eiji nail所属・eiji nailの掲載
eiji nailのプロフィール画像

eiji nail eiji nail

四天王寺前夕陽ヶ丘駅5分 / 天王寺駅5分 / 天王寺駅前駅5分 / 恵美須町駅10分 / 大阪阿部野橋駅10分 / 動物園前駅10分 / 寺田町駅7分 / 阿倍野駅14分 / 桃谷駅15分

eiji nail所属・eiji nailのメニュー

eiji nail所属・eiji nailのフォト

eiji nail所属・eiji nailの口コミ

翠さんの口コミ

丁寧な施術と、細かな希望も対応してくださり、とても信頼できるネイリストさんです。
    またお願いします。

• askaさんの口コミ

初めてのニュアンスネイルでしたがとっても可愛く仕上げていただきました♡オフ、ケアもとっても丁寧で親切にしていただきありがとうございました!!

• ララさんの口コミ

今までいろんなサロンでしてもらいましたが、丁寧でデザインも迷っちゃうくらい可愛いのがいっぱいでした。丁寧なのにスムーズなので、あっという間の時間でした😊また宜しくお願いします!

eiji nail所属・eiji nailのアピールポイント

⚪️ᴍɪɴɪᴍᴏ限定価格⚪️⋱天王寺6分⋰【パラジェル&フィルイン施術】丁寧な施術でお爪に優しくアーティーなネイル

丁寧な施術でお爪に優しくアーティーなネイルサロン🍃
自然の風景に映える、派手すぎないデザイン、丁度いいデザインを提供いたします。お似合いになるアート提案させてくださいませ。🍅🚪

Instagramにて、これまでのデザイン沢山upしてます
@marikoaoki7 ✔︎🌿

⚫︎ご予約空き状況⚫︎

ご希望のお日にちを第3希望まで入れて頂けますとご予約確定しやすくなっております。

eiji nail所属・eiji nailのプロフィール

【eiji nail】再記載中!10月クーポン記載🌿
期間限定でᴍɪɴɪᴍᴏ限定価格にてご予約受付中🪂
パラジェル&フィルインにて施術

Instagramにてこれまでの
デザインを沢山記載しております。
@marikoaoki7

ネイルデザイン提案
カジュアル、ニュアンス、個性派
木漏れ日の光、風の流れ、土の匂い、自然の素材を表現したアーティーなデザインを提供しております。 自然の風景に映える、派手すぎないデザイン、丁度いいデザインを提供いたします🌳
植物
JNA1級取得、衛生管理士取得、技術管理講師取得

eiji nailの詳細情報

eiji nailの内観・外観1

eiji nailの内観・外観2

eiji nailの内観・外観3

eiji nail

大阪府大阪市天王寺区大道1-5-11 29UEMURAビル601号 (地図

谷町線地下街あべちか7番出口が近い出口です。 7番出口上がってすぐセブンイレブンの方向に進み、アーケードの通りお真っ直ぐ。 ローソンストア100も越え国道25号線と谷町筋の交差点の信号を渡ります。 黄色テントの造花屋さんの左手側のビル。オートロック【601→呼出】と押して下さい。

天王寺駅
日 定休日
祝 定休日

PayPay

大阪市天王寺区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

eiji nail付近の駅のネイルサロンを探す