素敵なカラーとカットでさらさら
とっっっても満足
初めての眉カラーで緊張してましたが、丁寧にしていただいてとても満足です!
帰りに髪にブローとオイルまでつけていただいて、また来たいなと思いました(^^)
お忙しい中でしたが丁寧に対応していただきました
眉カラーも程よい色が出てて満足です
思い通りのカラーが入らない厄介な髪に丁寧に対応してくださいました!とても優しい方で、お願いしてよかったです^_^またお願い致します!
こちらが、何回も時間を変更してしまったのに、対応もすぐしてくださって、嬉しかったです! ブリーチしないで、赤みなくして、最大限明るくしてくださいと無理なお願いでしたが、叶えてくれました~☆!!すごく可愛い色ではっぴーです!またよろしくおねがいしますm(_ _)m!
想像してた仕上がりより遥かに上回る仕上がりでした☺️
行ってよかった、有難うございました
先日はありがとうございました。
髪の毛の事をすごく気にしていただいて、
細かく説明してくださり、髪色も髪質もすごく良くなり嬉しいです。ずっと通える美容院を探していたので、これからもよろしくお願いします
今回インナーカラー(ブリーチ)+トリートメントをして頂きました。
初めのご相談から施術までとても丁寧に対応して下さって、理想の色になったので良かったです!
また、お値段はそのままで特別にヘアアイロンをして下さったのでまたここに行きたいと思いました!
とても親切に対応して頂いて嬉しかったです!
施術もすごく良く仕上げて頂きました!
すごい丁寧で理想の色に仕上がった時は感動しました(T^T)
とにかく丁寧で、どんな感じにしたいのか時間かけて聞いてくれるしありがとうございました(T^T)ほんとにすごい!!!
初めて予約をしました、
とても親切に対応して頂いてとても嬉しかったです!
そして、施術もすごく良く仕上げて頂きました!
また行かせて頂きます!
今日はありがとうございました
髪の毛がすごく傷んでいたのでトリートメントをしてもらってとてもサラサラになりました!カラーも満足のいく色でよかったです\(^^)/ありがとうございました❗
初ブリーチで不安でしたが、大満足な仕上がりで感謝しています!!また色落ちしたら伺います☻
ほんとうにありがとうございました!( ˙˘˙ )
色も長さもガラッと変えたくてお願いしたのですが
想像通りの仕上がりで大満足です( ᵕᴗᵕ )
カラーの絶妙な色味がとても気に入りました♪
カウンセリングもとても丁寧でお話しやすかったです!
またよろしくお願いします( ﹡ˆoˆ﹡ )
黒染めしていたのにも関わらず、
ブリーチで希望の色にしていただきました。
とても真剣に施術してくださり、
低価格だったのに高クオリティで大満足です!
また、最初から最後まで新田さんが担当してくださり安心感もありました◎
また伺います!ありがとうございました!
カット後のセットの仕方なども丁寧に教えていただきました!これから自分でセットするのが楽しみです( ˘ω˘ )
丁寧に接客してくださって、凄く良かったです。
接客や人柄はすごくすごくよかったのですが、、、
短くはしないでくださいと予め伝えていたものの、
仕上がりの髪はものすごく短くて、、
イメチェンしましたね‼︎と言われましたが
決してイメチェンしたかった訳でもなくて
今は短いこの髪をどうしようか悩んでいます、、。
友達の紹介で伺いました。カット、カラーどちらも想像通りにしていただき、またお話も楽しかったです!またぜひよろしくお願いします(^ω^)
急な予約、時間変更にもかかわらずとても親切に対応してくださりました。
また、カウンセリングも凄く丁寧で、自分のイメージしていた通りに仕上げてくださいました。
とっても大満足です!またぜひ!よろしくお願いします。
通い続けたいなあと感じた素敵なサロンでした(^.^)