谷 結奈の掲載

新丸子駅1分 / 武蔵小杉駅10分

GIFT所属・谷 結奈の口コミ

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

いろんなスタッフさんとはなせてたのしい時間でした!いいかんじに染めていただいて感謝です。谷さんの人柄が最高にすきでした!!!ありがとうございました〜ᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ

★外国人風★ブリーチ(3回までやり放題)&ヘアカラー & トリートメント ¥6,480

来店日:2018年11月19日

谷 結奈さんからの返信

あやの様 あらまー!そんなこと言ってもらえて嬉しいです。 ブリーチしちゃって~♪♪ 間違えて美容学校の方に行っちゃってないかな? よくばりクォーター♪♪年末もバイト頑張って下さ~い!!! またお友達ともおいでな。

返信日:2018年11月21日
  • HARUKAのプロフィール画像

HARUKAさんの口コミ

今回は2回目の来店でした! 前回、初めてミニモを使い予約してうかがいました! 本当は前回の後にクチコミ書きたかったのですが、使い方がよくわからず、、、( ω-、) まずは、前回も今回も大変満足です! お店のスタッフの方々の対応が素晴らしいてす! 初めて来店したとき、お店のドアを開けて良いお店だな~と思いました! そして、担当してくださった谷さんが、可愛らしくって気さくで、とても親しみやすく親切です! 初めてのサロンでは勿論、初めて担当してもらう方にもお客側からしたら不安になりますよね?! でも、谷さんには一切感じませんでした! そして、色々と悩んでもアドバイスが的確でありがたかったです! 谷さんは提案力と技術力を共に持ち合わせてるスタイリストさんだと思いました! また是非ともお願いしたいと思います!

来店日:2018年11月17日来店回数:2

谷 結奈さんからの返信

HARUKA様 この度はこんなにたくさんの口コミをいただきありがとうございます!! スタッフのことも書いてくださり大変嬉しいです! みんなに伝えます! HARUKA様とは同じ職種としてお仕事のお話で盛り上がってしまい、いつもわたしの方はどちらが接客側かわからなくなってしまっている程です。笑 口コミをちょっと凄そうな美容師さんっぽく書いてくださり、ありがとうございます!本当に恐縮です。ありがとうございます! だんだんHARUKA様の好みや系統がわかってきましたので、カラーも含めぜひ!これからも担当させていただきたいです! よろしくお願い致します!!!!!!!

返信日:2018年12月3日
  • mのプロフィール画像

何回もリピートさせていただいてます! いつも髪の毛を可愛くしてくださり本当に ありがとうございます((o(*˘ω˘*)o)) 谷さんは前に話したことを覚えてくださるので 話ししてて楽しいですしいつも笑顔で対応 してくださるのでとても安心します! またお邪魔します◡̈⃝︎⋆︎*

来店日:2018年11月16日来店回数:16

谷 結奈さんからの返信

美樹様 こちらこそいつもありがとうございます!!! 聞いてください。 昨日腹筋やりました!ストレッチも!!!! 柔軟なオンナを目指して。少し続けてやってみたいと思います!! 昨日のお話を聞いていたら突然やる気が満々になれました。 地道に頑張ります!!美樹先生!!!

返信日:2018年11月17日
  • よんみのプロフィール画像

よんみさんの口コミ

谷さんいつもほんま面白い!なんかわからんけどずっと楽しそう!技術ももちろん素晴らしいんですが、谷さんに会いに行ってる感のほうが強いです(笑)また是非お願いします!

カット & 縮毛矯正 & ★ミルボン3STEP★トリートメント ¥8,640

来店日:2018年11月16日

谷 結奈さんからの返信

よんみ様 まーじっすかーーー!!!! うわーこんなお言葉をいただけたのは初めてです。 タニはっぴーです。 よんみ様のお席は、わたしもですが他のスタッフも施術中、終始面白そうでした。笑 ポケモンでお忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございます!!!!! よんみ様これからもお願い致します!!!!!!

返信日:2018年11月17日
  • 美幸のプロフィール画像

美幸さんの口コミ

いつも要望通りの施術をしていただきとても満足しています!! 今回のカラーの色も気に入ってます。明るくてトークも楽しくて施術時間もいつもあっという間!!いつもお願いしてよかったなって思います。

来店日:2018年11月10日来店回数:5

谷 結奈さんからの返信

美幸様 こちらこそいつもありがとうございます!! 毎度来ていただいて嬉しいです! 少し拡大したアウトレット!地元に帰るのが楽しみです♪ またお話聞いてください。笑

返信日:2018年11月12日
  • 遥のプロフィール画像

遥さんの口コミ

初めて来店させていただいたのですが、色を決めるとき親身になって聞いてくださり、希望の色になるよう色々な提案をしてくださり、あまり髪の色を変えたことがなかったのでとても良かったです!まだ、とても綺麗な色を入れていただけたので嬉しいです! たくさん話してくださってとても楽しかったです! また、利用させていただきたいです!

来店日:2018年11月10日来店回数:2

谷 結奈さんからの返信

遥様 インナーカラー、気に入って頂けて嬉しいです!! ガッツリ!というよりは控えめな範囲で、すごく遥様の雰囲気に合ってるなぁと思っておりました♪ きれいに染まってよかったです。笑 はい!!これからもぜひお願い致します!!!!!! ありがとうございます!!

返信日:2018年11月12日
  • ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

子供を2人連れて行ったのですが全く嫌な顔1つせず子供に対してもとても優しく声をかけて頂いたり本当助かりました!接客中も短い時間でしたか楽しく会話ができ本当満足です!ありがとうございました!!!

眉カット ¥540

来店日:2018年11月9日

谷 結奈さんからの返信

けぽ様 お忙しい中書いてくださり、本当にありがとうございます! あの個室が託児所のようになりましたね!笑 わんぱくあいまくんとのスマホと眉カットの物々交換が癒されちゃいました。 人見知りがないようで、わたしのところにもきてくれて嬉しかったです。笑 また!お願い致します!!

返信日:2018年11月10日
  • 樹李亜のプロフィール画像

樹李亜さんの口コミ

あんなにムラやらダメージやらで死んでた髪をめちゃくちゃ可愛い色にしてもらえてめちゃくちゃ嬉しいです✨こんどは妹も連れて行きます☺︎♡

来店日:2018年11月9日来店回数:3

谷 結奈さんからの返信

樹李亜様 シンプルに嬉しいわ~~!!! ありがとうございますこんなん書いてくれて。 うんうん!!イモコも連れてきてな。 一緒にイケイケになろう!!ってお伝えください。笑

返信日:2018年11月9日
  • あやねのプロフィール画像

あやねさんの口コミ

先程はありがとうございました!! 人見知りなんですけどずっと話しかけてくださったので楽しかったです!色も暗すぎないくらいでいい感じでした!!最後につけてもらったワックスがいい匂いすぎました!☺️

来店日:2018年11月4日来店回数:3

谷 結奈さんからの返信

あやね様 でしょでしょー!! あれはね、イイオンナのにほひです♪♪ こちらこそ!また来てください!! ゆうなちゃんも一緒においでね~~ ありがとうございました!!!!!!!!

返信日:2018年11月4日
  • Nikaのプロフィール画像

Nikaさんの口コミ

先日はお世話になりましたー!! スタッフの皆さんのコミュニケーション能力の 高さと居心地が良すぎてビックリしましたw ハプニングもありでしたが、施術中は とっても楽しく仕上がりも大満足でした! 初めてまた行きたいなーって思えたので、 次も是非お願いできたら嬉しいです♡ ありがとうございました!

来店日:2018年10月31日来店回数:3

谷 結奈さんからの返信

Nika様 おおおちょーうれしいです!!!! わたしも楽しくカラーぬりぬりシャンプーごしごししてしまいました。 ハプニングなんて優しいお言葉。。 視力失ってないですか?? 本当に失礼致しました。 いやーNika様のギャップ!そして断言的な言葉のチョイスがもくすごく最高でした。 これからもぜひ!お願い致します。

返信日:2018年11月5日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

とてもとてもとても満足いたしました!! 終始楽しい時間をありがとうございました!! 乾かし方やセットの仕方など丁寧に教えて頂き、感謝しております!! またお世話になりたいです!

来店日:2018年10月31日来店回数:2

谷 結奈さんからの返信

k様 本日はこちらこそ!!とてもとてもとてもありがとうございました! 最近寒くてお風呂が特に面倒くさくなってきたので、次わたしも5キロぐらいを走ります!!!! 心身ホカホカになるぞ! どうぞ佐宗さんにもよろしくお伝えください♪♪ これからもどうぞお願い致します。

返信日:2018年10月31日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

今日は、可愛く染めていただきありがとうございます!!! こんなに理想通りになったのは初めてです! 友達もよろこんでました! また、行きます! 本当にありがとうございました!

来店日:2018年10月27日

谷 結奈さんからの返信

ことよ様 ことちゃんよ。今日はありがとーーー♪♪ そんなこと言ってもらえて嬉しいわーー! あ、明日混んだらヘルプよろしく頼みます。笑 そしてあみちゃんにもありがとってお伝えください。 髪お大事に!!!!! 山口さんにもよろしくお伝えください!!!

• 美穂のプロフィール画像

美穂さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

今日はありがとうございました😊 土曜日ということでかなり混んでるなか… 帰ってきてから、さりげなく髪を触った所、ちょっと気になる所が…(>人<;) 予定もあったので焦ってたのもありましたが、お店にいる間に気がついて伝えれば良かったなと思いました。

カット &★ミルボン3STEP★トリートメント ¥3,240

来店日:2018年10月27日来店回数:3

谷 結奈さんからの返信

美穂様 本日はお待たせしてしまい申し訳ありませんでした! クオリティーもすみません!! そしたらもし!千葉に来るご用事があることがありましたら、お直しさせて頂きます!!! 本当はミニモは対応していないのですが、やらせていただきます!!! おおっぴろげにここで言ってしまって大丈夫かわからないのですが、、。カットなので、わたしの問題です! 当日でも構いません!お手数ですがご連絡頂けたら嬉しいです! この度は失礼致しました。 またいつでも!お願い致します!!!!!!

• みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

今日はありがとうございました。 可愛い色とセットをしてくださってとても満足です! お友達も可愛いっていっぱい言ってくれました!笑 また行きますー!

来店日:2018年10月27日来店回数:4

谷 結奈さんからの返信

みゆ様 おおおーー!! よかったです♪♪ インナーピンクがかわいくて、巻いたらより!!倍増!!! いい感じに入ってくれてよかったなぁ~~ 学生のうちにたくさんいろんな色やろーーーぜーーい!!! またいつでも!お待ちしております!

• きのこのプロフィール画像

きのこさんの口コミ

この度はありがとうございました。 親子で、終始楽しい時間をすごさせていただいてありがとうございました。 子供連れでご迷惑かけてすみませんでした。 またよろしくお願いいたします(^_^)

来店日:2018年10月22日

谷 結奈さんからの返信

きのこ様 こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。 スタッフみんなで癒されてしまいました。 ぜひ!またよろしかったらご一緒にお待ちしておりますので♪ いつでもお越しください!!!

返信日:2018年10月24日
  • erのプロフィール画像

erさんの口コミ

初めての来店で緊張しましたが、とても丁寧に施術していただいて、すごく気に入りました!またお願いします( ◠‿◠ )

来店日:2018年10月21日

谷 結奈さんからの返信

エレン様 かなりのイメチェンでしたね~~!! すごくお似合いでした!! そしてもう見慣れました。笑 ありがとうございました! お友達にもよろしくお伝えください♪♪マタキテナ

返信日:2018年10月21日
  • 萌々桜のプロフィール画像

萌々桜さんの口コミ

友達がオススメしてくれた理由がすごくわかりました!!居心地もよくスタッフさんも優しくて居心地がほんとうによかったです♡何より谷さんの話しやすさ!! 色も大満足です!また絶対いきます!!

来店日:2018年10月20日来店回数:9

谷 結奈さんからの返信

萌々桜様 いや~~。もずこよ。 ありがとうございますすぎるぜ。こんなに嬉しいやつ書いてくれて。。 わたしもねー、もずこのお話が楽しかったです!!!! 今度またさ、おいでね。 さやかちゃんにもさ、よろしくって言っておいてね。 タニタニ

返信日:2018年10月20日
  • Momokaのプロフィール画像

Momokaさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 久しぶりに短くしましたが、朝髪がはねることもなくセットもしやすかったです! 学校でも友達にとっても好評でした! 是非またお願いします 次は香港ディズニーのお話聞かせてください*ˊᵕˋ*

来店日:2018年10月16日来店回数:11

谷 結奈さんからの返信

Momoka様 でしょーーー!! 朝セットしやすそうだなーってわたしも切ってて思いました。笑 自分の髪の毛もおろしたら今そんな感じなのです。 いつもありがとうございます。 今飛行機です。いってきます。

返信日:2018年10月17日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

フレンドリーな方で楽しく、希望通りの髪色にしてもらい、すごく良かったです。

来店日:2018年10月16日

谷 結奈さんからの返信

さ様 こちらこそ!先程はありがとうございました!! 魔のお誕生日会。頑張ってください。笑 お話面白かったです。言葉のチョイスも♪♪ お仕事もそこそこでがんばりましょーねーーーーー!!

返信日:2018年10月16日
  • りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

本日はありがとうございました! 今回も大満足のカラーでした♬ ダメージも多少どうにかなった気がします!笑 ハイライトもいい感じなので色落ちも次回のカラーも楽しみです!! 香港旅行楽しんで気をつけて行ってきてくださいね✈️ またよろしくお願いしまーす( ^ω^ )

来店日:2018年10月10日来店回数:4

谷 結奈さんからの返信

りえ様 こちらこそ本日もありがとうございました!! もう頭から季節感バッチリです!! そしておそらくウケもいいはずです!!笑 素敵な秋をお過ごしください。 あら。。嬉しいです 気をつけて行ってきますね!! 謝謝!!!!!

返信日:2018年10月11日

GIFTの詳細情報

GIFT
神奈川県川崎市中原区新丸子町733 シャンテ美里1F (地図)
新丸子駅1分 / 武蔵小杉駅10分
新丸子駅