GIFT所属・谷 結奈の口コミ

いつも急に予約を入れてごめんなさい(TT) 安定に大大大満足です〜 またお願いします☺︎
来店日:2020年8月30日来店回数:13回
谷 結奈さんからの返信
み様 全然です!!! これからもぜひとも!突然にお越しくださいませ!!笑 いつもみ様からはポジティブな思考のオスソワケをちゃっかりいただいちゃってるのよ。ありがとうございますほんとに!!!!!!!
返信日:2020年9月2日
Minamiさんの口コミ
眉毛のカットをして頂きました。メイク方法や眉毛の形に合わせた整え方も教えて頂けて大満足です!谷さんありがとうございました!
来店日:2020年8月30日
谷 結奈さんからの返信
南様 なんか谷さん!なんて名前呼んでいただけて、今嬉しくなっちゃってます!笑 こちらこそありがとうございました!! また眉毛チョキチョキさせてくーだーさーい!
返信日:2020年8月30日
auさんの口コミ
今回もとっても満足しましたありがとうございました🥰色持ちも良さそうで色落ちたらまたいきます‼️
来店日:2020年8月25日来店回数:2回
谷 結奈さんからの返信
am様 いつもありがとうございます!!! 色持ちも色落ちもバツグンだと思います!! 秋の2回目の夏休みを楽しく過ごせるように課題頑張ってください~!!!!!! またお願い致します!
返信日:2020年8月28日
yu1さんの口コミ
担当して下さりありがとうございました!! 髪型も髪色も可愛くて満足いきました!😼 気さくで優しいお姉さんで話しやすいのでサロン迷ってる方には是非オススメしたいです!!!(宣伝) ショートにしてバイト先でも評判良かったのでまた担当していただく日がきましたらよろしくお願いします(ᵔᴥᵔノ)ノ
来店日:2020年8月25日来店回数:7回
谷 結奈さんからの返信
YUい様 すごくツヤツヤでサラサラで。 イイ髪質だから短いの楽チンそうで!!! かなりお似合いでした~♪ お母様と同じ職業を目指すなんて、ほんとうに素敵すぎです。
返信日:2020年8月28日
あやさんの口コミ
今日もありがとうございました〜! 安定の可愛さで今日も!幸せな気分で美容室から出てます🥰色んな話を聞いて下さりありがとうございます! トリートメントも使いますね😳またよろしくお願いします😚
来店日:2020年8月22日来店回数:4回
谷 結奈さんからの返信
あや様 今日もありがとうございました!! 髪色ももちろんお似合いで可愛いですけれども、あや様の優しいお顔が好きです。お目目もぱっちりで。。 Francfrancの食器置き、わたしのなかで「あとで調べて見てみたいと思いますランキング」1位です。
返信日:2020年8月22日
SHION:)さんの口コミ
タニさん、今回もありがとうございました!! 色の持ちについて相談したら わざわざカラー見本まで持ってきてくれて 一緒に選んでくれて このカラーとてもお気に入りになりました! また、こちらの手違いで予約時間を変更していただいた時も 凄くよく対応してくださって有り難かったです。 また宜しくお願いします!!
来店日:2020年8月16日来店回数:15回
谷 結奈さんからの返信
SHION:)様 車の免許GETしちゃって~~ もうこれからはブイブイだぜーーーい!! お仕事も、ちょっと大変そうですけれども。。 がんばりましょうね!!!!! 色、もつとイイです♪ いつもほんとうにありがとうございます! 愛いっぱいのSHION:)様がだいすきだあああああ
返信日:2020年8月20日
みくしんママさんの口コミ
谷さん、今回もありがとうございます!突然の子供の注文にも対応して頂き、感謝しかないです!!みくもとっても喜んでました!またお願いします!
来店日:2020年8月10日来店回数:12回
谷 結奈さんからの返信
春香様 いえいえこちらこそありがとうございました!! みくちゃん喜んでもらえてよかったですー! いつもよりちょっと少ない夏休みを、イケイケカラーで楽しく過ごしてくださいな! しんくんにもまたおいで。ってお伝えください。
返信日:2020年8月12日
もさんの口コミ
いつもめちゃくちゃかわいい色にしてくれます!! 天才です…! それにこの色はできない、ここは切らない方がいい ってはっきり言ってくれるので有難いです🥰 ここ数年毎回違う美容室に行ってたのに これからは一生たにさんにカラー任せよって思ったくらい 大好きな美容師さんです☺️
来店日:2020年8月8日来店回数:2回
谷 結奈さんからの返信
ちゃんもえ様 泣きそうだ。笑 や~~だー~ーーーん!って、今声出ながらお返事しております。 嬉しいすぎる。本当にいつもこちらの方がありがとうございます。 わたしはちゃんもえ様の雰囲気がかなり癒しです。 実習お疲れさまです。 これでもう夏休みかしらーー!! 日焼けして真っ黒なちゃんもえ様、期待してるぜ!!!!笑 これからも、よろしくお願い致します!!!!!!!
返信日:2020年8月12日
春さんの口コミ
先週の土曜日にお伺いしました。 カット、カラー、トリートメントのクーポンで予約したのですが、開口一番に「カットしますか?」と言われ、「は?」と思ってしまいました。どの位カットしますか?とかなら分かるんですが…私は何のクーポンで予約したの?と思ってしまいました。カラーについては満足しているのですが、カットはサイドロングでこれ位の長さでと画像を見せたのですが、元々サイドを刈り上げている事と、襟足短い方がいいと言いましたが、襟足を刈り上げたいとは一言も言ってないのにいきなり刈り上げられて「え?」となりましたり。サイドの刈り上げを綺麗にして欲しいとは言いましたが…また、耳が隠したいと言ったことだけを聞いてたのか最初の画像を覚えてないのか、この位の長さですか?とかもなく耳たぶの下くらいの長さにばっつり切られてしまいました…最初に見せたサイドロングの画像は顎辺りの筈でした…しかも短くされすぎて耳たぶが隠れきらなくて困ります…何度かお邪魔してる美容室で雰囲気も良くお話も楽しかったのでカットだけ残念です…あと、これは仕方ない事なのですが、土曜日だからかめっちゃ混んでてカラーのシャンプー以外の待ちが長かったです。
来店日:2020年8月8日
谷 結奈さんからの返信
春様 先日はご来店ありがとうございました。 開口一番から不安にさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。 カットの技術も、画像を見せていただいているにも関わらず、襟足刈り上げてしまったり、耳が隠れない長さにしてしまい、申し訳ありませんでした。 シャンプー以外お待たせしてしまったことも、すいません。 カラーや、お店の雰囲気を気に入っていただき通ってくださっていたのに、わたしが不快にさせてしまって本当にすみませんでした。もしよろしかったら、また他の担当者でも来てくださったら嬉しいです。 担当させてくださり、ありがとうございました!! わたしもアミューズのお話楽しかったです!!!
返信日:2020年8月14日
qooさんの口コミ
谷さん♡今回もどうもありがとうございました! いつもきちんとカウンセリングして下さり、良いアドバイスもして下さり、毎回納得してから施錠して頂けるのが、凄く安心します。仕上がりも思い通りで。本当に毎回感謝です。 今日も谷さんとお話し出来て、その可愛くて元気な笑顔に癒されました!どうもありがとうございました♡
来店日:2020年8月6日来店回数:16回
谷 結奈さんからの返信
qoo様 いつもいつもありがとうございます。 この度もハイライトギャンギャン!!イケイケな髪型 とてもお似合いです。明るい方がいいですねやっぱり! これで筋トレもはかどっちゃう~~!! あっゴルフのお話、楽しみにしてます。 またお願い致します!!!!!!!
返信日:2020年8月8日
みずきさんの口コミ
カットが早くて上手でした!来月もいきまーす!!!!!!
来店日:2020年8月4日
みずき様 oh yeah! マイメーーーン! ちょーーすこ
返信日:2020年8月5日
ひなこさんの口コミ
とても可愛い色にしてもらえてすごくうれしいです! またお願いしたいです☺︎
来店日:2020年8月4日
谷 結奈さんからの返信
ひなこ様 わたしもありがとうございました! 地元トークも楽しかったです!!! またお友だちとぜひぜひ来てくださいな~~♪
返信日:2020年8月5日
auさんの口コミ
今まで行った美容院の中で一番満足出来ました❕ 遅れてしまったのにも関わらず対応がとっても よくってこれからも髪の毛は谷さんに任せたいと思いました🥺髪色や長さの相談もしてくれて可愛い髪色と髪型になってお話も上手でとっても楽しくてあっとゆう間でした︎︎またお願いします🕊
来店日:2020年7月30日来店回数:2回
谷 結奈さんからの返信
am様 まーーじーーーで!!! イチバン!! やったーーーすぎるぅうううう いろーーんなお友だちがいるなぁーって!楽しいお話が印象的です!! これからもぜひ!またおねがいいたします!!!
返信日:2020年7月31日
あみさんの口コミ
今回もすごく楽しい時間でした😊✨ 早速一緒にドライヤーをしてくれた方の言ってたまつ毛の下地を、買いました!笑 あと! 紫シャンプーはした方がいいですか?? 聞き忘れてしまったので💧
来店日:2020年7月26日来店回数:5回
谷 結奈さんからの返信
あみ様 「えーーーうれしい!!!!!」ってめっちゃ喜んでおります!!!ドライヤーのお供のもえりちゃん!!! ワイもなんかうれしい気持ち。笑 今日のテーマはまつげ。 あっ、ムラシャンはしなくてもダイジョブです!!! 色持ちも色落ちも今回の色はムラシャンによる効果はあんまり感じられないかもしれない!!!!!! なにシャンでもOKでーーーーーーーーす!!! 実習がんばってくらさい!
返信日:2020年7月26日
ゆうさんの口コミ
始まるまでがスムーズで待たされることもなく良かったです。 仕上がりも満足です。気さくに話しかけてくださってまた来たいなと思いました。
来店日:2020年7月26日
谷 結奈さんからの返信
ゆうか様 髪色と合う雰囲気で~~♪ とってもイイ感じです!! またいつでも来てくださいな。 ありがとうございました!!!!!!!!
返信日:2020年7月26日
RIさんの口コミ
初めてだったのにも関わらず沢山楽しいお話をして頂けてヘアサロン初心者の私に似合う髪色まで選んで頂き、最高の施術でした!必ずまた行きたいと思えるサロンでした!ありがとうございます😊
来店日:2020年7月16日
谷 結奈さんからの返信
RI様 最高の施術!!! やばいうれしすぎます!!!!!!!! でもかなりわたしの方が、ポジティブで前進的な気持ちにしていただいてるんですよ、結構まじで。お客様のおかげっていうか。 しかもRI様のサックス英国系男子のお話が、好きでした。笑 また来てくださいよ~~~!!!!!!!!!
返信日:2020年7月16日
SHION:)さんの口コミ
タニさん今回もありがとうございました!!! このカラー好きすぎる… また宜しくお願いします!
来店日:2020年7月12日来店回数:15回
谷 結奈さんからの返信
SHION:)様 いつもありがと!!ございます!!!! はやく運転できるようになって、イケイケおばあちゃんとドライブでも行っちゃうお話が聞きたいなぁ~って思いまーーーーす! フラペチーノJOB。いつもおつかれさまです!!
返信日:2020年7月12日
奈々さんの口コミ
美容院の雰囲気も、人達も明るくて楽しかったです〜。緑って変な色お願いしても「いいねいいね〜っ」ってかわいく仕上げてくれて大満足でした!!!
来店日:2020年7月5日来店回数:2回
谷 結奈さんからの返信
奈々様 いやーもう盛り上げていただいてありがとうございますと思いますほんとうに!! アシスタントのみきたくんと、奈々様が帰ってしまった後も余韻に浸っちゃってました~! みんなが楽しかったです。 すぐまたきてください。笑
返信日:2020年7月7日
愛美さんの口コミ
いつもお世話になってます♪ 谷さんのセンスにいつも満足してます♥️♥️ 話しやすくて、とても笑顔が素敵です☺️✨
来店日:2020年7月5日来店回数:9回
谷 結奈さんからの返信
愛美様 わたしの方がいつもお話聞いてもらっちゃって、ありがとうございます! センス!そこを気に入ってくださるのが、イチバンうれしいやつです。 愛美様の晴朗的雰囲気に毎度救われまくってます。 ショート、イイっす!!!!!!!
返信日:2020年7月5日
あやさんの口コミ
想像してるより短く切りましたが、想像してるより素敵に仕上げていただいてとっても満足です! ボブ似合わないだろうとずっと避けていたのに、可愛く仕上げていただいてすごく嬉しかったですし友達にも好評でした! 谷さんとお話が楽しすぎて頻繁に美容室に行きたいくらいです!住むところが遠くなって絶対また来ます!その時もまたお願いします! ありがとうございました!
来店日:2020年7月4日来店回数:4回
谷 結奈さんからの返信
あや様 相当お似合いでした。 あの絶妙な長さが、縛れるし、巻けるし、扱いやすいといいなぁ~なんて♪♪ そして、、 ワ、ワイとのお話が楽しすぎるですって~?!!! なんてうれしい。やばいです。かなりニヤニヤしちゃってます今。 これからニトリもIKEAも行っちゃいそうですね!!笑 次回予告 「かわいいお部屋になったよ」 「お皿返してもらえたよ」 この二本立てでお願い致します!
返信日:2020年7月5日