とても綺麗に染めていただけました!乾かし方なども教えていただけて有難かったです。ありがとうございました。
丁寧なご対応ありがとうございました。
ムラなく染めていただき大変気に入っております。
代官山駅/徒歩3分‼️カラー、トリートメントモデル随時募集中✨しっかりカウンセリングさせて頂き、悩みを改善し、毎日が楽しく過ごしやすいヘアをご提案させていただきます!
こんにちは✨
PearL代官山 岡﨑 颯太(オカザキ ソウタ)です🌱
💡 この度、技術向上のためにminimo限定価格でカラー・ トリートメントモデル様募集させていただいております!
モデル様価格のため、とてもお得にご案内させて頂きます!
💡練習モデルの募集になりますが、責任をもって施術させて頂きます!!
💡ご予約でお困りの方は、ご相談だけでも、お待ちしておりますので、気軽にご連絡ください✉️✉️
💡スナップフォトにて、モデル様のデザインを投稿しております!是非ご参考ください😊
質問や相談など気になることがございましたらお気軽にご連絡ください🙆♂️
右上の❤️押して頂くと、予約前の質問、相談などが可能になりますので、ご予約の際はお気に入り登録お願い致します相談などが可能になりますので、ご予約の際はお気に入り登録お願い致します🙇♂️
Instagramと併用してミニモを使っておりますのでご予約の枠が狭くなっております。予約リクエストを送っていただけますとご案内可能な枠もございますのでお問い合わせお待ちしております😊✨
注意事項をよくお読み頂いてからご予約お願い致します🙇♂️
沢山のご予約お待ちしております😊
こんにちは!PearL 代官山でアシスタントをしています!
岡崎 颯太です!
只今、カラー・トリートメントのモデルさんを募集しています!!
よろしくお願い致します😊