黒染めでなかなか厳しいのにとても良い色にしてくださってほんとにありがとうございました!
とても満足です!
またよろしくお願いします!☺︎
2回目の利用ですが前回に引き続きめちゃくちゃ良い色にしていただきました...安いし他のスタッフさんも優しいし最高でした〜(,,> <,,)♡
今回もありがとうございました!
教えていただいたとおり前髪キレイに流せるように練習します😊
昨日はありがとうございました!
髪の現状を見ながら、希望の色に合わせて対応していただけてとても嬉しかったです。
色もお気に入りです。またよろしくお願いします!
前回に引き続きありがとうございました!!
優柔不断でほんと毎回決まらなくて
提案を出してくれて結果お任せwwww
でも綺麗にしてくださるので安心( ´ ꒳ ` )
今回の色も髪型も気に入ってます(。ᵕᴗᵕ。)
またお願いします🙇♀️
垢抜けたいですっていうボヤボヤしたリクエストに明るく対応してもらえました。良かったです!
今日はすっごく忙しかったようで、全部で6時間かかりました、笑笑
でもめっっっちゃくちゃ綺麗に水色と紫のハイトーンを入れていただき本当に嬉しいです!
谷さんも明るくていい方でした!
本日はお忙しい中、本当にありがとうございました!これから色落ちも楽しみです!
サロンの雰囲気も良かったです。シャンプーも気持ちよく、来て良かったと思いました。
谷さんも話しやすい方でした。
明るくハイテンションな方でした!
初めてのブリーチで緊張してたのですがしっかりと説明してくださりとても満足してます!次はもっと明るめな色でお願いしまーす!
自分は凄い人見知りな方ですがしっかりとコミュニケーションも取って下さり感謝してます!
次は人見知りせずもっと話せるようになってますねー!
先日は綺麗に染めていただき、ありがとうございました!
染めたてはもちろん、ちょっと色落ちしてきた現在の色もめっちゃタイプでお気に入りです!
また3月頃おねがいします♥
大わがままを聞いて下さりありがとうございました!
過去一です💪
ほんとにほんとに嬉しい髪色にしてくれた💕
ずっとやりたかったユニコーンカラー🦄思った通りにしてくれてまぢで大大大満足です✨
息子もうわっすごいカラフルに…と笑って気づいてくれました😅またよろしくお願いします💕
カラーをしに行きました。
結婚式の為にと楽しみに
グラデーションカラーをしに行ったのですが、、
グラデーションになっていなく、、
上下で色味が分かれてしまっていて、、、、
その場で上手く希望通りに伝えられなかった
私もわるいのですが、、せっかく式のために
楽しみしにしていたので残念です。
思った通りの短さにしていただき、嬉しいです。
前髪とオレンジの色味が出てしまうことを今回相談させてもらって、いつもしっかり相談にのってくれて希望を聴きつつアドバイスして下さるので助かっています。タニさんに元気もらったのでまた一ヶ月がんばります(͒ˊ㋓ˋ˶)͒
思いきって切って良かったです!
セット頑張ります(笑)
またよろしくお願いします!
スタッフの皆様が迅速に対応してくださったおかげで1時間ほどで終わりました😊お話も面白くてとっても楽しい時間でした!!!髪色もとっても満足です。また、産後に髪の毛染めに行きたいと思います💓この度はありがとうございました!
初めて利用させていただきましたが、想像以上の仕上がりにしていただき大満足です!!!
ありがとうございます☺️
店内もオシャレですごく素敵でした!
シャンプーもとても気持ちよかったです😀
成人式がより一層楽しみになりました!
今度はカットとカラーを絶対お願いしたいです😉
今回が2回目ですが、前回も今回も大満足の仕上がりです❤︎
今回はほとんどおまかせでお願いしましたが大正解でした!
毎回話も面白いし楽しい時間を過ごせます!
また来ますね!!
友達の紹介で行きました!
難しいお願いをしたのに最高の仕上がりになりました
本当にありがとうございました!
またお願いします🙇🏻♂️