この間はありがとうございました。とても満足する仕上がりでした!また利用したいです❤︎
元々やりたい色は、自分の髪の状態的にできませんでしたが、その代わりにとっても可愛い色と長さにしてもらえました!!お話も面白くとても楽しい時間でした☺️💕
接客も施術も素晴らしかったです!
是非次回もお願いしたいと思いました、早く伺いたいためにもう色落ちしてしまえと思うほどです。
口コミ通りの最高の人柄と腕前でした。
いつも急に予約を入れてごめんなさい(TT)
安定に大大大満足です〜 またお願いします☺︎
眉毛のカットをして頂きました。メイク方法や眉毛の形に合わせた整え方も教えて頂けて大満足です!谷さんありがとうございました!
今回もとっても満足しましたありがとうございました🥰色持ちも良さそうで色落ちたらまたいきます‼️
担当して下さりありがとうございました!!
髪型も髪色も可愛くて満足いきました!😼
気さくで優しいお姉さんで話しやすいのでサロン迷ってる方には是非オススメしたいです!!!(宣伝)
ショートにしてバイト先でも評判良かったのでまた担当していただく日がきましたらよろしくお願いします(ᵔᴥᵔノ)ノ
今日もありがとうございました〜!
安定の可愛さで今日も!幸せな気分で美容室から出てます🥰色んな話を聞いて下さりありがとうございます!
トリートメントも使いますね😳またよろしくお願いします😚
タニさん、今回もありがとうございました!!
色の持ちについて相談したら
わざわざカラー見本まで持ってきてくれて
一緒に選んでくれて
このカラーとてもお気に入りになりました!
また、こちらの手違いで予約時間を変更していただいた時も
凄くよく対応してくださって有り難かったです。
また宜しくお願いします!!
谷さん、今回もありがとうございます!突然の子供の注文にも対応して頂き、感謝しかないです!!みくもとっても喜んでました!またお願いします!
いつもめちゃくちゃかわいい色にしてくれます!!
天才です…!
それにこの色はできない、ここは切らない方がいい
ってはっきり言ってくれるので有難いです🥰
ここ数年毎回違う美容室に行ってたのに
これからは一生たにさんにカラー任せよって思ったくらい
大好きな美容師さんです☺️
先週の土曜日にお伺いしました。
カット、カラー、トリートメントのクーポンで予約したのですが、開口一番に「カットしますか?」と言われ、「は?」と思ってしまいました。どの位カットしますか?とかなら分かるんですが…私は何のクーポンで予約したの?と思ってしまいました。カラーについては満足しているのですが、カットはサイドロングでこれ位の長さでと画像を見せたのですが、元々サイドを刈り上げている事と、襟足短い方がいいと言いましたが、襟足を刈り上げたいとは一言も言ってないのにいきなり刈り上げられて「え?」となりましたり。サイドの刈り上げを綺麗にして欲しいとは言いましたが…また、耳が隠したいと言ったことだけを聞いてたのか最初の画像を覚えてないのか、この位の長さですか?とかもなく耳たぶの下くらいの長さにばっつり切られてしまいました…最初に見せたサイドロングの画像は顎辺りの筈でした…しかも短くされすぎて耳たぶが隠れきらなくて困ります…何度かお邪魔してる美容室で雰囲気も良くお話も楽しかったのでカットだけ残念です…あと、これは仕方ない事なのですが、土曜日だからかめっちゃ混んでてカラーのシャンプー以外の待ちが長かったです。
谷さん♡今回もどうもありがとうございました!
いつもきちんとカウンセリングして下さり、良いアドバイスもして下さり、毎回納得してから施錠して頂けるのが、凄く安心します。仕上がりも思い通りで。本当に毎回感謝です。
今日も谷さんとお話し出来て、その可愛くて元気な笑顔に癒されました!どうもありがとうございました♡
カットが早くて上手でした!来月もいきまーす!!!!!!
とても可愛い色にしてもらえてすごくうれしいです!
またお願いしたいです☺︎
今まで行った美容院の中で一番満足出来ました❕
遅れてしまったのにも関わらず対応がとっても
よくってこれからも髪の毛は谷さんに任せたいと思いました🥺髪色や長さの相談もしてくれて可愛い髪色と髪型になってお話も上手でとっても楽しくてあっとゆう間でした︎︎またお願いします🕊
今回もすごく楽しい時間でした😊✨
早速一緒にドライヤーをしてくれた方の言ってたまつ毛の下地を、買いました!笑
あと!
紫シャンプーはした方がいいですか??
聞き忘れてしまったので💧
始まるまでがスムーズで待たされることもなく良かったです。
仕上がりも満足です。気さくに話しかけてくださってまた来たいなと思いました。
初めてだったのにも関わらず沢山楽しいお話をして頂けてヘアサロン初心者の私に似合う髪色まで選んで頂き、最高の施術でした!必ずまた行きたいと思えるサロンでした!ありがとうございます😊
タニさん今回もありがとうございました!!!
このカラー好きすぎる…
また宜しくお願いします!