丁寧に説明していただき、都度声をかけていただいたので安心してお任せできました!
仕上がりも大満足です(*^^*)
当日予約でしたが対応していただきありがとうございました
機会がございましたらまた宜しくお願い致しますm(_ _)m
対応も素晴らしく、仕上がりも満足しました!
今回初めてで分からないことが多かったですが、親切に教えていただきありがとうございます!
デザインすごく満足しています!
丁寧に施術してくださりありがとうございました!
丁寧な施術ありがとうございました☺️✨️眉メイクの時間が短くなりとても満足です!
細かい要望も聞いてくださり、大満足の仕上がりになりました
初めての眉サロンでした。
丁寧なご対応、施術ありがとうございました。
仕上がりも大満足で、またお願いしたいです!
これからも応援してます!
希望により前回より、根本からあげて下さり、帰宅したら家族にマツエクにしたの?って聞かれる程でした♡大満足です〰
下まつげもパーマをかけてくださったのに、下まつげの毛量、長さもなくきっとパーマかけづらかったと思います💧下まつげの育毛も頑張ってやっていきたいと思います〰
まつ毛パーマ、いつも綺麗に仕上げてもらってありがとうございます。
ビューラーじゃこんなに綺麗に上がらないので本当に感謝しています。
1本1本綺麗に上がっているのでお化粧も楽チンです。
また機会があればよろしくお願いします。
初めてのマツパで緊張してたのですが、優しくわかりやすく説明をしてくれて良かったです!
前回とても良かったのでまたお伺いしました!
今回もいい感じに仕上げてくださいました。
本当にありがとうございました(*^^*)
今までで1番まつ毛が上がっててとても嬉しいです!
初めてのパリジェンヌ大満足です!有難うございました!
初めてパリジェンヌしてもらいました
めちゃ上がって嬉しいですありがとうございました!
はじめてパリジェンヌを施術していただきました!とても可愛くしてもらいました。ありがとうございます😁💓
綺麗に施術して頂きました。
先日はありがとうございました!
綺麗にまつ毛が上がってとても気に入っています😊
またお願いしたいです!!
手際も良くキレイに上げて頂きありがとうございました!
その場では気付きませんでしたが、外に出てから鏡を見ると左目の一本だけかかってなくて下向きに飛び出ていました。言いにくいですがモデルなのでお伝えした方がいいと思い書きました。でも早くてキレイで良かったと思います!また機会があればお願いします(^^)
とても可愛くしていただいてありがとうございました!
またぜひお願いしたいです!
とても丁寧に施術していただきました。
仕上がりもとても綺麗で気に入っています(^^)
説明から施術まで終始丁寧にしてくださいました。仕上がりも根元からしっかりと上がっていて大満足です!また機会があればよろしくお願い致します( ˊᵕˋ )