🌸ハイトーン 新田 廉 🌸の掲載

渋谷駅7分 / 明治神宮前駅7分 / 原宿駅7分

🌸ハイトーン 新田 廉 🌸の口コミ

• ayaさんの口コミ

黒染めをしていてうまく色が入らないと思っていましたが、理想通りの色に仕上げていただきました。ありがとうございました。
    またお願いしたいです!

• taaaaacoさんの口コミ

終始安心して施術して頂きました!
    仕上がりも気に入っています*ˊᵕˋ*
    久しぶりにダークカラーですが好評です!
    是非またお願いしたいです。

• ナナコさんの口コミ

予約時間に遅れてしまったのですが素早く対応してくださり助かりました。また、好みの色を的確な判断で見極めてぴったりに仕上げてくださって大満足です!とても楽しい時間にもなり、ぜひまた利用させていただきたいです♡

• ゆざさんの口コミ

新田さん

今回もステキな髪色とアレンジありがとうございました!
    安定のイルミナカラーで、脱色してオレンジ系になっていた髪色が透け感のある暗色系になって大満足です( ´∀`)

また、髪型のアレンジも色々と丁寧に相談乗ってくださりありがとうございました。
    また来店させて頂きます♪

• 晴美さんの口コミ

成人式前に染めれてよかったです!
    ボリュームも良い感じです(^^)

• 萌さんの口コミ

丁寧にカットもカラーもしてもらい、納得の髪型になりました!

• MIKAさんの口コミ

シンプルでかっこよく、のオーダーに素敵に仕上げていただきました(^^)新田さんの人柄も落ち着いてて素敵です✨
    ありがとうございました!また渋谷に寄った際によろしくお願いします。

• みなみさんの口コミ

当日の急な予約にもかかわらずすぐに対応して下さいました‍♀️
    イルミナカラーをおすすめして下さったので、そちらでお願いしました。艶のあるかわいい色にして頂いて大満足です⭐︎インナーカラーは初めてですが、簡単なスタイリングの仕方も教えて頂いたので、自分でも試してみようと思います。
    また伺いたいです!

• YYさんの口コミ

急な予約にも関わらず対応も丁寧で安心して伺うことが出来ました。
    施術に関しても〇〇だからこうした方がいいと納得出来るよう説明して下さり、仕上りも満足しています✌︎
    また伺おうと思います☻
    ありがとうございました。✧

カットとアディクシーカラーをしていただきました!
    希望通りにしていただき、とても気に入っています!

• みーやんさんの口コミ

急な予約でしたが丁寧に対応して頂きました!
    ブリーチ毛で髪色が抜けやすいと伝えた所、
    色持ちのいいメニューを勧めてくださったので
    そちらにしました ^ - ^ 周りからも好評です(笑)
    施術中も地元のお話で盛り上がりあっという間
    でした!また突然ブリーチしたくなったら
    お伺いします!ありがとうございました〜♪

• ななさんの口コミ

二度目です!
    今までいつも美容師さんに要望とか伝えるのが下手くそすぎてしょっちゅう後悔してきたのと、決まった美容室に通った事がなかったのですが、
    1言うとそれ以上わかってもらえて
    なにより自分が思った以上に素敵にしてもらえてます!ありがとうございます!
    色も髪型も決められずに美容室に行って、お話しているうちにすっと決められちゃうのもすごいです。
    これから通わせてもらいます\(^o^)/

🌸ハイトーン 新田 廉 🌸さんからの返信

今回も当店にご来店頂き、また大変嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足を頂き、また『なにより自分が思った以上に素敵にしてもらえてます!』とのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

今まで以上にお客様の思い描くヘアスタイル、それ以上を追求し、ご満足を頂けますようトータルでクオリティを上げて参ります!!

この度は大変嬉しいお言葉誠にありがとうございました。
    奈々様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

Eight 新田 廉

返信日:2017年11月11日
  • みここさんの口コミ

迷子になり遅刻してしまいましたが、地図を送ってくださったりと親切な対応で出迎えて下さりました!髪色に関しても分からない事は丁寧に教えて下さり出来上がりもとても満足です( ˆ࿀ˆ )!また機会がございましたらよろしくお願い致します\( ˆoˆ )/

• 晴美さんの口コミ

暗い色に染めるのは初めてだったのですが、
    暗すぎず、光に当たるとアッシュのような感じで
    思い描いていた通りの髪色にして頂きました(^-^)

毛量もクセが出にくいように空いてくださって

🌸ハイトーン 新田 廉 🌸さんからの返信

この度は当店にご来店頂き、また大変嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございました。

『思い描いてた通りの髪色にして頂きました』とのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

今回は色落ちも綺麗なカラーを施術させて頂いておりますので、抜けた後のカラーもお楽しみ下さい!

晴美様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。

返信日:2017年10月22日
  • ゆざさんの口コミ

カット、イルミナカラー、TOKIOトリートメントの施術をして頂きました^ - ^
    カラーとデジパと日焼けで痛んだ髪を修復したくてTOKIOトリートメントを求めての初来店だったのですが、それだけでなく、暗めだけど透け感のある希望通りのカラーとスタイリングしやすいデザインに仕上げて頂きました!
    何よりも、懇切丁寧な接客と柔和なお人柄が素敵な方です★
    新田さん、どうもありがとうございました。
    再訪させて頂きます!

🌸ハイトーン 新田 廉 🌸さんからの返信

『希望通りのカラーとスタイリングしやすいデザインに仕上げて頂きました』という事でお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

今回の施術ではイルミナカラーとTOKIOトリートメントという事で、相性がとても良い組み合わせになっております。今後のケアを考え定期的に続けてあげるとより痛みがないヘアを実現出来ること間違えないです。
    ヘアを労って、より理想の髪型を一緒に考えていきましょう!!

ゆざ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。

返信日:2017年10月22日
  • ななかさんの口コミ

先日はありがとうございました!!当日予約で友達2人での予約だったにも関わらず、快く対応して下さいました(><)
    山田孝之似のイケメン美容師さんで、お話も楽しく、カットカラーは想像以上に可愛くしていただけて嬉しかったです!また10月に2人で行きたいです♪ by 2人

ななか様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    また大変嬉しいクチコミを頂きありがとうございます。
    『想像以上に可愛くして頂きました』という事でご満足を頂けた事大変嬉しく思っております☆☆

10月もお二人でのご来店心よりお待ちしております(^^)☆
    この度は大変嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございました。

返信日:2017年9月16日
  • こにゃつさんの口コミ

新田さん今日はありがとうございました!
    初めてイルミナカラーをしてもらったんですが、さらさらつやつやの仕上がりで大満足です✨色も思い通りの暗めのカラーで、このままキープしたいです!
    オススメのカフェも教えていただき、また行きたいと思います★

友達からミニモを教えて頂き、東京での美容院が初めてでドキドキしながら向かいました。今回はカットとカラーとTOKIOトリートメントのコースにしました。結構髪が痛んでいるのとボリュームがないのが悩みでしたがTOKIOトリートメントと新田さんのツヤだしブローと髪の毛にボリュームを出すブロー方法を教えて頂き、ツヤ感とボリュームを出すことができました。カラーも綺麗な色に仕上がり、忙しい中会話も楽しませてくれて最後にはワンカール毛先を巻いてくれてとても満足しました。TOKIOトリートメント物凄く良かったので髪の痛みをもっと改善させるためにまた東京に行った際には行きたいと思います。ありがとうございました!!!!

• アナさんの口コミ

親切でとても満足です!

• 太田身和子さんの口コミ

細かく調整して頂き、綺麗な髪色にして頂きました!ありがとうございます✨

Stam付近の駅の美容室・美容院を探す