ももさんからのLODAT 横浜 by little所属・谷 結奈の口コミ

• ももさんの口コミ

先に謝らせて下さい、ごめんなさい
    前回とても出来が良かったため、成人式に備えてまた予約させて頂きました。忙しい時期に予約した私も悪いとは思っています。また、カラーも難しいのを承知でお願いしました。しかしながら、オレンジが入ってしまうのも了承済みでした。家で鏡を見ると右左での色ムラの差があまりにも酷くてこのままじゃ流石に成人式には行けないかなと思いました。とても忙しそうだったので口では言えませんでしたが、とても雑に感じました。minimo価格だからしょうがないと言われればそれまでにはなってしまうのですが、前回の出来がよかった分とても期待していたのでショックでした。長々とすみません。

谷 結奈のプロフィール画像

谷 結奈さんからの返信

萌花様

先ほどはありがとうございました。

せっかく期待して来てくださったのに、雑に感じさせてしまう仕上がりだったことを深くお詫び申し上げます。
    一生に一度の成人式、とても大事なカラーを任せていただいたのに本当に申し訳ありませんでした。

インナーカラーの部分にピンクが入らずオレンジになってしまったところもあり、最後一緒にその部分を確認させていただきました。
    しかし最初にご説明させていただいた通り、ブリーチの抜け具合によっては入らないこともあります。
    ご了承いただきたく思うところもあります!スミマセン!
    もしくは上のカラーがムラだったのでしょうか。。
    それも言えないような雰囲気が自分から出ていたのですね。。
    ちょっと悲しくなっちゃいました。
    しかしそれ以上に萌花様を残念な気持ちにさせてしまったのはわたしの問題です。
    本当にすみませんでした。
    申し訳ありません。

成人式は晴れてみんなと久しぶりにワイワイサイコーだといいです!心の底から願っています!!

返信日:2019年1月6日

LODAT 横浜 by little所属・谷 結奈の口コミ

LODAT 横浜 by little付近の美容室・美容院情報

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LODAT 横浜 by little付近の駅の美容室・美容院を探す