40%以上オフ!ミニモSALE

ayuさんからのLODAT 横浜 by little所属・谷 結奈の口コミ

• ayuさんの口コミ

先日はありがとうございました。今回、ボブにして欲しいと依頼をし、イメージ画像を見せてオーダーしました。「ショートにはしたくない、重ためがいい、スカスカになるのが嫌」と伝えたつもりでしたが、思いっきりすかれて「大丈夫かな…?」と不安になりました。案の定、自分のセットではまとめられず短い毛が収まらず泣きたくなりました。また、顎のラインでとお願いしましたが、前下がりで顎のラインですが、耳〜後ろは顎より3cm短いです。前下がりが嫌いなのでここも泣きたくなるポイントです。これは完全なるショートです。家に帰ってイメージ画像何度も見直しました。やはり二人とも後ろの髪は顎のラインです。「髪の毛縛れた方がいいですか?」と聞かれましたが、見せた画像の長さで何で髪が縛れた方がいいか聞くんだろう?縛れる長さなのに…と思いましたが「縛れなくていいです」と答えました。ボブにしたらハーフお団子で過ごしたかったのに全く縛れません。とりあえず泣きたいです。恨み辛みを発信してごめんなさい。接客、対応はとても良かったです。また機会があればよろしくお願いします。

谷 結奈のプロフィール画像

谷 結奈さんからの返信

ayu様
    数あるミニモの掲載の中から、せっかくここを選んで来てくださったのに、悲しい気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    なんと言っていいか。。
    嫌々尽くしの髪型にしてしまって、申し訳ありません。
    初めてこのような口コミを頂き、少し動揺しておりますが、率直な意見と気持ちを書いて下さったことに感謝致します。
    そして私自身、切りすぎないように直します。
    すきすぎないように直します。
    ayu様、この度は本当に申し訳ありませんでした。

返信日:2018年7月7日

LODAT 横浜 by little所属・谷 結奈の口コミ

LODAT 横浜 by little付近の美容室・美容院情報

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LODAT 横浜 by little付近の駅の美容室・美容院を探す