LODAT 横浜 by little所属・谷 結奈の掲載

平沼橋駅6分 / 横浜駅7分

LODAT 横浜 by little所属・谷 結奈の口コミ

• 美幸さんの口コミ

明るくてとても雰囲気がよくて第一印象もとてもよかったです。要望もしっかり聞いてくださり、適切なアドバイスもしてくださいました。仕事もスムーズで早い!!要望通りのカラー、カットでとっても満足です。ありがとうございました。

美幸様
    いや~お忙しい中口コミを書いて下さってありがとうございます!!!
    「良く書いとくよ~」なんて言って下さって、本当に、妹で良かったです~~!笑
    また!いつでも!!お待ちしております!!!!!

返信日:2018年7月21日
  • はるさんの口コミ

カットとカラーをしていただきました。友達にも好評でセットの仕方も教えてもらえたので毎日アレンジが楽しいです!
    初めてのショートカットを谷さんにお願いして本当に良かったです!ありがとうございました!

おはる様
    ほんとですか~~♪
    あらー嬉しいですそんなこと言って頂けて~~!!!

こちらこそ、あのパスタ、ウマウマでした~~!
    教えてくださりありがとうございました(*^^*)

評価

20代前半 タニタニ

返信日:2018年7月25日
  • マキさんの口コミ

混み合って待たされるイメージがあったのであまり大型店には行かなかったのですが
    口コミをみて決めました。
    細かいカットの注文にも付き合ってくれて
    仕上がりは満足!
    また行きたいです!
    接客人数にも余裕があったし待たされることもありませんでした。

ジュニアスタイリストさんですけど
    一生懸命やってくれました!
    早くスタイリストさんに昇格できるといいですね!

マキ様
    本日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    髪型、気に入って頂けたようで、とても嬉しいです。
    あら~~!!
    わたしのミニモの掲載を読んで下さって、ありがとうございます。
    はい!!昇格できるように!頑張ります!!
    またいつでもなんでもお待ちしております★

返信日:2018年7月16日
  • mochiさんの口コミ

気さくでとても可愛らしい方でした。気持ちの良い接客と確かな腕でとても満足の髪型にしてくれました!終始リラックスしてしまいました…とてもよかったです ◎

まち様
    わあ~よかったです~まちちゃん~~♪♪
    また元気や活力を欲したときにでも!!
    いつでも来てくださいね~~!
    暑いけどさ、そこそこ人生頑張ろうぜーーー★

返信日:2018年7月18日
  • 亜佳音さんの口コミ

初めてミニモで予約しました。安すぎて大丈夫かな?と心配しながら行きましたが、結果とても満足です。
    初めにやりたい色に綺麗に染めてもらい本当に嬉しかったです。店員さんも気さくでとても笑顔が似合う素敵な方です。私が眠そうにしてるのもすぐ察してくれました。話す時は話して、やることは真剣にやってくれたので接客も技術も素晴らしかったです。また行きたいと思えるお店でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

亜佳音様
    おおーー!!
    このようなジャンルのお言葉を頂けるのは初なんもんで、嬉しいです!!

つまり空気が読めてメリハリのある店員さんということでしょうかね~~!!!!

、、、、

失礼致しました笑

あんなにブリーチで抜けてくれてからの、ド紫ピンク色なんて、わたしもワクワクでした。
    この夏はあのカラーで楽しんじゃって下さい~~♪♪

ここを選んでくださり、本当にありがとうございました!!

返信日:2018年7月16日
  • nonさんの口コミ

時間ギリギリに着いてしまいましたが快く受け入れて下さり、丁寧な接客と施術でとても充実した時間が過ごせました❤︎ カラーで傷みまくった髪をサラッサラにして貰えて感激です🙈 また次もよろしくお願いします(><)❤︎

non様
    確かに毛先を切らせて頂いて、そして最上のトリートメントでもうサんラサラになったことは大きいです!!!!
    これで!また次イ~イ感じのお色入れられそうですね~!!
    またライブ色に染めにぜひぜひ来てくださいな~♪
    エアコンガンガンでお待ちしております(*^^*)

返信日:2018年7月13日
  • りおんさんの口コミ

今まで行ったお店の中でダントツで良かったです!!!
    カラーも自分がやりたかったのじゃなかったけど、めちゃくちゃ気に入りました😍
    今日はありがとうございました😊
    絶対また行きます!

りおん様
    あらー!!良かったです~~(*^^*)
    ブリーチ1回で、イケますね!笑
    いってらっしゃいませ!コリアン~~★

返信日:2018年7月13日

ステキな店内に、爽やかで清潔感のある店員さん…私にはもったいないくらい技術も接客も素晴らしい谷さん…女性であり、同世代であったため、話しやすかったですし、希望を遠慮なくお伝えすることができました(*_*)希望を叶えていただいて、満足しています(T_T)👏🏻最高!楽しかったぁ(><)夏はこれからです!是非またカットカラーを頼みたいと思います♥ここを選んで谷さんを選んで良かったです(><)✨

あいり様
    褒め攻めがスゴイ!!!笑
    みなさんサクラじゃないですからね~!!

こんなにすんばらしい口コミをアイリオネイサンが言ってくださってる様子が、浮かんでしまう程のアイリオネイサンの人柄の良さ。
    それからあの印象的な達筆な字!!!!!
    そしてなによりユーモラスな思考!本当に素敵です。
    わたしの方が愉快なお時間ありがとうございました!!

返信日:2018年7月10日
  • Nさんの口コミ

こんなに話しやすい美容師さん初めてでした!(笑)
    セットの仕方、乾かし方など細かく教えていただいて、ありがとうございました!
    また是非 谷さんにお願いしたいです♥

くどう様
    わあー嬉しいです!!
    こんな口コミを頂けて。。
    また。わたしの恋相談もよろしくお願い致します!笑
    ありがとう本当に~~!!

返信日:2018年7月10日
  • りえさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!!
    わがままをいろいろ言ってしまったんですが理想のカラーになりました( ^ω^ )
    ワックスもいい匂いなので愛用します♬

りえ様
    カラー喜んで頂けてとてつもなく嬉しいです^ ^
    1週間もってくれ~~い★
    旅行にもぜひ、ワックス持ってってくださいな。重くなければ。!!
    おピンク、あんまりバレませんように。。★

返信日:2018年7月8日
  • みかさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    話しやすくてとても素敵な一時になりました☺︎
    施術の方も、バッチリと期待通り以上に仕上げてくれてすっごく満足です!
    私も夢叶える為にお勉強頑張るので、谷さんも身体に気をつけてこれからも頑張ってください♪
    またお願いします。ありがとうございました(^^)

みか様
    わあ身体のことを気にしてくださって。。
    ありがとうございます!!
    そしてさすがっす!!!!
    とりあえず、ほうれん草ぐらい食べておこうかな。
    またぜひー!!
    どこかの花火大会で見かけたら声かけます~~!笑

返信日:2018年7月9日
  • ありささんの口コミ

カラーもカットも何も決まってない状態で行ったのに丁寧に相談のってくださりありがとうございました!♡

ブリーチ1回でこんな綺麗な色がはいって感動してます!おまかせにして大正解でした( * ॑꒳ ॑* )

はやく友達に見せてびっくりさせたいです!笑
    おしゃべりも楽しかったのでまた絶対来ますね!!

本当に大満足ですありがとうございます(*ˊᗜˋ*)♡

ありさ様
    気に入っていただけたようで、わたしもすごく嬉しいです!
    むっかちゃんが、ご自身の仕上がった髪を何度も見たりさわったり。。その姿が美容師として本当によかったー!と思える瞬間です。
    また緑以外!やらせて下さい。笑
    明日楽しんで~~★

返信日:2018年7月7日

とても丁寧に対応してくださいました(﹡ˆ ˆ﹡)♡
    なりたい髪色と髪型にしてくださって
    また、可愛くセットもしてくださいました!
    とても満足しています!!
    またお伺いさせていただきます( ˆ๐ˆ )

美樹様
    口コミ、ありがとうございます!!
    次は黒染めのところ、マネージャーさんのベージュより明るくないイケイケカラー、入れちゃいやしょう!!!!!
    それと、今度速効性のあるストレッチ!!ぜひ教えて下さい。
    お願い致します(*^^*)

• ayuさんの口コミ

先日はありがとうございました。今回、ボブにして欲しいと依頼をし、イメージ画像を見せてオーダーしました。「ショートにはしたくない、重ためがいい、スカスカになるのが嫌」と伝えたつもりでしたが、思いっきりすかれて「大丈夫かな…?」と不安になりました。案の定、自分のセットではまとめられず短い毛が収まらず泣きたくなりました。また、顎のラインでとお願いしましたが、前下がりで顎のラインですが、耳〜後ろは顎より3cm短いです。前下がりが嫌いなのでここも泣きたくなるポイントです。これは完全なるショートです。家に帰ってイメージ画像何度も見直しました。やはり二人とも後ろの髪は顎のラインです。「髪の毛縛れた方がいいですか?」と聞かれましたが、見せた画像の長さで何で髪が縛れた方がいいか聞くんだろう?縛れる長さなのに…と思いましたが「縛れなくていいです」と答えました。ボブにしたらハーフお団子で過ごしたかったのに全く縛れません。とりあえず泣きたいです。恨み辛みを発信してごめんなさい。接客、対応はとても良かったです。また機会があればよろしくお願いします。

ayu様
    数あるミニモの掲載の中から、せっかくここを選んで来てくださったのに、悲しい気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    なんと言っていいか。。
    嫌々尽くしの髪型にしてしまって、申し訳ありません。
    初めてこのような口コミを頂き、少し動揺しておりますが、率直な意見と気持ちを書いて下さったことに感謝致します。
    そして私自身、切りすぎないように直します。
    すきすぎないように直します。
    ayu様、この度は本当に申し訳ありませんでした。

• ゆかりさんの口コミ

初めての髪染めでしたが、キレイにブリーチしてもらって全然いたまず、1回で水色入れてもらえました!話してても楽しかったです!また行きます!

ゆかり様
    こちらこそありがとうございました!!
    大学生だし~!夏だし~~!!
    フェス?イベント???ライブ??
    もう楽しんで来ちゃって下さいませ~~★
    またいつでも!!お待ちしております(*^^*)

返信日:2018年7月6日
  • あやさんの口コミ

谷さんとのトークがマジで面白いです笑
    施術も親身に丁寧にしてくれて
    まかせられます!!
    今までは転々と変えてたけど通い続けたいと思います(*^_^*)

綾香様
    いや、こちらこそマジ面白かったです。笑
    綾香さんの笑い方にも、つられてしまいました。
    もはや手が止まって涙が出ていました。
    ストレート、長くもってくれるといいです。
    と、美容師っぽいことを言っておきます。
    はい!またぜひお願いします!!

返信日:2018年7月4日
  • あおいさんの口コミ

可愛くておしゃれでお話も楽しくてとっても素敵な方でした!
    仕上がりも大満足です☺︎

ぜひ次の機会も絶対にお願いしたいです!
    ありがとうございました♡♡

あおい様
    荷造りでお忙しい中、褒め褒めなる口コミ!
    あおいさん、わたし楽しすぎました~~★★
    盛り上がるエピソードつくっておきます!
    また聞いてもらっちゃお~~♪
    よい旅をーーー!!!

返信日:2018年7月4日

地元に帰る予定があったので口コミも良く安いところって感じで行った美容室でしたが本っ当に大正解でした!
    ブリーチ2回したとは思えない程サラサラだし色も濃いめ(ここポイントw)なグレーで光に当たると紫がかってるっていう超綺麗な色…♡
    もともと一言で表せないような色が好きなんですがそんな事言ったっけな?って思う程どストライクな色にして下さりありがとうございました😍
    ハイライト部分もただハイライト入れるだけじゃなくて陰影も作ってくれてザ・染めてます!って感じのない、しぜーんな感じになってて後ろ髪を結んでる時も可愛くて本当に気に入りました.*・゚

頻繁には行けませんがまた千葉に帰る時は絶対谷さん指名で綺麗にしてもらいに行きますっ(ᐢ*´꒳`*ᐢ)
    ムラシャンもネットで買ってみます♪

のぞみ様
    こんなにたくさん書いてくださり、ありがとうございます!!!!!
    本当に嬉しいです!!!!!!
    たしかになんとも言えないお色になりました!
    「絶妙カラー」です!笑
    サラサラなのはトリートメント効果もありますが、元々ののぞみ様のすんばらしい髪質です!!!
    たくさんお待たせしてしまって、本当にスミマセン。
    こちらにご来店の際にはぜひ担当させてください★
    サファリパーク近くの美容室と、交互にでも来てください~!!笑
    お待ちしております!!!!!!!!!

返信日:2018年7月3日
  • さとみんさんの口コミ

私がしたかった色はブリーチしないと色がでないので出来ませんでしたが、今の髪の毛でも透明感ある色味にして頂いたので良かったです!次回はハイライトをいれてもらいたいと思います!ありがとうございました!

さとみん様
    はい!!ぜひ次はハイライト入れさせてください!!!
    しょうこオネイサン♪♪
    ありがとうございました★

返信日:2018年6月30日
  • 南帆さんの口コミ

店内もとても綺麗で対応も親切でした!
    仕上がりもとても満足のいくものにしてくださいました!また利用したいです!

南帆様
    実習お疲れのところ来てくださり、ありがとうございました(*^^*)
    髪色、いつのまにかアレになってくれて、わたしもビックリしました。
    新しいスタイル!!笑
    こんなでもよろしかったら、またいつでも来てくださいね~★

返信日:2018年6月30日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LODAT 横浜 by little付近の駅の美容室・美容院を探す