色でかなり迷ってたんですけど丁寧に対応して下さってありがたかったです!
すごく可愛い色で大満足です!
お話もできて良かったですありがとうございました😌
谷さん~
昨日はありがとうございました😊
何となくで希望伝えたのにすごく綺麗に染めてもらって前髪もありがとうございました!!
いいお家見つかるといいですね~🤣🤣
また行きます🐶❤️
皆さんとても話しやすくて、且つお話が面白くて、2回ブリーチオンカラーの長めの施術とても楽しく過ごせました!!
ブリーチ回数バラバラな複雑ヘアーも素敵にして下さいました。気になっていたヘアオイルも買えてとても大満足です。ありがとうござます。
いつもですが、今回も大満足です!!
家族全員これからもよろしくお願いします😊
こんな髪型がいい!とお伝えしたら、めちゃくちゃ手際よくスパスパと仕上げてもらえました。
髪型すごく気に入ってます、ありがとうございました!
マスクだったけど笑顔がとても素敵で!明るくてお話も楽しかったです〜🧡
是非またお願いしたいです!
当日予約で少し遅れてしまったのにも関わらず、丁寧に施術してくださってありがとうございました!
私のやりたい髪型やカラーを的確に表現してくださって、仕上がりがとても可愛くて久しぶりにショートボブに切って良かったと思っています!
髪の毛がまとまりにくい私に対して、アドバイスをしてくださって、帰り道でしっかりベビーオイル買って帰りました!
明日から、ヘアアレンジ楽しみたいと思います!
施術中、楽しいお話も沢山できて良かったです!
また、お願いしたいと思いました!
谷さん
いつもありがとうございました😊
今回も綺麗にやっていただき、ありがとうございます♪
今後またよろしくお願いします。
いつもありがとうございます。☺︎
ブリーチきっちり3回してもらいました。
ずっと話しかけてきてくれてて楽しかったです。
全部同じ色が入らなかったのは残念だったけどやったことない色に出来て良かったです!
丁寧な対応ありがとうございました🙇🏽♀️
本日も大変お世話になりました。
今回もこのメニューで予約を取らせて頂きましたが、いつも快く柔軟に対応して下さるのでとてもありがたく思っています。
私が希望する事が自分でも上手く伝えられずにいても、毎回探って下さり、気持ちを汲んで下さる事も感謝しています。
今回も大満足のカラーにして頂けました!
どうもありがとうございました。
今日も谷さんにお会い出来て色々お話し出来た時間はホント♡プライスレスだなぁ…って思います
またよろしくお願い致します
今日もありがとうございました!
カラートリートメントしたことはじめに伝えそびれてしまい申し訳なかったです💦
お話も楽しく、インナーカラーも綺麗にしていただけて大満足です!またよろしくお願いします✨✨
ヘアカット満足です!
次はカラーしに行きます😊
半年以上ぶりの美容院で楽しみにしていました。髪の毛が生き返って、カラーも綺麗に入って嬉しいです◎ 想像通りのとても気さくで話しやすい方で、気張らずにリラックスしていられました。店内も活気があり、別の方のシャンプーも気持ちよかったです。千葉に帰った時はまた行きたいと思いました。ありがとうございました^^
今回もありがとうございました🙇♀️
カラーもカットも大大大満足です!
いつも可愛く仕上げて頂いてありがとうございます🥺
最高な誕生日デートになりました!!
次回もよろしくお願いします🙇♂️
谷さんを始め、皆さん施術も丁寧で、いっぱいお話してくださったり、いつもたのしい時間をありがとうございます!
色落ちもたのしみです◎
とりあえず怒られたらゲラゲラ笑いたいと思います(笑)
ツヤツヤ!サラサラ!の髪
素敵な髪色
大大大満足の仕上がりでした👏💓
谷さんのおかげで、帰り道ナンパ師に「髪綺麗だね」と褒めていただけました🤣🤣笑笑
ありがとうございました💓
谷さん、今日はありがとうございました😊
久しぶりのミディアムヘアで、似合うか不安でしたが、大満足の仕上がりにしてくださいました( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )
頭も軽く、子供達もママかわいい〜と言ってくれました💓勇気を出してイメチェンしてよかったです!
お話も楽しかったです♬また是非宜しくお願いします♡
施術中も楽しくお話できて素敵な時間過ごせました!綺麗な青入れていただいて色落ちがめちゃくちゃ楽しみです(^ ^)❤︎ありがとうございました!!
いつもいい感じに仕上げてくださってありがとうございます😊
今回もいい感じの色味と長さになってて気に入ってます!!
またお願いします🙇♀️🙇♀️
本日は、ありがとうございました😊ずっと行きたくて夢が叶いました。
お店の受付から対応が良く、スタッフさんも優しい方ばかりでした。カラーも何回も打ち合わせしてくれて、
綺麗なブルーになりました。
また伺います。