ブリーチと黒染めを繰り返した厄介な髪だったにも関わらず、丁寧に施術してくださりありがとうございました!
たくさん話聞いていただいたのもとても嬉しかったです!
本当に大大大満足です!!!
またよろしくお願いします!
はじめましてなのに親身になって話し聞いてくれてアドバイスをくれて、とても優しい方でした、、!カラーもとても良くて、最後のスタイリングもとても好みでした!また行きたいと思います(^^)ありがとうございました!
凄く髪型気に入りました。
ありがとうございます。
縮毛矯正かけたほうがいいですかね?
やはり横がはねやすいのが気になってます。
昨日はありがとうございました☺️
お久しぶりに会えてたくさんお話出来て楽しかったです!
バイクの後ろに乗るの慣れると楽しいですよ笑
パーマの仕上がり大大大満足です!!
いつも可愛く仕上げて頂いてありがとうございます🥺
また次回もよろしくお願いします!
髪の状態が悪い中、想像を超える可愛さでとても嬉しいです♡
髪色決める時、たくさん提案してくださってありがとうございました!
また染める時はお願いしたいと思います!
やはり谷さんそれに限る
谷信者です。
なによりシャンプー最高です
(今回は短文で)笑
今回もいい感じの色味に仕上げてくださりありがとうございました😊
モチベ上がります✨
短い時間でしたがすごい楽しい時間でした!
いつも素敵な仕上がりにしてくださってありがとうございます✨個人的な相談にものっていただいて、、🤭💓
日時変更も助かりました🙏🏻またお願いしたいです☺️
相談しながら満足いく髪型に調整してくださいました!
アドバイスも適切だったので、おまかせの部分も多かったけどセンスよく仕上げていただけました
サロンで使ってたヘアオイルも購入できて大満足です
2回目の来店でまたまた可愛く仕上げて頂きありがとうございます😭✨親身になって髪型のスタイリングについて考えて下さり本当に感謝しかないです。また行かせて頂きます🙇♀️本日はありがとうございました!
2回目来店\(//∇//)\
毎回希望通りにして頂き有難いです。
息子の眉カラーもして頂き、スタッフ一同暖かい方々でした。
スタッフの対応がめちゃくちゃいいです。小さい子供が居ても嫌な顔せず、対応して頂けます。
また谷さん指名で伺います。
素早く綺麗で理想どうりの眉色に仕上がりました!
お話も楽しかったです!
初めてご利用させて頂きましたが、入店時から退店時まで心地よく居れる場所でした😊
フレンドリーな感じで話しやすく、むしろ変な緊張感などもないのでリラックス出来たと思います!
是非また利用したいと思いました😊
ノープランにもかかわらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。谷さんの優しい人柄に癒され、目的のイメチェンもでき、大満足です!
いつもありがとうございます!
昔から色んな美容院に行っていつもしっくりこなかったのですが谷さんに出会ってカットもカラーもこんなに上手な人が居るんだってくらいいつも納得のいくカラーカットしてもらってありがとうございます ❁
色んな人が谷さんより上手い人いるって言っても私の中では谷さんがカラーもカットも接客も全て1番です 🥳
月に1回のカラーカットが凄い楽しみです!
今回もしっかり色が入っており凄い満足です!
時間が経っているのですが色が全く落ちてなくていつもありがとうございます 𓍯 ♡
これからも是非ともお願い致します 〜 👌
いつも明るくて話を聞いてくれて色んな話を振ってくれて長い時間のはずなのに時間が過ぎるのがあっという間です!♡
今回もめちゃくちゃ可愛い色にして貰えてカットも細かくどう?って聞いてもらえて可愛くして貰えました!
次もお願いします!!
今回もありがとうございました!
長さも色も綺麗にして頂いて、やっぱりショートいいな〜!ってなりました〜〜!🥰
いつも楽しい時間をありがとうございます!
また絶対行きます👼🏻❤︎
黒染めの影響で最初に提案した色には出来なかったんですが、すごくすごく可愛い色にしてもらいました!!!本当に気に入っています!!髪の毛も巻いてもらって幸せな日になりました!!
巻いた後に付けてもらったワックス??みたいなやつがいい匂いすぎて欲しくなりましたw何使っていたか聞けばよかったと思いましたw(確かピンクのやつ、、教えていただけたら嬉しいw)またこちらでやってもらいたいな!と思ってます!本当にありがとうございました!!
今日はありがとうございました!大満足です🥺
また行きます!