でした。

【1回〜3回目までOK】 ❤️ブリーチなしで透明感を❤️カラー✖️トリートメント ¥4,000

来店日:2020年12月11日来店回数:2
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

カラーが予想以上にかわいい発色で、カットも仕上げのセットもかわいくて嬉しいです!ありがとうございました!

来店日:2020年12月10日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

予約した日時と間違えて行ってしまったのにも関わらず、対応してくださってありがとうございました!🙇🏻‍♂️ 美容院はずっと通ってた所があったので、何年かぶりにこのアプリを使って不安でしたが行ってみて大正解でした☺️❤️ カラーは大まかなイメージでしか伝えることができなかったのに、透明感のあるカラーにして頂いて鏡見る度るんるんになります!😚笑 とても話しやすい方で、他の方も年齢が近い方が多くて話しやすかったです!🙆🏻‍♀️ もし行こうかな??って迷われてる方がいれば、ぜひ一度行ってみてほしいです☺️ またお願いします!🙂❤️

❤️仕上がり満足度1位❤️カット✖️オリジナルプレミアムカラー✖️5STEPトリートメント、ロング料金無し ¥10,000

来店日:2020年12月9日
  • Riyu Fujiiのプロフィール画像

Riyu Fujiiさんの口コミ

今まで、希望の画像を見せて 納得のいくカラーにして頂いたことが無かったのですが、 すっごくすっごく可愛いカラーにして頂けました😭!! 店員さんも皆さん丁寧で凄く居心地良かったです◎ また次カラーする時は絶対こちらのお店で お願いしようと思います🤲!! たぶん人生で最後のハイトーンを、 綺麗に可愛く仕上げて頂き本当に有難うございました🤎 アフターケアをしっかりして、 この可愛いカラー楽しみたいと思います✨

❤️ブリーチし放題❤️バレイヤージュ❤️ブリーチ➕カラー➕3STEPトリートメント(ブリーチあり)#トリプルカラー ¥15,000

来店日:2020年12月6日
  • せりのプロフィール画像

せりさんの口コミ

ずっとやりたかったバレイヤージュ、とても綺麗にしてくださって大大満足です!初めてのブリーチとばっさりカットでイメチェンして気持ちも明るくなりました。お手伝いしてくださった方も可愛くて良い人たちで良かったです。長い時間ありがとうございました^^

来店日:2020年12月5日

HOME【ホーム】の詳細情報

東京都世田谷区北沢2-29-15 直井ビル1F (地図)
下北沢駅5分
【下北沢徒歩3分】下北沢駅中央東口(小田急)中央口(京王)を出て、左側小階段を上がり道なりに直進し、左手吉野家さんを左折、最初の十字路を右折し、右手スターバックスさんの反対側がHOMEになります。ご不明な点はお気軽にご連絡ください♪【HOME/ダブルカラー/インナーカラー/イヤリングカラー/ハイライト/グラデーションカラー/ミルボン/オージュア/ホリスティック/マグネットカラー/髪質改善】
下北沢駅
月 12:00-20:00 火 12:00-20:00 水 12:00-20:00 木 12:00-20:00 金 12:00-20:00 土 12:00-19:00 日 12:00-19:00 祝 12:00-19:00