めちゃくちゃ評価書くの遅くなってしまったーー!!(笑)
今回もありがとうございました!
いつも楽しくて時間があっという間です😂
前回のカラーが可愛すぎて今回も同じ色に!やっぱり可愛いです。。。お気に入り!^ ^
そしてひとつ残念だったのが、谷さんではないのですがドライヤーの時アシスタントの方が2人お手伝いしてくださったのですが、そのうちの1人の方がずっと頭の同じところにドライヤーを当てていたのでものすごく熱かったです💦もう1人の方はまんべんなく乾かしてくださって、途中何度も「熱くないですか?」と気遣ってくださったのですが、右側をやってくださった方は一ヶ所にずっとだったので頭皮が焼けそうなくらい熱くてずっと我慢してました💦私が言わないのもいけかったのですがなかなか言いづらくて…😅でもその後すぐ谷さんが代わってくださったのでなんとか大丈夫でした😂笑
また次回もよろしくお願いします!
今回も髪がサラッサラになりました!
谷さんに毎朝ヘアセットして頂きたいくらいです♪
谷さんの“ゴッドハンド“を持って帰りたいです😆
昨夜シャンプーするのが嫌でした…笑
ずっとあの可愛く仕上げて頂いた髪でいたかった…🥺
今回もどうもありがとうございました😊またよろしくお願いします
今日もとても可愛い髪色と髪型にしてくださり、ありがとうございました💖
お話をしてて、タニさんは本当に元気を与えて下さる方だな〜って思いました😌
またお願いします!
評価を見て決めたのでとても楽しみにしていたのですが、本当に期待以上に可愛く染めていただいて大満足です!!
友達にも可愛いと言ってもらえました!
谷さんが明るく話かけてくださったのでサロンで緊張することなくリラックスできました。
素敵な髪色と髪型にしていただき、
ありがとうございまた!🌸
私の要望も尊重しつつ、
分からないところは丁寧に教えてくださり
とても助かりました。
とっても楽しかったです!
時間もあっという間でした^_^
あと、最後に付けてもらったワックス?の名前教えてもらえると嬉しいです!!!
また宜しくお願いします!
いつもありがとうございます🥺
今回も長さ、量気にいっております✨
前髪ちょっと伸ばしてみますね!
谷さんの技術本当にすごく上手と思います♪
いつもいいカラーを染めてくれる、ありがとうございます😊
またよろしくお願いします❤️
タニさん、今回もありがとうございました☺️
思い通りの色になりました!
トリートメントも良いのして頂いてほんとに嬉しかったです✨ありがとうございます!!
また次回もよろしくお願いします!!
初カラーでしたがヘアカラーの説明を優しくわかりやすくしてくださり、とてもかわいいピンクカラーにしていただきました。カットも量をいい具合にすいてくださってとても扱いやすくなりました。本当に大満足です!
タニさん、今回もありがとうございました!
とても素敵な色で気に入りました〜😊
色落ちしてハイライト出るのが楽しみです♪
また次回お会いできるのを楽しみにしています〜!
谷さん♡今回もお世話になりました!
大満足です♡
迷っていた私に…私の気持ちを汲みとって下さり、寄り添った形でカウンセリングして下さり、綺麗に仕上げて頂けて、本当に感謝です。
本当にどうもありがとうございました
本当に人柄が良くてサービス精神旺盛な方です
難しい注文の中でも親身になってこちらの願望を聞いてくださるし、たくさんアドバイスをしてくださって、色んなわがままを叶えていただきました( ; ; )
谷さんがたっっっくさん褒めてくださるおかげで本当に色んな不安がふっとびます、すごく気さくな方なので苦手な美容院もリラックスして過ごすことができました
本当にありがとうございました♡
今日はありがとうございました!!
青にできなかったけどお忙しい中優しく対応して頂きありがとうございました!
髪も巻いてくれて嬉しかったです🙂
ぜひまたお願いいたします!
今日はありがとうございました!!
黒染め履歴あったのに満足いくカラーになりました⋆͛❤︎⋆͛
お話も楽しかったです!
またよろしくお願いします!!
メッセージの段階からとても親切に対応してもらえました!
笑顔も素敵で明るくて髪だけじゃなくて心のケアにもなりました!
行ってよかった〜ꪔ̤̮
予約したメニューに入ってなかったカットをやってもらったり
カラーでは私のワガママによりもう一度やってもらったり…
嫌な顔ひとつせず「やりましょう!お時間大丈夫ですか?」等
逆に気を使っていただいたり…
本当にお客さんを大事にされてる美容室だなと思いました!
次からはここに通うことにしました( ˶˙˙˶)
ありがとうございました!⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
カラーやドライヤーなどやってくださった方々にも
ちゃんとお礼が言えていなかったので
こちらで失礼します。
お伝えください( ˶˙˙˶)
評価が遅くなりました😵すごくかわいい髪型にしてもらってかなり満足です!お店もすごい広くて✨また機会があればよろしくお願いします✨✨
絶対に似合わないと思ってたピンクっぽい紫っぽい色を谷さんが「妖精みたい!」と褒めてくださったのが嬉しかったです😂谷さんは本当に褒め上手です!😂
まだ2回目の来店なのに、前回話したことを覚えててくださって感動したし、今回も谷さんの優しさと面白さが爆発してました!!(笑)軟骨唐揚げのアシスタントのお姉さんもめちゃくちゃ面白かったです😂
友達に「髪色似合ってる!」とたくさん褒められました〜!✨色落ち楽しみですまた谷さんに施術してもらうのも楽しみです✊🏻お忙しい中今回もありがとうございました!!
久しぶりにブリーチをしました。
髪の痛み具合などをみて色々と考えてくださり、
ホワイト系にはなりませんでしたが更に髪色を明るくすることが出来ました。
お話を聞いてくださったり、体調を気遣ってくれたり、
とても楽しい時間を過ごせました。
また利用したいです。
タニさんいつもありがとうございます!!
こちらの確認ミスで2度も日時変更をお願いしたのに、
快く対応していただきありがとうございました。
タニさんのショート見るの楽しみです!
また宜しくお願い致します。