GIFT所属・谷 結奈の口コミ

ゆうかさんの口コミ
綺麗な色の仕上がりにもなり、とても感謝しています! オススメの仕方や手際の良さも安心出来ました! うまく話せなかったのですが、お話を聞いてくれたりして嬉しかったです!また機会があればお願いしたいです!
来店日:2020年12月30日来店回数:2回
谷 結奈さんからの返信
ゆうか様 髪色が統一されてよかったーー!笑 なんかね、ゆうか様とのお話でわたしすごくパワーをいただいちゃったんですよ。 心の優しさが伝わりすぎました。 you are 魅力的。 ありがとうございました!!!!!
返信日:2020年12月31日
sh1t3n0さんの口コミ
今回も可愛くして頂きました♡ 年末でとてもお忙しい中、施術して頂きありがとうございました!
来店日:2020年12月29日来店回数:6回
谷 結奈さんからの返信
sh1t3n0様 お忙しい中こちらこそ今年最後来てくださってありがとうございます!! お店がバタバタしていてスミマセンでした、、 sh1t3n0様も広いおうちで、よいお年をお迎えください。 いつもありがとうございます!!!
返信日:2020年12月30日
リュウさんの口コミ
谷さん本当にめっちゃくちゃ優しい! サービスもいいし、技術も上手と思います(o^^o) すごく満足しました! また行きます~^o^
来店日:2020年12月26日
谷 結奈さんからの返信
リュウ様 優しいだなんて♪ やだーーーん嬉しいです!!!! ありがとうございます。 リュウ様は容姿がお美しいでした、!! はーとはーとはーと 明日の、職場のみんなの反応が楽しみです!!!!
返信日:2020年12月26日
Yさんの口コミ
カットもカラーもとても気に入りました❤︎ ありがとうございます😊
来店日:2020年12月19日来店回数:2回
谷 結奈さんからの返信
Y様 気に入っていただけて良かったです。 お久しぶりでしたが、来てくださって嬉しかったです!! お友達、はやくチョキチョキできるようになるといいですね!! またお願い致します!!!!
返信日:2020年12月22日
みよさんの口コミ
黒染めしていたのに、すごく綺麗に染めていただいてありがとうございました☺ お話もたくさんできて楽しかったです!!!
来店日:2020年12月17日来店回数:2回
谷 結奈さんからの返信
み様 実習やら、レポートやら、課題やら、、 み様。今年もたくさんお疲れさまでした!! 黒染めはすんごいのが入ってましたけど、日頃の行いですかね!!髪色バッチリかわいいです!! み様の元気な雰囲気に合ってます!! これで少しルンルンな日々を過ごしてくださいな♪ あっ、笑いかたがすきです。ありがとうございました!!!
はるさんの口コミ
時短で、髪の仕上がりもよくしてくださってありがとうござます!!! 沢山話すのたのしかったです!ありがとうございました⌄̈⃝またお願いします!
来店日:2020年12月7日来店回数:2回
谷 結奈さんからの返信
はる様 今日も卒論お疲れ様です!!! わたしもはる様の韓国留学のお話がすごくワクワクしちゃって高まっちゃいました!! 日本語以外しゃべれるってほんとうにかっこよすぎる、、! 最近遅ればせながらNiziU見たもんで。笑 またぜひお願い致します!!!!
yuuさんの口コミ
今回もありがとうございました~~~♪ 家族で行っても個室にして頂けたり早く仕上げてくれるので助かってます。 またお願いします~~✮✮✮
来店日:2020年12月6日来店回数:4回
谷 結奈さんからの返信
yuu様 こちらこそいつもありがとうございます!! yuu様ファミリーが素敵ですとっっっても!!!!!! 次は4人家族になって会えるのがもう楽しみです! 段差とお体にお気を付けてお過ごしください。
返信日:2020年12月7日
りいさんの口コミ
とても可愛くカットしてもらい、満足しました^_^ みんなに、『今までで1番その髪型が似合ってるし、ウルフカットもかわいい!』と褒められました!最高の誕生日でした〜^^ ありがとうございます(^ν^)また行きます!
来店日:2020年12月5日
谷 結奈さんからの返信
urina様 えーーよかったーーーー!!! それは明るいのすごく似合ってたってことです!!! 髪型あれね!!もうおしゃれ感バッチリでしょ~~~ 12月5日。お誕生日おめでとうございました!! 素敵な1年を相方とお過ごしくださいな。
返信日:2020年12月6日
2年前も今回もとても可愛いく仕上げてくれて、ありがとうございました😊 オレンジすごく気に入ってます!!😊 夜遅かったのに、谷さんや皆さん優しくてとても楽しかったです!ありがとうございました😭 また、就職前に伺いたいと思いますので、よろしくお願いいたします!!
来店日:2020年12月1日
谷 結奈さんからの返信
m様 2年前も今回も面白すぎでした、 わたしもスタッフも、m様の楽しい空間が最高でした。まじで。笑 まさかのインナーになって、まさかのオレンジという、この起承転結具合もほんとうにm様の取り巻く環境が楽しい過ぎです。 また待ってますよ~!!!!!!! ありがとうございます!!
返信日:2020年12月7日
さやかさんの口コミ
安いので正直心配ではありましたが、 接客も技術もとても良くて大満足です! お客さんが沢山いるのにも関わらず、 ほぼ待たなくてストレス0でした! またお伺いします♪
来店日:2020年11月29日
谷 結奈さんからの返信
沙也香様 先程はありがとうございました!! 接客も技術もなんて、、嬉しいです!!!! 沙也香様の髪の毛がサラサラになって、良かったです! いとこの相方にもよろしくお伝えください♪ またぜひお二人でのご来店、お待ちしております!!!
返信日:2020年11月29日
ぽんさんの口コミ
いつもお世話になっております。 二人目の妊娠出産でなかなか伺えなかったのですが、 谷さんの技術や接客は変わらず安心してお願いできました。 今では夫婦でお世話になっております☆ またよろしくお願いします!
来店日:2020年11月28日
谷 結奈さんからの返信
ぽん様 お久しぶりでしたが、髪型は変わらず、話題も豊富で毎回のごとく面白くて、期間があいていた感じがしなかったです!笑 ご家族が増えて更にお話が盛り上がっちゃいました~!! ぽん様いつもありがとうございます! 旦那様にもよろしくお伝えください。 またお願い致します!!!!!
返信日:2020年12月5日
あ🦩さんの口コミ
カラーも何も決めないままに伺ってしまいましたが お忙しい中相談にも乗っていただきとても綺麗な髪色にしてもらいました! 美容室ってあまり楽しくない思い出が多いのですが また行きたいと思える美容室に出会えてよかったです。 人見知りなのであまり話が上手くないのですが お話も楽しかったです!
来店日:2020年11月27日
谷 結奈さんからの返信
あ様 お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます!!! インナーとてもお似合いでした。 お洒落でとってもかわいいお母さんな印象です!!! 今月はお子さんのお誕生日とクリスマスとで盛り上がっちゃってるんだろうなーって思っております!!! 嬉しいことたくさん書いてくださり本当にありがとうこざいます!!!!!! またお願い致します!!!!!
かに。さんの口コミ
とても気さくで可愛くて明るい方でした! カットは丁寧なのに手際が良くて時間通りでした。 私だけではなく、付き添いにも気を配ってくださり、 可愛くセットしていただいて、ありがとうございました😊
来店日:2020年11月26日
谷 結奈さんからの返信
かに。様 本日はご来店ありがとうございました!!! お母様と一緒にご来店、羨ましかったです。 素敵だな~って、すごく思いました。 またよろしかったらぜひお願い致します!!!!!
返信日:2020年11月26日
qooさんの口コミ
髪 サラサラにして下さりどうもありがとうございました♪ 仕上げの谷さんのスーパーハンド✨超お気に入りです。 毎朝して欲しい!! マッサージも本当に感謝です♡秒で寝落ち出来そうな気持ち良さでしたぁ。 お忙しい中丁寧にケアして下さりありがとうございました! またよろしくお願いします。
来店日:2020年11月26日来店回数:16回
谷 結奈さんからの返信
qoo様 いつも、わたしのことをそうやって褒めてくださり、施術を気に入ってくださって、わたしにとってのイチバンの方法を一緒に考えてくださり、本当に本当に、ありがとうございます。 qoo様も今いろんなことが重なってお忙しい時期なのに、口コミなんて書いてくださって、、、 もうほんとうに、ひとつひとつ言葉が心にしみます。。 qoo様の根気よいガッツと、常に周囲に感謝しているqoo様のすてきなお気持ちで、お勉強も役員さんも全部乗り越えられちゃうと思いました!!!!!! qoo様の人間がだいすきです。
返信日:2020年11月27日
さくらさんの口コミ
口コミ通りの最高の人柄の方でした! 絶対絶対また行きます^^ 可愛い色に染めてくださり、ありがとうございました! ジム頑張ってください(笑)
来店日:2020年11月21日来店回数:3回
谷 結奈さんからの返信
さくら様 やだーーん!! 絶対絶対来てくださいな♪ でも髪伸ばしてるようなので、カラー伸びたところ気になったらぜひお待ちしております!! はい!!ジムがんばります!!!!! さくら様も推しを拝められるといいです~~
返信日:2020年11月26日
はるさんの口コミ
2回目の利用でした! 今回も大満足です! 友達のお母さんに髪色も褒められました☺️ またよろしくお願いします!
来店日:2020年11月7日来店回数:3回
谷 結奈さんからの返信
はるか様 今回もありがとうございました!! はるか様のお洒落な雰囲気が素敵です。 カラーパンツいっぱい持ってそうな雰囲気が素敵です!! チーム同郷。盛り上がってワイ、楽しいです。 本当にありがとうございます。 またよろしかったらお願い致します!!!
返信日:2020年11月21日
はなさんの口コミ
いっつもスピーディーで可愛くしてもらえてお話も楽しくてあっという間です( ¨̮ )︎︎❤︎︎ 今度はカラーもお願いします💓
来店日:2020年11月4日来店回数:4回
谷 結奈さんからの返信
羽菜様 もうね、、羽菜様の大人っぽい容姿もですが、肝が据わっている感じで落ち着きがMAX!!かっこよすぎます! ダンスしているところが見てみたいなぁ~~ いつもお仕事おつかれさまです!! またお願い致します!!
返信日:2020年11月4日
みなみさんの口コミ
接客も仕上がりもとても良くて大満足です!!!!! 人柄もよく、話しやすくて楽しかったです😳 ぜひリピートしたいです〜! 今日はありがとうございました!!
来店日:2020年11月2日
谷 結奈さんからの返信
みなみ様 草津温泉の先輩として一言 「ちょっとペロッてすると、鉄の味がするぜ☆」 仕上がり気に入っていただけてよかったです! またぜひお願い致します。
返信日:2020年11月2日
あちさんの口コミ
久しぶりに美容院に行けてリフレッシュ出来ました🥰 髪型も髪色も大満足で息子に可愛いと褒められました(*´ω`*)笑 ありがとうございます!!! 最後に付けたいい匂いのワックス??良かったら名前教えてください!
来店日:2020年10月30日
谷 結奈さんからの返信
あちゅぽよ様 わぁーお子さんにかわいいって言ってもらえちゃいましたか~!! わたしも嬉しいです!!!! たまーに1人の時間でも過ごしに、ふらっとゆっくり来てくださいな。 お忙しい中口コミ書いてくださってありがとうこざいます! またお願い致します!!!! 最後につけさせていただいたのは、ジェミールフランのメルティーバターバームです!!! イイ香りです!アマゾンの方が安いかもです。笑
返信日:2020年10月31日
SHION:)さんの口コミ
タニさんいつもありがとうございます!! また宜しくお願いします‼︎
来店日:2020年10月29日来店回数:15回
谷 結奈さんからの返信
SHION:)様 こちらこそいつもありがとうございます! 今日も朝早くからおつかれさまです!! もうすぐ新作だああああーーーーーい
返信日:2020年10月30日