GIFT所属・谷 結奈の口コミ

もりさきさんの口コミ
谷さん。この度は本当にありがとうございました😭 素敵なピンクに仕上げて頂きました。 初めてのブリーチでとても不安でしたが、して良かったと思う仕上がりです😊 谷さんや他の方との会話も楽しくてあっという間に出来上がっていました! これからのお出掛けが楽しみです😊 次もお世話になると思いますので、宜しくお願い致します🙇♀️ ありがとうございました😊
来店日:2019年3月30日
谷 結奈さんからの返信
もりさき様 こちら側の都合により2度も来ていただくことになってしまったのにもかかわらず、こんなにも嬉しい口コミをいだけて、本当に恐縮というか、本当に。ありがとうございますの気持ちでいっぱいです。 もりさき様のお言葉が全部優しくて、わたしが癒されてしまったほどです。 解放感のあるハッピーな毎日をお過ごしください♪♪ はい!またよろしかったらぜひ!よろしくお願い致します!!!!!!!!
返信日:2019年4月1日
ゆさんの口コミ
今日はありがとうございました!! 春カラーになってとっても満足です( ◠‿◠ )♡ YouTuberのお話たくさんできて楽しかったです! またお願いします☺︎
来店日:2019年3月27日来店回数:2回
谷 結奈さんからの返信
ゆい様 こちらこそ今日もありがとうございました♪ ちょうど今東大のユーチューブみてキュンキュンしているところでした~~♪♪ クリープハイプの栞はなんと、あれ聴いたことないやつだ、ってなりました。笑 またお願い致します!!!!!!
返信日:2019年3月28日
キララさんの口コミ
ノープランで行ったけどすごい綺麗な髪色にしてもらえて、スタイリングもすごい可愛くしてくれて満足でした! トリートメントのあるメニューで行ったけどどのタイミングでトリートメントをしてもらえてるかが分からなくて少し残念でした😓 でも、谷さんも、アシスタントの方もすごい話していて楽しくて最初は緊張していたけれどすぐにほぐれました! また行きます!
来店日:2019年3月27日来店回数:6回
谷 結奈さんからの返信
キララ様 トリートメントの件、申し訳ありませんでした! 声かけを徹底していくように、私自身もですが、みんなにも伝えます!スミマセン! 知らない美容室に来るのは緊張しちゃうと思いますが、ここを選んでくださり嬉しかったです♪♪ 髪色が明るくなり巻き巻きした姿は、もうバッチリ短大生っぽかったです♪♪ またお願い致します!!!!
返信日:2019年3月27日
うなさんの口コミ
お世話になったのは2回目だったのですが、前回のことも覚えていて下さってすごく嬉しかったです😢♡ 施術も丁寧で、しっかりとリクエストを聞いて下さりました!仕上がりも想像以上で感謝しかないです。。またよろしくお願いします🙇♂️✨
来店日:2019年3月25日来店回数:5回
谷 結奈さんからの返信
裕菜様 こちらこそ今日もありがとうございました♪♪ もう完全に脱ミートボールちゃん!なはず!!笑 めっちゃ可愛い青がお似合いすぎました! 残りの春休みもこれで楽しく過ごしちゃってください~♪ またお願い致します!!!!
返信日:2019年3月26日
もちさんの口コミ
谷さんに頼んでよかったです! 大満足です*\(^o^)/* 髪色も、髪型もとてもきにいりました! いろんな話もできて嬉しかったですヽ(*´∀`)ノ またお邪魔します!
来店日:2019年3月25日来店回数:2回
谷 結奈さんからの返信
麻衣様 うおおお~!最初の一言目グッときちゃいました。 そのようなお言葉をいただけると、嬉しくて頑張れる感じで生きています。笑 麻衣様の明るい趣味のお話にひかれました。 うらやましくなっちゃいました♪ またぜひ来てください!!!!
返信日:2019年3月25日
まなみさんの口コミ
ハチの髪型にしたい!とか馬鹿な相談も聞いてくれました笑。思い通りでうれしいです!次はハイライトできたらいいな。いつも元気もらえます、ありがとうです!
来店日:2019年3月24日来店回数:6回
谷 結奈さんからの返信
まなみ様 ハチかっこいです~~!! はい!!次はハイライトやっちゃいましょう!! いつもありがとうございます!!!! ファミリーって、いいですね♪♪ 実際毎度、素敵に聞こえます。 またお願い致します!!!!
返信日:2019年3月28日
ERiSaさんの口コミ
2回目の口コミすみません。 5日経ちましたが、キレイに色落ちせず 前髪の生え際とかにムラサキが残り 3、4色のまだらな色になってしまいました。 ブリーチ2回したのにまだらになってしまい またブリーチをしなければ…と思ってます。 対応などにはすごく満足だったので 色の仕上がりがイマイチで すごく残念です。 やり直しもできないみたいなので またお金が掛かると後悔してます。
来店日:2019年3月23日
谷 結奈さんからの返信
ERiSa様 こんなにたくさん書いてくださり、嬉しいです!! ありがとうございます!! はい!ぜひ色落ち、楽しんでいただければと思います♪ イケメンの男の子は昨日だけ、ウチの店舗出勤でした! 激レアです。笑 いつもはここから3分ほどの、系列店のお店ピスタというところにいるので、機会がありましたら、そちらにもぜひ! このような口コミをいただけたことをしっかり伝えておきますすね! わたしも楽しかったです♪ ありがとうございました!!!!!
返信日:2019年3月24日
ちさんの口コミ
20代後半
素敵な髪色ありがとうございました★
来店日:2019年3月17日来店回数:5回
谷 結奈さんからの返信
kana様 こちらこそ!いつもありがとうございます!!! 地元のお話また聞かせてください♪
返信日:2019年3月17日
里菜子さんの口コミ
初ブリーチだったので緊張してたのですがなんにも心配はいらなかったです!!! とっても可愛く仕上げて頂いてありがとうございました!! 美容室の雰囲気も接客も素敵でした! また行きます☺︎☺︎
来店日:2019年3月15日
谷 結奈さんからの返信
里菜子様 喜んでいただけて嬉しいです!! もちろん!またぜひ来てください! 韓国はこれで思いっきり楽しんできてくださいよ~♪♪ カムサハムニダ~
返信日:2019年3月15日
智美さんの口コミ
素晴らしい接客でした!!
来店日:2019年3月14日来店回数:2回
谷 結奈さんからの返信
智美様 シンプル!!!! 超うれしい!!! また来てください♪♪♪ おねーちゃんにもよろしくおねしゃーす♪♪
返信日:2019年3月14日
Lさんの口コミ
とても話しやすく、かわいい方で、いつも美容室で緊張してしまう方なのですが、リラックスできました! 色もとても可愛くしていただき、友達にも褒められました(^^) ブリーチを三回しましたが、薬剤があっていたのか、あまり頭が痛くなりませんでした! ここまで明るくしたのは初めてでしたが、担当していただき良かったです!! ありがとうございました!_(..)_
来店日:2019年3月14日
谷 結奈さんからの返信
M様 そんなこと言っていただけて嬉しいです!! 学校、実習で疲れちゃったころにまた、リラックスしにぜひ!お待ちしております! いつもしみるっておっしゃってたので、痛くなっちゃわないか心配でしたが、インナーカラーめっちゃ可愛かったです!!! ご家族の仲良しなお話も楽しかったです♪ また来てください~~♪
返信日:2019年3月21日
ゆずさんの口コミ
いろいろお願いを聞いてもらって可愛くしてもらえました(^^)話すのも楽しかったです!ありがとうございました!!
来店日:2019年3月12日
谷 結奈さんからの返信
ゆず様 おくれげちゃん、作って正解だ!! 色もすごくかわいかったです!! 遠いところありがとうございました。 気をつけてお帰りください。 またいつでもお待ちしております♪♪
りさんの口コミ
今日はありがとうございました( ᵕᴗᵕ )❤︎ お店の雰囲気も良く、リラックスできました〜〜! 髪の重さもバッチリとれて軽くなってスッキリですっっ! カラーも春っぽくピンクにしてもらいました(﹡ˆᴗˆ﹡) 家族と友達にめちゃくちゃ高評でした!!!!! 谷さんとても可愛い方でお話もとても楽しかったです( ⸝⸝•。•⸝⸝ )❤︎お忙しいのに丁寧に対応していただきありがとうございました!またお願いしたいです☺︎
来店日:2019年3月11日
谷 結奈さんからの返信
りか様 こんなに書いてくださりありがとうございます! お!好評でしたか~~!! よかったです♪ これでテンションあげてお仕事、がんばりましょーーーーー!!!!!! エステのお話、とても興味深かったです!!!!! またお願い致します!!!!
コキンさんの口コミ
丁寧に施術して頂きました。また伺いたいと思います!
来店日:2019年3月11日来店回数:2回
谷 結奈さんからの返信
コキン様 本日はご来店ありがとうございました。 はい!!ぜひまたお願い致します!!!! ひとりのゆっくり時間を過ごしに! お待ちしております♪♪
asさんの口コミ
口コミやページをみてとても楽しそうな方だなぁと思って予約し、実際に行ってみると口コミ通りのとても優しくて面白い方で、髪の毛もとっても満足のいくカラーにしてくれました! 他のスタッフさんも優しくてとてもいい雰囲気のお店でした! また伺いたいと思います◎
来店日:2019年3月10日来店回数:7回
谷 結奈さんからの返信
あず様 えー嬉しいです!! そんな風に思ってくれてたんですね~♪♪ えーめっちゃ嬉しいです。 髪色!すごくかわいかったです!! ピンクがとってもお似合いだと思いました!! 学校は厳しくて大変だと思いますが、春休みは、春カラーでルンルンお過ごしください♪♪ またテンション上げにいつでもお待ちしております!!
返信日:2019年3月11日
さやかさんの口コミ
先日はありがとうございました! マダラな髪色を綺麗にしていただきほんとに助かりました! また髪色明るくしよう!って思ったら行きます♩
来店日:2019年3月8日
谷 結奈さんからの返信
さやか様 たしかに!笑 どうなるかな~と思いましたが、可愛いお色になってわたしも安心しちゃいました♪ 紫系のカラー、次こそは!!!!!
返信日:2019年3月31日
SHION:)さんの口コミ
今回、初めて美容院でカラーをしました。 美容院には何箇所か行ったことがあるのですがなかなか自分に合った場所が見つからず悩んでいたところ以前からPRIMALさんに行っている友人にオススメされ行ってみることにしました。まず、お店に着いてから待たされることなくすぐに席に案内していただけました。ブリーチ3回、カラー、と長時間の施術になるにも関わらずカラー一覧を見せて丁寧に説明してくれてケアのアドバイスなどもしてくれました。最後はしっかりとセットまでしてくれてもう変わった自分を鏡で見てずっとにやけてしまいました。笑 ミニモ価格で格安でやっていただいてるにも関わらず、想像の遥か上の仕上がりで本当に大満足でした。是非、また利用させてください。本当にありがとうございました!
来店日:2019年3月8日来店回数:15回
谷 結奈さんからの返信
SHION:)様 嬉しすぎます!! こんなにたくさん書いてくださりありがとうございます! 仕上がりも気に入っていただけてよかったです! 紫とってもかわいかったです!! お金貯めるの、頑張りましょうね!!!!!! わたしも貯金、今年の目標です。笑
返信日:2019年3月8日
スナックきよみさんの口コミ
♡♡♡♡♡
来店日:2019年3月7日来店回数:4回
♡様 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
返信日:2019年3月7日
chi-さんの口コミ
先日はありがとうございました! 2度目の来店でしたが、今回も好みの色味にして頂きました。髪の毛もトリートメントでサラサラに。 担当さんの明るい雰囲気がとても良かったです。 また是非、お願いしたいです。
来店日:2019年3月7日来店回数:2回
谷 結奈さんからの返信
chi-様 一昨日、実家に帰ったら母が請西の生食パン屋さんのお話してました。 あー!なんかそれ聞いたぞ~~!って盛り上がれました。笑 ライブ楽しんできてください♪ またお子さんのお話、聞かせてください♪ お待ちしております!
返信日:2019年3月21日
ゆさんの口コミ
⌘行った時の自分の髪型 パーマやカラーはしておらず、完璧な地毛。 長さは鎖骨より少し下のセミロング。 少し癖っ毛。 ⌘お店の雰囲気 隣の人のドライヤーの風がぶぉおんってきて、隣の人との椅子の距離感が少し近いかな、と感じましたっ ですが綺麗な雰囲気のお店ですっ ⌘接客 人懐こそうな笑顔と、とても明るい方で、美容院に行くといつも緊張してしまうのですが、ずっと話しっぱなしではなく小さな話題をちょこちょこと挟んできてくれて緊張もほぐれましたっ 最後にいちご味の飴ちゃんをくれて優しいなって思いましたっ ⌘カウンセリング カットとカラーとパーマをお願いしましたっ ミニモでの予約の時にパーマの仕上がりの写真と、やりたい色の写真を送ったのですが、パーマをどんな感じにしたいか聞かれた時は、「ん?送った写真、見てないのかな?」って思ってしまいましたっ ですが、カラーの時に、地毛だとあの色は出づらいと言ってくださったので、予約時の写真を全く見ていない訳ではないなと思いましたっ 知識がそんなにない私でしたが、地毛から染めると色が出づらい、私が希望している色はブリーチしないと中々出ない色、などと説明してくださり、その後にカラーのサンプリングを持ってきてくださって、オススメの色を教えてくださったり、 初めてのパーマだったのですが、初めてだと入りづらく落ちやすいなどと最初からちゃんと丁寧に説明してくださって安心感がありましたっ 休日で忙しいのにも関わらず、説明もわかりやすく丁寧なカウンセリングだなと感じましたっ ⌘施術&仕上がり 色はアッシュグレーっぽい色を希望したのですが、ブリーチしないと中々出ない色と言われ、今回のミニモでのメニューにブリーチは含まれていなかったので仕上がりは明るすぎない茶髪になりましたっ 仕上がる前は仕方ないなって思ったけれど仕上がりは綺麗に染まっていたので満足ですっ カットとパーマは希望の写真と少し異なりましたっ 写真ではトップ短めのヘアスタイルだったのですが仕上がりでトップは短くなっていなかったですっ 全体的に希望のヘアスタイルの写真とは少し異なりましたが、私の勉強不足ということもありましたっ ですが春らしく可愛らしい感じにイメチェンできたので不満はありませんっ 今回はありがとうございましたっ😊
来店日:2019年3月3日
谷 結奈さんからの返信
みく様 こんなにたくさん書いてくださりありがとうございます!! いま全部読ませていただきました。 これを見れば、よいところもそうでないところも、ここがどんなお店か皆さんがすごくよくわかるなぁと思いました! とてもリアルな感想だと受けました。 カットはショートでパーマをかけるためにトップは長めに切らせていただきました! 部活系になっちゃうよりガーリーな方がかわいいかなぁなんて個人的に。 もし、次もわたしが担当させていただけるのであれば、もう少し切らせていただきたいと反省いたします。 画像と異なってしまい申し訳ありません! ドライヤーの風も、隣から吹いて来てしまい、気づくことができなかったのは、わたしの至らない点だと感じます。 すみませんでした。 カラーは次回こそアッシュが入ると思います!!! どんどん重ねて理想に近づいていけたらいいなぁと思っております! かなり春っぽいヘアスタイルになってわたしもウキウキしてしまいました♪ 雨のなか本日はありがとうございました!!!!! またよろしかったら、あのぜひお願い致します!!!!
返信日:2019年3月3日