hair salon Oeufウフ 長瀬

メニュー・料金
動画

dumirinさんの口コミ
施設がとても素晴らしくて、一つ一つ丁寧に教えてくださいました。ヘアプロダクトにはウフさんはとても拘っており、安心して切ってもらいました。長瀬さんはどんな要望に答えてくださり、髪の毛に関する豆知識も教えて下さいました。なにより仕上がりは非常に気に入っています! ありがとうございました。
来店日:2020年8月21日
ウフ 長瀬さんからの返信
dumirin様 先日はご来店くださりありがとうございました◎! 髪の毛に関することや、豆知識など頭の隅にでも覚えててもらえたら嬉しいです☺️ 今回はスタイルチェンジしましたので、乾かし方やヘアオイルを使ってひと工夫加えてみてください◎ バランス的にも似合っていた長さでしたので、 気に入って頂けて嬉しいです、、!! お付き合いくださり本当にありがとうございました。 また機会がありましたら、ぜひご利用ください◎ 長瀬
返信日:2020年8月22日
グレイスさんの口コミ
丁寧に対応してくれてありがとうございました
来店日:2020年6月5日
ウフ 長瀬さんからの返信
グレイス様 先日はカットにお付き合いくださりありがとうございました。 ボブのスタイル、仕上げていくのが楽しかったです😊 またぜひカットさせてもらえると嬉しいです! ありがとうございました。 長瀬
返信日:2020年6月11日
みーさんさんの口コミ
先日はありがとうございました😊 わたしの髪のクセなども考慮して整えていただきとても助かりました! お店の雰囲気もアットホームな感じで温かく、長瀬さんの笑顔もとても素敵で癒されました😌 ありがとうございました。ぜひまたお願いします!!
来店日:2019年11月21日来店回数:2回
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
Hair salon ウフ🥚🌼地肌や髪の毛に優しいノンジアミンカラー試してみたい方はぜひ♪
ご覧頂きありがとうございます😊 当店では、頭皮や髪へのやさしさを大切にしながら カラーを楽しんでいただけるよう、ノンジアミンカラーや ダメージに配慮した薬剤・トリートメントを ご用意しています。 「カラーがしみることがある」「繰り返しのカラーで髪の傷みが気になる」「年齢とともに髪質が変わってきた気がする」 など、どんな小さなお悩みでもお気軽にご相談ください。 お客様の髪の状態やご希望をしっかり伺い、毎日のお手入れが少しでも楽になるようなご提案をさせていただきます。 髪も頭皮も大切にしながら、理想のヘアスタイルを一緒につくっていけたら嬉しいです。🌸
プロフィール
はじめまして😊 ウフスタイリストの長瀬です! スタイリスト歴は9年目となります。 お客様との会話を大切にしながら、一人ひとりに合ったヘアスタイルをご提案しています。 美容室に行くのが少し緊張してしまうという方にも初めての方もお気軽にお越しいただけたら嬉しいです☺️
- ヘッドスパ
- 得意なレングス
- ボブ、ミディアム
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル
- お店ではトリートメントにも力を入れてますので、髪のダメージをなるべく抑えた施術を心がけてます◎
- スタイリスト