秋っぽい可愛い色にしていただきありがとうございました!
カラーやカット中は話題を広げてくださったり、髪を綺麗に伸ばす説明をしていただき、有意義で楽しい時間を過ごせました☺️
まあ、いい意味で美容院っぽくない建物なので最初は入りにくいですがそのおかげで落ち着いて施術を受けることができました👏
丁寧な対応で、施術中も楽しく過ごすことが出来ました!
希望通りのカラーとカットでとても満足です💞
2回目の来店でした。
前回の残留があったため、要望通りの髪色にするのは難しいとはわかっていたのですが、私の意思を考慮してできる限り理想の髪色に近づけてくださいました。今回も可愛い髪色にしていただいて大満足です。本当にありがとうございました。
予約日時からお日にちお時間ご確認ください✨お客様の悩みや骨格に似合わせて可愛いスタイル提供します🌿🍒暖色カラー得意です🍒
Instagram … __lonnta ←こちらからのご予約ですとスムーズにやり取りしやすいのでオススメです🌷
※日時が×でもご案内できる場合もございますのでお気軽に__lonntaにてご相談ください!🙆♀️
ハートマーク(❤️)を押していただけると嬉しいです!よろしくお願いします!!
〇 得意なスタイル 〇
インスタで大人気のぷつっとラインが可愛い【切りっぱなしヘア】が得意です❕
大人気の【暖色カラー】暗くてもお洒落な【透明感カラー】でさらに可愛くします💓
〇 好きなもの 〇
韓国ドラマ🇰🇷
音楽🎵 INI / AAA /ZEROBASEONE
ディズニー🏰
も大好きなので是非沢山お話ししましょう~!!
特に音楽聴くのが大好きなので色んなアーティストさんのお話も聞きたいです❕🫶
オタ活話とかも大歓迎ですので是非沢山聞かせてください😂🥰
LIVE前のメンテナンスやヘアアレンジ等もお待ちしております💙
初めての美容室は緊張しがちですが気楽にご来店ください!🫶
皆様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!🥰
切りっぱなしヘア・暖色カラー得意です!🍇
お家でも扱いやすいヘア、お客様のお悩みやなりたいイメージからライフスタイルに合った髪型を提案します◎
火・水 11:00〜20:00
木・金 12:00〜21:00