🌸ハイトーン 新田 廉 🌸の掲載
🌸ハイトーン 新田 廉 🌸のプロフィール画像

渋谷駅7分 / 明治神宮前駅7分 / 原宿駅7分

🌸ハイトーン 新田 廉 🌸の口コミ

• よこやまさんの口コミ

初めて眉毛いじってもらったのですが、とても良かったです!!
    技術だけじゃなく接客もとても丁寧で話しやすく、色や形もオススメにしたらとってもステキに仕上げてくれました!☺︎
    また行きたいです!(^^)

• ななさんの口コミ

7年ぶりに短くしましたが色々相談に乗って頂き、色も髪型もトリートメントも全部今までで一番満足です!
    本当に切ってよかった!
    ありがとうございました(*^◯^*)
    シャンプーも今までで一番気持ちよくて、寝ちゃいました!笑

イルミナカラー と トリートメントをしていただきました!綺麗に染めていただき大満足です( ¨̮ )トリートメント後はしっとりまとまりのある髪質に。ダメージが気にならなくなりました。お店の雰囲気も良く、会話も楽しめました。ありがとうございました!

• あゆみさんの口コミ

とってもきれいな色に染めていただきました☻

• 愛さんの口コミ

綺麗に染めていただきました。

• ゆきのさんの口コミ

今回が人生初染めでした!白髪染を7ヶ月前にやっていてブリーチしないと染まらなかったのですが、イルミナカラーでブリーチなしでしっかり満足の色な出来ました!!縮毛もかっちりとストレートが嫌だったのでお願いしたら、ほどよくてとてもいい感じです!
    また来月カラーをしに行きたいと思います!ありがとうございました!!

• tomomiさんの口コミ

仕上がりとても満足してます!
    遅刻してしまったにも関わらず丁寧に対応していただきました。ありがとうございます!
    色味が抜けてきたらまた、お願いします(﹡ˆᴗˆ﹡)

• みゆさんの口コミ

イルミナカラーで赤みを抜いたグレー風にしてもらいました(^^)前髪もつくっていただいたのですが、巻き方も教えていただけて、家に帰ってからもできそうです!
    お店が混んでいたのですが、お待たせしてすみませんや、飲み物足りてますか?など、気遣いをしてくださり、とてもいやすかったです!
    次は、ハイライトいれにいきますね(^^)

• はるかさんの口コミ

カラーとカットをしてもらいました。
    要望を細かく聞いてくれてカラーもカットもすごく気に入りました!ありがとうございます

とても気さくな方で、色々相談しやすかったです(^^)ありがとうございました!

• saiさんの口コミ

適度に話しかけてくださり、とても接客が良かったです。
    メルトカラーを予約したのですが、イルミナカラーをオススメされました。予算が合わずお断りしたのですが、その時の対応も断りづらい雰囲気を出さずに対応してくれました。
    髪の色や髪型も、きちんと相談して決めてくださりましたし、仕上がりも納得のいくものとなっていて良かったです。
    予約時に、その日の午後に小さなパーティがあるとは伝えておいたのですが、セット料金のかからない範囲で髪を巻いてくださいました。
    機会があればまたお伺いしたいです。

接客も仕上がりも満足です!

• Kさんの口コミ

今回初めてこちらのお店でカラーとカットをお願いしました。当日予約にも関わらず、とても親身になってカウンセリング行って頂きました。仕上がりも”想像以上”で、お店のスタッフさんそして新田さんに感謝の気持ちでいっぱいです!!!今後も宜しくお願い致します!

• ながいさんの口コミ

イルミナカラー、カットあと眉毛カットもしてもらいました。悩みだった赤みがかってしまう自分の髪をとても素敵な色にしてくれました。またお願いします!

• 村上 里奈さんの口コミ

初めて行ったのですがすっごい話しやすくてカラーも絶妙な色味にしてもらってすごい良かったです♡
    次はハイライトで行きたいとおもいます✨

思い通りの髪型髪色にしていただきました!!
    ありがとうございます!!

早速友達に褒められました(^O^)

またよろしくお願いします。

• 純夏さんの口コミ

丁寧に対応して下さって、とても嬉しかったです!
    有難うございました。

今回イルミナカラーとカットをお願いしました!
    初のグレージュも仕上がりが自分の理想だったのでバイト終わりで疲れてたのにテンション上がりました!

ミニモのメッセージの段階で既に凄く優しくて、お手入れ中も初めてお話ししたとは思えないほど会話が弾んで終始楽しかったです(^^)
    自分にあった髪型やカラーを丁寧にご提案してくださるので初めての発見がたくさんありました!

次はオススメしてもらったハイライト入れに行きまーす!★
    急なご予約だったのにありがとうございました!

• しおりさんの口コミ

急な当日予約にも関わらず
    とても親切で色々相談に乗ってくださり
    綺麗な髪色にしていただきました!
    シャンプーもすごく気持ちよかったです!
    私が予定があり急かしてしまったのですが
    それに対応してくださり優しい方だなと!
    とても、満足のいく仕上がりでした!

• 志保さんの口コミ

とっても綺麗な髪色にして頂きました!
    丁寧に話など聞いてくれとっても良かったです!

Stam付近の駅の美容室・美容院を探す