ちゃさんからのprivate nail salon &sumika所属・佐藤 絢香の口コミ

• ちゃさんの口コミ

お忙しいのかミニモでの連絡がつかず再度こちらからの連絡でやっと返信がありました。
    とても気さくな方でかわいいネイルをしていただけました!
    ですが、普通に過ごしていて施術日から4日程度で針金が突き出て、ハート型にしていただいた針金も出てきてしまいその後も横が浮いてきたりと酷かったのでお直しを依頼しましたが個人的な休みを取っていたみたいでお直しできず、やむなく自分でハサミで切り、先端をなんとか埋め込んで危なくないように応急処置しました。その後の旅行のために爪を可愛くしたのですが悲しいことに針金もストーンも飛び出たりハゲたりと早く取りたいなと思ってしまいました。
    よく見ると爪と皮膚の間にジェルがたまって厚さがありまだらだったり、ネイルサロンでは最後整える作業があるのに個人のこちらではなく、個人営業の自由気ままに自分の可愛いを追求できる反面、悪いところや直すところを指導してもらえず気づけないのは少し残念かなと思いました。
    今後同じことがないよう、頑張っていただきたいです。
    応援しています!

佐藤 絢香のプロフィール画像

佐藤 絢香さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました。
    施術の中で、ご不満点があったとの事、
    そして会社より私的な休暇を頂いており、
    お直しの日程を合わせるのが不可能でした事、
    大変申し訳ございませんでした。
    今回ご指摘頂きました点を参考にさせて頂き、
    今後更に努力させて頂きたいと存じます。
    誠に、ありがとうございました。
    また機会が御座いましたら、ご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2018年8月24日

private nail salon &sumika付近のネイルサロン情報

市川市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

private nail salon &sumika付近の駅のネイルサロンを探す