RIOさんからのLODAT 横浜 by little所属・谷 結奈の口コミ

• RIOさんの口コミ

日曜日で混んでいて、ミニモは特別の低価格だから??なのか分かりませんが谷さんが全て施行するのかと思っていたらほとんどアシスタントの方でした。

一部のアシスタントの方が無愛想だしパーマを巻く時は
    失敗してもう一度巻き直しになるし前髪もパーマして下さいと最初に伝えていたにもかかわらず最初前髪だけ巻かれてなかったので前髪の事を聞いたら「前髪も巻きますか?」と男性に聞かれました。

全体的に急いでやった感が出ていて、カウンセリングも含め満足はいきませんでした。

谷 結奈のプロフィール画像

谷 結奈さんからの返信

RIO様
    先程は雨の中ご来店ありがとうございました。

まず私自身、パーマを前髪も巻くことをスタッフにしっかりと伝達できておらず申し訳ありませんでした。
    これは私のいけなかったことだと思います。すみませんでした。
    カウンセリングの件についてですが、これはブリーチをしないと入らないお色だったのでお伝えさせていただきました。
    プラス料金を頑なに避けられるご様子がRIO様の発言や態度から猛烈に伺えたため、やはりご理解いただけなかったのかなと思う点ではあります。
    うちの店舗は席数が多いため土日のご来店されるお客様の数は2クラス分以上になります。
    それを一人一人わたしが全てを担当することはちょっとできかねます。
    ご希望に添えず申し訳ありません。
    パーマ巻き直しの件ですが、後ろの4本ぐらいをわたしが直させていただきました。
    RIO様の表現ですと全部最初からやり直されたみたいに聞こえますが、アシスタントはまだ技術が完全ではありません。
    ですがお店全体を回してくれる大事な役割です。
    わたしもたくさん練習してここまで来ることができました。
    そこはもう少し暖かい目で見ていただきたいです。
    譲れません。

返信日:2019年3月3日

LODAT 横浜 by little所属・谷 結奈の口コミ

LODAT 横浜 by little付近の美容室・美容院情報

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LODAT 横浜 by little付近の駅の美容室・美容院を探す