髪質改善&ストレート ‪✂︎‬鈴木青樹の掲載
髪質改善&ストレート ‪✂︎‬鈴木青樹のプロフィール画像
JustBeauty cannele ジャストビューティ カヌレ 髪質改善&ストレート ‪✂︎‬鈴木青樹

金沢文庫駅2分 / 金沢八景駅10分 / 海の公園南口駅20分 / 海の公園柴口駅20分

髪質改善&ストレート ‪✂︎‬鈴木青樹の口コミ

• ましたろうさんの口コミ

丁寧で細かい説明もわかりやすく好印象
    仕上がりにも満足でまたお伺いしたい。

• 朋美さんの口コミ

可愛くカットして頂きました。
    親子共々満足してますっ!!

美紗様

先日のご来店ほんとにありがとうございました。

満足していただき大変嬉しく思います。
    またいつでもご来店お待ちしております。

返信日:2021年12月26日

今日は3回目のカラーでした
    とても丁寧で知識が豊富で説明が上手で一年目なのに
    頑張ってるのが伝わりました
    お話も楽しかったです!!
    髪がサラサラツヤツヤになってとても満足です
    また機会がありましたらお願い致します(^ω^)

小池様

いつもご来店本当にありがとうございます。

カラーのダメージを93%カットするお薬を入れさせて施術させていただきました!

仕上がりもサラサラになり満足していただき非常に嬉しく思います。
    当店で扱っている髪質改善トリートメント(コアケアトリートメント)ではもっとサラサラになると思うのでぜひ
    お試しください☺️

またのご来店をお待ちしております
    シャンプーの話や、美容の話をできる日を楽しみにしてますね!

返信日:2021年12月17日
  • りゅーせいさんの口コミ

カラーも想像通りで大満足でした!
    カラーがすぐ抜けちゃう相談も親身に聞いていただき、アドバイスもとても助かりました!
    またお邪魔します!!

りゅーせいさま

先日のご来店本当にありがとうございました。

色々なお話できて楽しかったです。
    髪色ご満足していただけ大変嬉しく思います!
    暖色系も楽しみですね☺️

またのご来店お待ち申しております。

返信日:2021年10月13日
  • ましたろうさんの口コミ

髪色も指定どうりの色になり大変満足です。
    ヘッドスパの技術も高く大変満足しました。
    また知識も豊富で本当に一年目なのかと驚きました!

是非またよろしくお願いしたいです!

ましたろう様

ご来店ありがとうございました。
    髪色満足していただけて大変嬉しく思います!
    ヘッドスパの技術、意識もっともっとつけられるように
    頑張ります!

またお待ちしております。

返信日:2021年10月13日
  • 🏳さんの口コミ

今日はコアケアトリートメントで予約したのですが今の髪の状態を丁寧にカウンセリングしてくれてださりN.のトリートメントを提案してくれたのでN.のトリートメントをしました!とてもサラサラになり仕上がりも大満足です!ヘッドスパもとても気持ち良かったです!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• 🏳さんの口コミ

カラーしていただきました!ありがとうございました!カウンセリングや対応もとても丁寧でした!アディクシーカラーの新色を使っていただきました!すごく綺麗なカラーでとても満足です!またよろしくお願い致します!

• さつきさんの口コミ

とっても優しく対応してくれて楽しい時間を過ごせました!
    またカラーをお願いしたいです笑笑

それと、メンズカットを出来るようになったら是非指名させて下さいね!笑笑

今日はホントにありがとうございます!

さつき様

先日はマカロン店にご来店していただきありがとうございました!!

凄く楽しかったです!
    メンズカット出来る様に頑張ります🔥

口コミありがとうございました。

• yokoさんの口コミ

とても丁寧に施術頂きました。
    ツルツルになりました。またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました^^*

yoko様

macaronにご来店していただき本当にありがとうございました!

満足していただいて嬉しく思います!
    他にも様々なメニューがございますのでいつでもお待ちしております!!

口コミありがとうございました!

返信日:2021年9月2日
  • ねこちゃんさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応頂きありがとうございました!頭皮ケアやトリートメントの付け方のアドバイスなど、とっても参考になりました★久々のヘッドスパも癒されました(^^)!

ねこちゃん様

macaronにご来店していただき、本当にありがとうございました!

頭皮ケア満足していただいてよかったです!
    トリートメントの付け方で髪の扱いがだいぶ変わると思うのでぜひ続けてみてくださいね!

口コミありがとうございました!

• 🏳さんの口コミ

カラーをして頂きました!
    今回もありがとうございました!
    テラコッタ色にカラーしてもらってとても満足です!
    いつも本当にありがとうございます!
    説明も丁寧でいろいろ教えてくださりありがとうございました!店内も居心地が良かったです!
    またよろしくお願い致します!

🏳様

ご来店はカラーモデルでのご来店本当にありがとうございました!
    テラコッタ色満足していただいて良かったです☺️
    macaronはお客様1人1人が仕切りで区切られてるためリラックスできたかと思います!

口コミありがとうございました
    またお待ちしております。

• くまさんの口コミ

初めてやってもらう経験だったので、行く前は緊張しましたが、とても丁寧に対応してくださり、色々なアドバイスも頂けて満足でした✨マッサージも気持ちよく、首が痛いのも良くなりました!!ありがとうございました☺️

舞様

macaronにご来店本当にありがとうございました!

頭皮ケアは、リンパを流すことによって頭皮も首も健康になります!肩こりなども改善されますので、またリラックスしたい時はぜひ来てくださいね☺️
    口コミありがとうございました。

• ましたろうさんの口コミ

初めて行きました!
    非常に説明もわかりやすく丁寧な施術で居心地が良かったです。

知識も豊富で非常にためになりました。
    お店もコロナ対策をしっかりしていて安心できました。

またぜひ行きたいです!

ましたろう様

はじめての御来店本当にありがとうございました!
    ご満足いただけて良かったです☺️

マカロンはコロナ対策を徹底してますので安心していただけたと思います。
    アイスシャンプーで楽しんでくださいね!

• ことみさんの口コミ

サラサラで良い匂いでしばらく幸せな気分味わえました!
    ありがとうございます。
    またよろしくお願いします。

ことみ様
    コアケアトリートメントを担当させていただきありがとうございました!

ご満足いただけて嬉しいです😊
    コアケアトリートメントは髪の毛の芯の部分から栄養を与える事によって健康な髪になります!
    効果も1ヶ月ほど続くので、お手入れも楽になります。

またのご来店おまちしております☺️

• 🏳さんの口コミ

とても丁寧にヘッドスパして下さり、力加減もちょうどよく気持ちよくてリフレッシュできました。説明も対応もとても丁寧だったので安心できました。アイスシャンプーがひんやりして気持ちよくてスッキリしました。
    仕上がりも満足しています!スタッフの方の皆さんも感じがよかっです。
    また利用したいと思います、ありがとうございました!

お店やスタッフさんの雰囲気がとても良くて、
    席も1つ1つ区切られてるのでとても安心して
    施術を受けることができました!
    とても丁寧にカウンセリングや施術をしてくれて
    仕上がりも最高でした🤩

み様
    macaron店に御来店いただきありがとうございました。

頭皮ケア【ヘアスキャルプ】満足していただけて良かっです!
    頭皮からケアをしてあげる事によって髪の毛もサラサラに、健康になるので続けることによって理想の髪になると思います!
    またのご来店お待ちしております☺️

横浜市金沢区で他におすすめの美容室・美容院一覧

JustBeauty cannele付近の駅の美容室・美容院を探す