インナー抜きっぱなし! 表面はツヤ感のあるカラーに ポイントでブリーチを使うカラーメニューになりま...
ブリーチを使わずにワンカラーで仕上げる施術+ケアトリートメント(前処理・高保湿・炭酸トリートメント)...
ボブ限定メニューとなっております! 少し整えたい方、バッサリボブにされたい方にオススメメニューです...
ワインレッド 女子人気No.1 ブリーチを使わずにワンカラーで仕上げる施術+ケアトリートメン...
ワインレッド ブリーチを使わずにワンカラーで仕上げる施術+ケアトリートメント(前処理・高保湿・炭...
ワインレッド 全頭ブリーチの施術+ケアトリートメント(前処理・高保湿・炭酸トリートメント)のセッ...
色のイメージを丁寧にヒアリングしてくださり、綺麗に仕上げていただきました!最初から最後まで丁寧にご対応いただきありがとうございました!お人柄がとても温かくて話していて楽しかったです!応援しています。
綺麗な赤でかわいく、お話も楽しかったです!
丁寧に施術していただきありがとうございました!
とても綺麗にして頂きました!
ありがとうございます😊
カット・カラー・トリートメントモデル募集しております!✨予約リクエストにて受け付けております!透明感・ツヤ感のあるカラーが得意です🍀髪質にやお悩みに合わせて丁寧に施術させていただきます!
⭐️カット⭐️
アイロンなしでもスタイリングが楽しめるカット✨
募集しているデザインによっては無料カットモデルとしても募集しておりますので、たくさんのご予約お待ちしております🔥
⭐️カラー⭐️
ツヤ感、透明感のあるカラー、少し遊び心のあるデザインカラーなど、色もちやダメージを考えて配合し可愛く仕上げます🍀*゜
⭐️トリートメント⭐️
1人1人の髪のダメージ具合、悩みを通してオーダーメイド配合トリートメントで、悩みのないツヤツヤの髪の毛にしあげます🍀
ご予約でお困りの方は、ご相談だけでも、お待ちしておりますので、気軽にご連絡ください✉️✉️
スナップフォトにて、モデル様のデザインを投稿しております!是非ご覧ください😊
質問や相談など気になることがございましたらお気軽にご連絡ください🙆♂️
右上の❤️押して頂くと、予約前の質問、相談などが可能になりますので、ご予約の際はお気に入り登録お願い致します相談などが可能になりますので、ご予約の際はお気に入り登録お願い致します🙇♂️
Instagramと併用してミニモを使っておりますのでご予約の枠が狭くなっております。予約リクエストを送っていただけますとご案内可能な枠もございますのでお問い合わせお待ちしております😊✨
Instagram→@pearl._.nanami
注意事項をよくお読み頂いてからご予約お願い致します🙇♂️
沢山のご予約お待ちしております😊
こんにちは! 🌟
代官山PearLでアシスタントをしているNanamiと申します✨
たくさんの中から選んでいただきありがとうございます!
来てよかったなって思っていただけるように精一杯可愛くさせていただきます✨
お気軽にご相談ください!