hair room clear クリア 那覇三原店所属・TAKAYUKI (ゆっきー)の掲載

4.1

安里駅10分 / 牧志駅13分 / おもろまち駅18分

hair room clear クリア 那覇三原店所属・TAKAYUKI (ゆっきー)の口コミ

4.1

3.9

3.9

サロンモデルを やらせて頂きました(^ ^)♪
    色々なお話をしてくれて 山下さんのおかげで
    リラックスして出来ました☆☆
    また機会があれば ぜひお願いしたいです!

• chinaさんの口コミ

店内も広く清潔感もあり担当して下さった方も話しやすくてリラックス出来ました‼︎髪型も家族から好評で本当良かったです☆また是非よろしくお願いします‼︎

ノープランだったのですが髪のことなど丁寧に教えてくれて、一緒にカラーの色まで選んでいただきました^ ^初めてのカラーの色だったのですがとても気に入りました♪話しやすい方で楽しかったです!ありがとうございました‼︎

• なぁつぅさんの口コミ

今回は、カラーをしてもらいました!
    ダブルカラーかワンカラーで悩んでて、メッセージでのやり取りでもカラーについて丁寧に教えてくれて本当にありがたかったです!!!
    染めてる間もめっちゃ話しやすくて楽しかったです!笑
    カラー気に入ってます!ありがとうございました(≧▽≦)

• krnさんの口コミ

ほぼノープランでフワッとしたイメージしか伝えられませんでしたが、優しく対応してくださり素敵な色にしてもらいました!店内も広くて綺麗でした(^_^)ありがとうございました!

• あずまさんの口コミ

ほぼノープランでしたが綺麗なカラーにして頂けて丁寧で希望を聞いてくれて良かったです♪またお願いします(*^^*)

カットカラー、トリートメントをしました。

当日予約で何もきめてなかったのですが、
    対応も良かったです。
    色も満足できましたし、トリートメントもしてもらい、サラサラになって嬉しいです(*´∀`)

• ありささんの口コミ

はじめて行ったサロンですが中は広々としていて綺麗な店内でした!今回は撮影モデルしましたが可愛く髪の毛も巻いていただいて素敵なお写真をたくさんとってもらいました!カラーが上手ということなので次はカラーとトリートメントしにお邪魔しようかと思います!

那覇市で他におすすめの美容室・美容院一覧

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair room clear クリア 那覇三原店付近の駅の美容室・美容院を探す