美容院の雰囲気も、人達も明るくて楽しかったです〜。緑って変な色お願いしても「いいねいいね〜っ」ってかわいく仕上げてくれて大満足でした!!!
いつもお世話になってます♪
谷さんのセンスにいつも満足してます♥️♥️
話しやすくて、とても笑顔が素敵です☺️✨
想像してるより短く切りましたが、想像してるより素敵に仕上げていただいてとっても満足です!
ボブ似合わないだろうとずっと避けていたのに、可愛く仕上げていただいてすごく嬉しかったですし友達にも好評でした!
谷さんとお話が楽しすぎて頻繁に美容室に行きたいくらいです!住むところが遠くなって絶対また来ます!その時もまたお願いします!
今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございました☺️
次回もまたよろしくお願いします☺️
思い切ったイメチェンに彼も喜んでました!笑
色も特に決めずに行きましたが、一緒に選んでいただき、とてもステキな色にしていただきありがとうございました!
皆さんとても明るくて話しやすく、髪色も良い仕上がりで大満足です!
思い通りの暗めの色になって嬉しいです!前と同じく話しながら施術してもらって凄く楽しかったです!また髪色落ちてきたらよろしくお願いします🙇🏻♀️🙇🏻♀️
今回も綺麗にしていただきありがとうございますっ!!!
また行きます😇
色も髪型も特に決めずに大体適当に任せてるんですが、、いつも最高ですありがとうございます😢😢
友達とかにここ数年で一番良いショートだと褒められたので嬉しくなりました☺️❗️❗️
今回もとても楽しい時間をありがとうございました。
凄く大満足な仕上がりです♡
カウンセリングも丁寧にして下さり、希望通りをわかって下さいました!自粛後久しぶりに谷さんにお会い出来て本当に嬉しかったです。どうもありがとうございました。
口コミ投稿遅くなりました。すいません...
谷さん、とても明るい方で、お話しするのすごく楽しかったです!
カットもカラーも満足しております。
是非またお願いしたいと思います!
以前初めて行った時の対応が良かったので、今回はカット&トリートメント、眉カラーしてもらいに行きました!
凄いパッサパサのゴワゴワ髪だったので不安だったのですが、サラサラストレートにして貰えてとっても嬉しいです!✨
眉カラーはめっちゃ垢抜けて見えて、本当に誰かにオススメしたくなるのが分かりました…!!
今日は施術ありがとうございました!!(*´﹀`*)✨
傷んだ髪をバッサリ✂️
可愛い仕上がりにしていただき色落ちも楽しみです!
ありがとうございました😊💓
技術、人柄共にとても素敵で大変満足しました。
サロン自体の雰囲気も明るく、開放的です。
是非次回もお願いしたいと思います。
お話がとても楽しかったです、、!
混雑していましたがそんなに待つことも無く過ごせました!施術も丁寧でカラーや仕上がり全てに満足しています!たくさん褒めていただいてありがとうございました、、!!またぜひお願いしたいです!
キラキラな美容院で場違いな私でドキドキしましたが、とても明るく接客して頂いて凄く安心しました!
巻きも髪色もワックスの匂いも笑 褒められました!またお願いしたいですm(_ _)m
カットもカラーも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!楽しいお話をしていただいたり、いい時間を過ごせました。また機会がありましたら、よろしくおねがいします。
本日はありがとうございました😊
カラーとても気に入りました!
待機しているお客様が多くて忙しそうでしたが、
気にかけてくださって接客がとても良かったです✨
また行きたいと思いました!次回もよろしくお願いします♩
本日はありがとうございました😊
今回も好きな感じの色にしていただき、テンション上がるました〜!
タニさん、今回もありがとうございました!
髪も軽くなってサラサラで、カラーも可愛くて、
大満足です。
また宜しくお願いします!!!