☺️ くるみの掲載

☺️ くるみの口コミ

3.6

4.0
  • てゃさんの口コミ

口コミをみて最近では良い評価が多く見受けられた為予約させていただきました。
    担当者さんは愛想良く接客をしてくれましたが、使用するエクステについての説明がなにもないことや、施術の際の声がけが何もなく困惑してしまいました。

ベットに横になり拭き取りなどもなくすぐ始まりました。施術後に確認した際は綺麗に仕上がっているように見えましたが、お店を出る時には両目頭のエクステが半分以上取れていました。

ワンホンデザインは取れやすくなっていると最後に説明は受けましたが、取れやすくなっているというレベルではないと思います。日中に施術を行いましたが、夜には目頭と目尻のエクステはほぼ残っていません。

練習モデルで無償で行ってもらっている為、あまり低評価の書き込みはしたくありませんが、今後のためになればと思い書かせていただきました。

担当者さんが良い方だったばかりに惜しい気持ちがあります。

• ovmdさんの口コミ

今回練習メニューで無料でワンホンデザインのマツエクをしていただきましたが、本当に上手で、満足です!口コミ色々かかれていますが、まつ毛の抜ける周期とかもあるので、全然気にならないです!次回はしっかりお金払って施術受けさせていただきたいです!!ありがとうございました⭐️

• あいさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂き満足です。
    私が担当してくださった方は接客も問題なく親切で可愛らしい方でした。
    最後左目を乾かす時風が頬の方にしか当たっていなかったのでそこだけ気をつけて頂ければ完璧です。
    しかしながらそれ以外で満足しているのでそれほど気になっていません。
    機会があればまた行きたいです♡

☺️ くるみのアピールポイント

丁寧なカウンセリング、接客を心がけております!お客様一人一人にあったデザインや、ご希望のイメージにあわせてデザインを提案させていただきますのでお気軽にご相談ください😉

マツエクオフがある場合は事前に連絡お願いします。
施術時間➕30分

両目で90本
カール:J、C、D(+1100円)
太さ:0.05✖0.15
長さ:8mm、9mm、10mm、11mm、12mm、13mm

⚠キャンセル代
当日キャンセル、次回全額請求致します。
無断キャンセル、次回全額請求致します。

⚠当日変更
朝9:00~12:00の予約は当日変更不可。一日前にご連絡をくださいますよう、お願い致します。
予約通りの5時間以内の変更+2000円

オフ代、遅刻・変更・キャンセルなどに関する詳細は注意事項をご参照ください。

皆様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております♪

☺️ くるみのプロフィール

みんなに予約が易くするため、くるみの特別メニューを推奨しました。
お気軽に予約してください。

マツパ、フラットラッシュ、アイシャンプー
ロング
個性派、セクシー、パーティ
みんながクロミのように可愛くなりましょう
クロミちゃんが大好き

foisalon新宿西口店の詳細情報

foisalon新宿西口店の内観・外観1

foisalon新宿西口店の内観・外観2

foisalon新宿西口店の内観・外観3

東京都新宿区西新宿7-7-28 第二山本ビル201号室 (地図

大久保駅5分 / 新大久保駅6分 / 西武新宿駅5分

一階に松屋があるビルになります。 前の店から徒歩6分 西武新宿駅北口徒歩4分 都営大江戸線新宿西口駅D5出口徒歩5分 新宿駅B16出口徒歩4分 大久保南口より徒歩6分 新大久保駅より徒歩7分 よろしくお願い致します。

西武新宿駅

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

foisalon新宿西口店付近の駅のマツエクサロンを探す