Luxis ラクシス 新都心店所属・山下隆之の口コミ

• Haz さんの口コミ

cut、colorともに大満足です(*´ω`*)
    初めてでしたが説明なども丁寧で
    マッサージなども気持ち良かったので
    とても素敵でした☆また行きます♪♪
    ありがとうございました(∩´∀`∩)

• blydoll さんの口コミ

親切かつ丁寧に対応して下さいました( *^^* )♩コミュニケーション能力が秀でており、楽しく撮影も出来ました◎山下さんのような美容師さんが沢山いると緊張せずに美容室へ行くことが出来るな〜思いました。ありがとうございました★

ダブルカラーで、おまかせしました。仕上がりに大満足です^_^またお願いしたいと思います!ありがとうございました^_^

• 仲村あいり さんの口コミ

とても素敵な色に仕上がり嬉しいです♪♪

• miyajima さんの口コミ

急遽子ども同伴になったのにもスムーズに対応してくれました♪
    色も理想に近くて満足です(*^^*)

• 千秋 さんの口コミ

満足度120%ですw
    ありがとうございました(*´꒳`*)゚*.・

• みゆちゃん さんの口コミ

大大大満足ですありがとうございました!

施術について、とても丁寧にわかりやすく説明してもらい助かりました。
    久しぶりの美容室でドキドキでしたが、話しやすくリラックスできたので、仕上がりまであっとゆうまに感じました☆カットもカラーも満足いく仕上がりで、またお願いしたいと思っています。

• ユファニ さんの口コミ

楽しくお話ししながら初めての3Dカラーを綺麗に仕上げてくれました^^ またお願いしたいです♩

• 和希 さんの口コミ

今回ダブルカラーはじめてしたんですが、
    思ってた以上の色にしてくれてとっても
    満足しています!
    周りからも好評がよかったです!

• 礼奈 さんの口コミ

とても親切で質問にも何度も応えて下さいました!
    本当にありがとうございます!

• ふぃーちゃん さんの口コミ

サロンモデルを やらせて頂きました(^ ^)♪
    色々なお話をしてくれて 山下さんのおかげで
    リラックスして出来ました☆☆
    また機会があれば ぜひお願いしたいです!

• ちな さんの口コミ

店内も広く清潔感もあり担当して下さった方も話しやすくてリラックス出来ました‼︎髪型も家族から好評で本当良かったです☆また是非よろしくお願いします‼︎

• M さんの口コミ

3.7

ノープランだったのですが髪のことなど丁寧に教えてくれて、一緒にカラーの色まで選んでいただきました^ ^初めてのカラーの色だったのですがとても気に入りました♪話しやすい方で楽しかったです!ありがとうございました‼︎

• なぁつぅ さんの口コミ

今回は、カラーをしてもらいました!
    ダブルカラーかワンカラーで悩んでて、メッセージでのやり取りでもカラーについて丁寧に教えてくれて本当にありがたかったです!!!
    染めてる間もめっちゃ話しやすくて楽しかったです!笑
    カラー気に入ってます!ありがとうございました(≧▽≦)

• krn さんの口コミ

ほぼノープランでフワッとしたイメージしか伝えられませんでしたが、優しく対応してくださり素敵な色にしてもらいました!店内も広くて綺麗でした(^_^)ありがとうございました!

• ( ˙ᵕ˙ ) さんの口コミ

ほぼノープランでしたが綺麗なカラーにして頂けて丁寧で希望を聞いてくれて良かったです♪またお願いします(*^^*)

• 愛理 さんの口コミ

カットカラー、トリートメントをしました。

当日予約で何もきめてなかったのですが、
    対応も良かったです。
    色も満足できましたし、トリートメントもしてもらい、サラサラになって嬉しいです(*´∀`)

• ありさ さんの口コミ

はじめて行ったサロンですが中は広々としていて綺麗な店内でした!今回は撮影モデルしましたが可愛く髪の毛も巻いていただいて素敵なお写真をたくさんとってもらいました!カラーが上手ということなので次はカラーとトリートメントしにお邪魔しようかと思います!