GIFT所属・谷 結奈の口コミ

ともみさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 髪の現状を見ながら、希望の色に合わせて対応していただけてとても嬉しかったです。 色もお気に入りです。またよろしくお願いします!
来店日:2019年2月1日来店回数:2回
谷 結奈さんからの返信
ともみ様 こちらこそ楽しいお話をありがとうございました。 すごく刺激を受けちゃいました。 卒業旅行楽しんできてください!ものすごく!!! またお願い致します!!!!
返信日:2019年2月2日
︎︎︎︎あんころさんの口コミ
前回に引き続きありがとうございました!! 優柔不断でほんと毎回決まらなくて 提案を出してくれて結果お任せwwww でも綺麗にしてくださるので安心( ´ ꒳ ` ) 今回の色も髪型も気に入ってます(。ᵕᴗᵕ。) またお願いします🙇♀️
来店日:2019年1月27日来店回数:6回
谷 結奈さんからの返信
ちろる様 先程はこちらこそありがとうございました。 毛先とってもかわいいです! コテで巻き巻きも、お願いしますね!笑 わたしちろる様の笑い方がすきなんですよね。 つられてしまいます。笑 またお願い致します!!!!
返信日:2019年1月27日
真弓さんの口コミ
垢抜けたいですっていうボヤボヤしたリクエストに明るく対応してもらえました。良かったです!
谷 結奈さんからの返信
真弓様 書いてくださりありがとうございます! 雰囲気だいぶ変わった気がしました! イメチェンいかがですかね~! なにかルンルンしちゃうことでもあるといいです♪♪ またいつでも!お願い致します。
返信日:2019年1月27日
なっちゃんさんの口コミ
今日はすっごく忙しかったようで、全部で6時間かかりました、笑笑 でもめっっっちゃくちゃ綺麗に水色と紫のハイトーンを入れていただき本当に嬉しいです! 谷さんも明るくていい方でした! 本日はお忙しい中、本当にありがとうございました!これから色落ちも楽しみです!
谷 結奈さんからの返信
なっちゃん様 大変お待たせして申し訳ございませんでした。 色はわたしもすごく気に入ってしまいました!! 3月まで持つとイイです♪♪ オーストラリアルンルンで行ってきてください!! ありがとうございました!
Yukakoさんの口コミ
サロンの雰囲気も良かったです。シャンプーも気持ちよく、来て良かったと思いました。 谷さんも話しやすい方でした。 ありがとうございました。
谷 結奈さんからの返信
yukako様 本日はこちらこそありがとうございました! 個人的にはカナダのお話が興味深かったです。笑 またいつでもお待ちしております!!! ありがとうございました!
えびすもとさんの口コミ
明るくハイテンションな方でした! 初めてのブリーチで緊張してたのですがしっかりと説明してくださりとても満足してます!次はもっと明るめな色でお願いしまーす! 自分は凄い人見知りな方ですがしっかりとコミュニケーションも取って下さり感謝してます! 次は人見知りせずもっと話せるようになってますねー!
来店日:2019年1月23日来店回数:2回
谷 結奈さんからの返信
えびすもとマッケンユー様 おー!!このお名前採用してくださったんですねー!! わたしもとっても楽しかったです! お洋服無事でしたか??? 本当にすみません!!!!! またぜひ!!頭皮を攻撃しに来てください♪♪ きっとチョコもらえます!!!!!!
Momokaさんの口コミ
先日は綺麗に染めていただき、ありがとうございました! 染めたてはもちろん、ちょっと色落ちしてきた現在の色もめっちゃタイプでお気に入りです! また3月頃おねがいします♥
来店日:2019年1月22日来店回数:11回
谷 結奈さんからの返信
Momoka様 いつもいつもありがとうございます!!! 毎度穏やかなMomoka様にとても和みます。笑 インフルエンザA型菌、見つけたらよけてくださいね! また3月~~♪♪
返信日:2019年2月1日
しょーりさんの口コミ
大わがままを聞いて下さりありがとうございました! 過去一です💪
来店日:2019年1月17日
谷 結奈さんからの返信
しょーり様 いえいえ!卒業式カラーもまた楽しみにしてます! イイ感じにやっちゃいやしょー!!! 過去一!!!!!!!!!
返信日:2019年1月17日
aaatanさんの口コミ
ほんとにほんとに嬉しい髪色にしてくれた💕 ずっとやりたかったユニコーンカラー🦄思った通りにしてくれてまぢで大大大満足です✨ 息子もうわっすごいカラフルに…と笑って気づいてくれました😅またよろしくお願いします💕
来店日:2019年1月17日来店回数:2回
谷 結奈さんからの返信
aaatan様 やっぱりそのような反応でしたか!笑 aaatan様ファミリーのお話が面白くて、わたしももうノリノリでカラーしちゃいました♪ すごくテンションとマッチしているカラーだと思いました! イイ感じだと思います!! ありがとうございました!またお願い致します!!!!
返信日:2019年1月17日
acさんの口コミ
カラーをしに行きました。 結婚式の為にと楽しみに グラデーションカラーをしに行ったのですが、、 グラデーションになっていなく、、 上下で色味が分かれてしまっていて、、、、 その場で上手く希望通りに伝えられなかった 私もわるいのですが、、せっかく式のために 楽しみしにしていたので残念です。
来店日:2019年1月16日
谷 結奈さんからの返信
bc様 口コミありがとうございます! すべて説明させていただいた通りだと思っております!!! ご満足いただけないクオリティーで申し訳ありませんでした。 ありがとうございました!
返信日:2019年1月20日
恭子さんの口コミ
思った通りの短さにしていただき、嬉しいです。
来店日:2019年1月14日来店回数:3回
谷 結奈さんからの返信
恭子様 嬉しい!! 非常に簡潔なあたり!!!! 髪もですが、恭子様のそのサッパリとしているあたりが、自分それが結構すきです。笑 ありがとうございます!! 実習がんばってくださいメーーーン!!
返信日:2019年1月16日
まなみさんの口コミ
前髪とオレンジの色味が出てしまうことを今回相談させてもらって、いつもしっかり相談にのってくれて希望を聴きつつアドバイスして下さるので助かっています。タニさんに元気もらったのでまた一ヶ月がんばります(͒ˊ㋓ˋ˶)͒
来店日:2019年1月13日来店回数:6回
谷 結奈さんからの返信
まなみ様 いつも書いてくださりありがとうございます! まなみ様ファミリーのお話がとっても面白いです!笑 よーし1ヶ月!わたしもがんばります!!!
返信日:2019年1月14日
まりさんの口コミ
思いきって切って良かったです! セット頑張ります(笑) またよろしくお願いします!
来店日:2019年1月13日来店回数:5回
谷 結奈さんからの返信
まり様 あらー!!本当ですか!! そういっていただけて嬉しいです!! はい!セットですね! アイロンですこーし!サーっと♪ またよろしかったらいつでもお願い致します!!!!
返信日:2019年1月14日
yuriさんの口コミ
スタッフの皆様が迅速に対応してくださったおかげで1時間ほどで終わりました😊お話も面白くてとっても楽しい時間でした!!!髪色もとっても満足です。また、産後に髪の毛染めに行きたいと思います💓この度はありがとうございました!
来店日:2019年1月13日
谷 結奈さんからの返信
yuri様 本日はご来店ありがとうございました! わたしはyuri様のお話にすごくほっこりした気持ちになりました~♪ 元気な赤ちゃんを産んでください!!!! ぺったんこになったお腹で次は!お待ちしております♪
返信日:2019年1月13日
美希さんの口コミ
初めて利用させていただきましたが、想像以上の仕上がりにしていただき大満足です!!! ありがとうございます☺️ 店内もオシャレですごく素敵でした! シャンプーもとても気持ちよかったです😀 成人式がより一層楽しみになりました! 今度はカットとカラーを絶対お願いしたいです😉 ありがとうございました。
来店日:2019年1月12日来店回数:2回
谷 結奈さんからの返信
美希様 本日はありがとうございました!! 地元トークがわたしも楽しくなってしまいました♪ 謎の黒染め毛が可愛い色になってくれて、嬉しいです!! 明日は盛り上がっておいでー!!!! またよかったらいつでも!お待ちしております!!
返信日:2019年1月12日
りさんの口コミ
今回が2回目ですが、前回も今回も大満足の仕上がりです❤︎ 今回はほとんどおまかせでお願いしましたが大正解でした! 毎回話も面白いし楽しい時間を過ごせます! また来ますね!!
来店日:2019年1月11日来店回数:8回
谷 結奈さんからの返信
りりり様 いや、りりり様が面白いのよ!笑 雰囲気がね!漂っちゃってるのよ! リリトーーーク!のコーナー、いけます!! 今年もどうぞよろしくお願い致します。
返信日:2019年1月12日
マサシさんの口コミ
友達の紹介で行きました! 難しいお願いをしたのに最高の仕上がりになりました 本当にありがとうございました! またお願いします🙇🏻♂️
来店日:2019年1月6日来店回数:2回
谷 結奈さんからの返信
マサシ様 こちらこそありがとうございました! 全然初めてと思えなかったです。わたしやスタッフとの馴染み具合が。笑 ハイパーツイスト!お似合いでした! 楽しんできてください!成人式!!! またぜひお願い致します!!!
返信日:2019年1月6日
ももさんの口コミ
先に謝らせて下さい、ごめんなさい 前回とても出来が良かったため、成人式に備えてまた予約させて頂きました。忙しい時期に予約した私も悪いとは思っています。また、カラーも難しいのを承知でお願いしました。しかしながら、オレンジが入ってしまうのも了承済みでした。家で鏡を見ると右左での色ムラの差があまりにも酷くてこのままじゃ流石に成人式には行けないかなと思いました。とても忙しそうだったので口では言えませんでしたが、とても雑に感じました。minimo価格だからしょうがないと言われればそれまでにはなってしまうのですが、前回の出来がよかった分とても期待していたのでショックでした。長々とすみません。
来店日:2019年1月6日来店回数:2回
谷 結奈さんからの返信
萌花様 先ほどはありがとうございました。 せっかく期待して来てくださったのに、雑に感じさせてしまう仕上がりだったことを深くお詫び申し上げます。 一生に一度の成人式、とても大事なカラーを任せていただいたのに本当に申し訳ありませんでした。 インナーカラーの部分にピンクが入らずオレンジになってしまったところもあり、最後一緒にその部分を確認させていただきました。 しかし最初にご説明させていただいた通り、ブリーチの抜け具合によっては入らないこともあります。 ご了承いただきたく思うところもあります!スミマセン! もしくは上のカラーがムラだったのでしょうか。。 それも言えないような雰囲気が自分から出ていたのですね。。 ちょっと悲しくなっちゃいました。 しかしそれ以上に萌花様を残念な気持ちにさせてしまったのはわたしの問題です。 本当にすみませんでした。 申し訳ありません。 成人式は晴れてみんなと久しぶりにワイワイサイコーだといいです!心の底から願っています!! ありがとうございました!
返信日:2019年1月6日
珠咲さんの口コミ
黒染め履歴のある髪を綺麗に抜いて下さってありがとうございました! カットも手早くやってくださって非常に助かりました! またお願いします!
来店日:2019年1月5日
谷 結奈さんからの返信
珠咲様 こちらこそ先ほどはありがとうございました! カットもご提案させて頂いてすごくよかったなぁ~と思いました!! カラー次はもう少し暗くします!!!! またよろしかったらぜひ!!お願い致します!!!!
返信日:2019年1月5日
kurokawaさんの口コミ
先日はありがとうございました! 2回目で、今回はばーーーさり半分ぐらい切って、 人生初めてのショートにしましたが、 今のところ全然問題ないです〜〜! 周りからもショートのほうがいいよ〜って言われて、 ロングも結構好きだった私にとっては ちょっぴり複雑ではありますが笑(^o^`) でもすごい褒めてもらって気に入ってます! カラーも前回同様思ってた通りで、 施術中の時間もおはなし楽しかったです(*^^*) また時期が来たらお世話になろうと思ってます。 ありがとうございました!
来店日:2019年1月5日来店回数:5回
谷 結奈さんからの返信
kurokawa様 バッサリとショートにするのは、ちょっと勇気のいることだったと思います! 任せていただいて嬉しかったです。 すごくお似合いです!! kurokawa様の多趣味なお話を聞くのが好きです。 またぜひ!!お待ちしております!!! いつもありがとうございます!!!!!
返信日:2019年1月10日