まつエク&セルフビューティーサロン【ヌーベルボーテ千葉本店】(マツエクセルフビューティーサロンヌーベルボーテチバホンテン)ヌーベルボーテ 鈴木

Kさんの口コミ
とても可愛くしていただいてありがとうございました! またぜひお願いしたいです!
来店日:2022年9月24日
とても丁寧に施術していただきました。 仕上がりもとても綺麗で気に入っています(^^) ありがとうございました!
来店日:2022年9月20日
ヌーベルボーテ 鈴木さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけて嬉しいです😭✨ またのお越しを心よりお待ちしております☺️
返信日:2022年9月28日
みかんさんの口コミ
説明から施術まで終始丁寧にしてくださいました。仕上がりも根元からしっかりと上がっていて大満足です!また機会があればよろしくお願い致します( ˊᵕˋ )
来店日:2022年9月20日来店回数:2回
ヌーベルボーテ 鈴木さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけてとても嬉しいです😭✨ またぜひ!お待ちしております☺️
返信日:2022年9月20日
私の希望を細かく聞いてくださり、仕上がりもとても満足いくものでした!! 是非またお願いしたいです☺︎!
来店日:2022年9月19日
ヌーベルボーテ 鈴木さんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました! ご希望を丁寧に伝えて下さり、しっかりご相談して施術をすることが出来て良かったです☺️❕ またのお越しを心よりお待ちしております☺️
みちさんの口コミ
丁寧で目に滲みる事なく 1時間ぴっただし とっても満足です、ありがとございました
来店日:2022年9月16日
ヌーベルボーテ 鈴木さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! まつパのためにお仕事急いでくださりありがとうございました〜☺️❕ 色々なお話できて楽しかったです🎶 またよろしければ、ご来店お待ちしております☺️
返信日:2022年9月20日
本日はありがとうございました! とても丁寧な施術で、痛みなど全くありませんでした 仕上がりもとても綺麗で大満足です😊
ヌーベルボーテ 鈴木さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 丁寧な施術を心がけているので、実感していただけてとても嬉しいです😭✨ またよろしければぜひ!ご来店お待ちしております☺️
カナさんの口コミ
この度はありがとうございました♪ カウンセリングも施術も丁寧で 仕上がりも過去1良くて満足してます! また利用したいと思いました! ありがとうございました!!
ヌーベルボーテ 鈴木さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけて私もとても嬉しいです😭✨ ぜひまたご来店いただけたら嬉しいです! 心よりお待ちしております☺️
返信日:2022年9月15日
リコさんの口コミ
この度はありがとうございました♡ キレイに根元から上がってるし完璧です! 会話もずっとしてくれて楽しかったです! 頑張ってください🎶
ヌーベルボーテ 鈴木さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます😭✨ 私も沢山お話できてとても楽しかったです🤭 またのご来店を心よりお待ちしております🎶
返信日:2022年9月15日
みんさんの口コミ
今日はまつげパーマありがとうございました。 キレイに上がっていてとても嬉しいです。 また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2022年9月13日来店回数:2回
ヌーベルボーテ 鈴木さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! これからも沢山学ばせていただきながら、しっかり技術と知識を身につけお客様に喜んでいただけるような施術を心がけたいと思っております😌 またのご来店を心よりお待ちしております☺️
返信日:2022年9月13日
miさんの口コミ
この度はありがとうございました︎💗 カウンセリングもとても丁寧に行って下さり、安心して施術を受けることが出来ました! 施術中も色々な話をして下さり、とても楽しかったです^^ 仕上がりも今までで1番といっていいくらい綺麗に仕上げて下さり、大大大満足です🌟 また是非、機会がありましたらお願いしたいです! 本当にありがとうございました🥺
来店日:2022年9月12日
ヌーベルボーテ 鈴木さんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます😭✨ 沢山色んなお話ができて私もとても楽しい時間でした🤭 これからもお客様のご希望をしっかり伺いながら、1人1人のお客様に合ったお目元のご提案もしていけるよう頑張ります! またのご来店、心よりお待ちしております☺️
返信日:2022年9月13日
yuckeyさんの口コミ
綺麗に根本から上げて下さり、今までやってきたマツパの中でもダントツ1位です♡上げ方だけではなく毛の向きまで希望通りして下さりありがとうございました♡ 施術中も爆睡しちゃうほど、違和感なく心地よかったです♡通いたいです♡また宜しくお願い致します🙏
来店日:2022年9月12日来店回数:2回
ヌーベルボーテ 鈴木さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! また、嬉しいお言葉もありがとうございます😭✨ リラックスしていただけて良かったです♪ これからも沢山学ばせていただきながら丁寧な施術を心がけます! またのご来店、心よりお待ちしております☺️
返信日:2022年9月12日