尾張(名鉄)一宮駅から車で10分
駅からバス出てます🚌

LICO HAIR&RELAXATION所属・mimin. by felimoのメニュー
現在予約を受け付けていません
LICO HAIR&RELAXATION所属・mimin. by felimoのフォト
LICO HAIR&RELAXATION所属・mimin. by felimoの動画
LICO HAIR&RELAXATION所属・mimin. by felimoの口コミ

Yuiさんの口コミ
お願いしたデザイン以上の仕上がりで爪を見るたびに可愛すぎて大満足です。 お話も楽しくって、時間があっという間でした。 次回も是非お願いしたいです! 本当にありがとうございました!
来店日:2022年2月20日
真菜さんの口コミ
お願いした通りのデザインにして頂けてとっても満足です( ᷇࿀ ᷆ ) ありがとうございました~!!
来店日:2021年12月29日
えさんの口コミ
デザインもお願いした通りで、 ほんと可愛くて大満足です!! お話も上手で、すごく楽しい時間でした☺️ またお願いしたいです!
来店日:2021年10月24日来店回数:2回
LICO HAIR&RELAXATION所属・mimin. by felimoのアピールポイント
駐車場完備しています🚗
数あるサロン中からご覧頂きありがとうございます😊 連絡を取りやすくするため 必ず 「お気に入り登録後」 ご予約をお願い致します💌 ご予約が重複した場合、お気に入り登録させていただいている方から優先的にご案内させていただきます。 ご来店の際は必ず『注意事項』をご覧のうえ、ご来店ください
LICO HAIR&RELAXATION所属・mimin. by felimoのプロフィール
ずっと見つめたくなる。あなただけの"可愛い世界"
- オーロラネイル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、オフィスネイル、持ち込みデザイン
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル、ブライダル、オフィススタイル
- オープン日に向けてワンカラーのモデル様を募集します。