今日はありがとうございました!
インスタのストーリーに載せたら、色んな人に可愛いって言ってもらえました💕
何度も鏡で見ちゃってます😆
また、面倒なお願いも快く受けてくださって感謝です!!
とっても楽しい時間でした!!
髪型も髪色もとっても可愛くしてくださり大満足です♡
谷さん、本当に可愛くて話しやすくて最高でした!
また是非お願いします😌
美容室はめっちゃ迷ってて口コミ評価見て
初めて伺ったのですが最高でした♡
可愛くて気さくで尚且つカラーも上手で大満足です。
色んな美容室転々としてきたけど一番良い!
またお願いします!!!
今回も良い色入れていただきました!
是非またお願いします。
気さくに色々なお話をしてくれてとっても楽しかったです。
可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
相方もすごく喜んでました☺︎
家族や彼氏からも褒められて大満足です◎
またお伺いさせていただきます!
担当して下った方や他のスタッフの皆さんも凄く話しやすいうえに髪色も物凄く綺麗に染まり想像以上でした!
またよろしくお願いいたします!!!
エレナの者です(笑)
美容室苦手ですが、楽しくお話ししてくださりました!
人柄の良さが滲み出てて、髪も可愛くしてくださり嬉しいです。
お仕事大変だとは思いますが、頑張ってください。
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
また伺いますね~!
ミニモでの評価を見て、谷さんにカラーリングしてもらうのをずっと楽しみにしていたのですが、まさに口コミ通りお話が楽しくて、仕上がりもとても可愛くて大満足です!!!また、ブリーチが染みやすいことをとても気遣ってくださって嬉しかったです!!!!今日はちょっと緊張しちゃってあまり話せなかったので、次回はもっとたくさんお話ししたいです😂アシスタントのお姉さんもすごく話しやすくて楽しかったです!!また絶対来ます!!✨
久々に髪をばっさり切ってもらいましたが、イメージしてたよりも可愛く仕上げてもらって嬉しいです🥰
周りからも好評でした!お話も楽しかったです笑
また切りにいきます〜いつもありがとうございます🙇🏻♀️
・前髪が!眉下のはずがまゆげと同じ長さになってしまいました!
・接客は美容院自体久しぶりだったので緊張していましたがまだ話しやすくてとても良かったです!
・ドライヤー担当のアシスタントさんがちょっと無愛想なのと、乾かし方が少し雑なのが気になりました。
・予定よりだいぶ短く施術してもらいましたがスタイリングも素敵にしてもらえて嬉しかったです。
この度はありがとうございました🥰
美容室苦手だったんですがとても過ごしやすく話していて楽しかったです😊
施術も丁寧に寄り添ってくれて嬉しかったです。
またよろしくお願いします!
今日も可愛い色に染めていただきありがとうございました!
谷さんとのお話が楽しすぎてあっという間に時間が過ぎてしまいます。
またよろしくお願い致します^_^
先日はありがとうございました!!😂
とても話しやすく時間以内に髪色もカットもやって下さり本当に感謝しかありません!!!!!大満足です🥺💜
周りからも髪色とても好評で嬉しいです🥰笑
またお願いします!!!💪🏼
先日はありがとうございました!
話しやすくてとっても楽しかったです!黒染め入ってたからあんまり色入らないかなって思ってたけど、すっごく可愛いカラーにしてもらえて家族にも友達にも好評でした!!気分ルンルンです!次もまたお願いしたいと思える施術でした!
また行きます!!!
担当してくれたお姉さんと髪の毛乾かしてくれたお姉さんがとっても優しくて色々と適切なアドバイスしてくれてとても可愛く仕上げていただきました♡ありがとうございました♡
イメージしていた通りにカットカラーして頂いて満足です!
急なメニュー変更にも対応していただいきありがとうございます!
施術中も楽しくて長い時間があっという間でした楽しかったです😆
また必ず行きたいと思います‼︎‼︎
すごく話しやすくて可愛すぎる髪型と色になって満足です😭🤍
楽しかったのでまた行きます✌🏻😭
カラーとカットのデザインなども丁寧に相談に乗ってもらえて満足いく仕上がりにしていただきました!!
また行きたいです!ありがとうございました!
あんなに汚かった髪の毛をすごく綺麗にして頂いて本当にありがとうございます!!!!
谷さんのお人柄もあって、とても楽しい時間になりました!
お話はもちろん、施術や接客も素晴らしかったです!!
また行きたいなぁ、また髪の毛染めて欲しいなぁって美容室出てすぐ思いました笑
次に染める時は絶対谷さんにお願いしようと心に誓いました!!!!その際はよろしくお願いします!