せしるさんからのLODAT 横浜 by little所属・谷 結奈の口コミ

• せしるさんの口コミ

だいぶ遅れてしまいました、、
    髪の明るさを学校で注意され、嫌々の髪染め…
    何度もカラーでお世話になっているPRIMALに予約し、初めて谷さんに施術してもらいました!
    谷さんのminimoでの口コミの評価は高くずっと気になっていたのですが 本当に評価通りでした。
    全然待たされる事もなく、カットもカラーも全てきちんと親身に確認していただき、ワンコインメニューのヘッドスパもオススメされてやってもらったらすごく気持ちよかったです!!
    縮毛矯正したばかりの髪だったのですが、とっても丁寧に扱ってくれてカラー後もカラー前と変わらないストレートヘアでした✨
    なにより担当した谷さんはめちゃくちゃ可愛くて面白い方で、とっても素敵な方でした!!
    私はいつも美容室に行く度に緊張するタイプの人間なのですが、緊張も忘れてしまうくらい会話も絶えず いっぱいおしゃべりしてしまいました笑
    最後にハイチュウを私の方に向けて食べさせてくれるあたり、サービス精神ハンパないと思いました( ; ; )
    他のPRIMALのスタッフさんも皆フレンドリーで良い人ばがりで、本当に居心地が良いアットホームな美容室です😚

ずっといたいと思わせてくれるような充実した1時間でした!あっという間!
    またお世話になりたいし、タニワールドにのめり込みに行きたいです!!
    本当にありがとうございました💕
    長文失礼しました!

谷 結奈のプロフィール画像

谷 結奈さんからの返信

せしる様
    うおおおお!こんなにモリモリいっぱい書いてくれて、ありがとうございます!!
    テスト期間じゃなかった??笑
    学校も忙しい中、愛たくさんの口コミ嬉しいです~~♪

それと、せしるちゃんの夢のお話、とっても素敵でした!!
    せしるちゃんのあのハイパー笑顔には、もってこい!のお仕事だと思う。
    こちらも、もうどっちが接客してるんだかわからなくなってしまうほどでした。
    あんなにワクワクキラキラ人と接することができるのは、もう一種の才能よ。
    こちらの方が楽しくなっちゃったよ~~♪♪
    ありがとうね。

またさ、あのー、せしるちゃんとおうちの近いスタッフみなっちと、イケメン杉くんにも会いに、夏休みにでも待ってるぜ~↑↑

返信日:2019年6月16日

LODAT 横浜 by little所属・谷 結奈の口コミ

LODAT 横浜 by little付近の美容室・美容院情報

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LODAT 横浜 by little付近の駅の美容室・美容院を探す