yuika 🌞の掲載
亀有駅2分

メニュー・料金

• mのプロフィール画像

仕上がりもとても綺麗で満足です! ありがとうございました🩷🩵

🌜フラットラッシュ140本🌛オフ¥0 ¥6,600

来店日:2023年8月20日
  • さちのプロフィール画像

さちさんの口コミ

ちょうど新価格の改定と被ってしまって、わざわざご対応頂きました🥲✨ご丁寧にありがとうございました😭 とっても丁寧な施術でいつも寝てしまいます😴 前回よりももっと素敵に仕上げていただいてとても満足です😍 次回、今回ご提案頂いたスタイル試してみようかなーと思います またよろしくお願いします🙏

🌞デザインラッシュリフト🌞モデル募集! ¥4,500

来店日:2023年7月6日来店回数:2
  • ayakaのプロフィール画像

ayakaさんの口コミ

すごい綺麗にしてもらえて嬉しいです! カウンセリングもしっかりやってくれて、自分に合うタイプを教えてくれました❣️❣️ 居心地も最高でした、、💠💠 またよろしくお願いします❣️

👗パリジェンヌラッシュリフト👗 ¥4,500

来店日:2023年4月25日

アピールポイント

🗣駅近!!本日空きあります🪼!8月末までで募集ストップします!早めにご予約お願いします!何度でもご予約頂けます🤘🏾🧡🧡限定クーポン👽🍃🍃一緒にオーダーメイドデザインを作りましょう🧡

数多くの中からご覧頂き有難う御座います🌞   目元で生活がワクワクするよう 💪🏾精一杯に担当させていただきます💪🏾 ⚠️ 他の媒体でも予約を受けているので同時に   予約頂いた場合モデル様に変更お願いする事も   ございますのでご了承お願い致します🙇🏾‍♂️   18歳以下のお客様は   年齢をお伝え頂くようお願い致します🤲🏾   キャンセルポリシーや保証の記載も御座います   最後まで必ずお読みください!   当店は美容室併設サロンとなっております。   モデル募集か一般募集かで保証制度等変わって   きますのでしっかりお読みください! 👽 当日もご予約受け付けております!   募集には期限があります!   早めにご予約ください!   是非お待ちしております!!! 🫦 オフは料金に含まれております!   オフの有無お知らせください!   他店様の付け足しはできません。   途中チェックや直しが入ることもございます   練習モデルでの募集です。ご理解お願いします。 【メニュー】 ✔️まつげエクステ  記載の無いメニューはホットペッパーか  ¥0メニューからご予約下さい! ✔️アイブロウスタイリング   ホットペッパーか¥0メニューからご予約下さい! ✔️パリジェンヌラッシュリフト  ✔️デザインラッシュリフト  【オプション】¥500 ✔️アイシャンプー    まつ毛には5人に1人ダニがいると言われています   普段ずっとエクステされてる方や   化粧残りがよくある方は大変おススメです ✔️アイパック   目のパックです👁 ✔️カラーエクステ ✔️付け足し1本〜 ✔️オフ 🌝カラーエクステ多数ございます!   1色¥500!   まつ毛のhighlightできます🌊 🌚アイブロウスタイリング+エクステのメニュー   ご希望でしたら一度お電話下さい! 💁🏻‍♀️エクステ毛質 ・フラットマットラッシュ  (軽さ、もち、自まつ毛負担1/3! 人気NO1です!✨) ・プラチナセーブルラッシュ (従来の毛質です!パリッとした仕上がりになります!) 💁🏼‍♀️エクステカール Jカール/ Cカール/ Dカール 💁🏽‍♀️エクステ長さ 6mm / 7mm / 8mm / 9mm / 10mm / 11mm / 12mm / 13mm 💁🏾‍♀️エクステ太さ フラットラッシュ 0.15mm / 0.2mm 💁🏿‍♀️エクステ太さ セーブルラッシュ 0.12mm / 0.15mm / 0.18mm 🙆🏿‍♀️エクステ本数 100本/ 120本/140本/160本/つけ放題 💎お客さま特典   お客様限定で商品10%オフで買えます!!   ・人気高品質オージュア!   ・トラックオイル   ・V3ファンデーション 全種類   ・ラッシュアディクト   ・き〜ぷっぷこ〜てぃんぐ   ・RIRUJU美容液、コーティング!    他にもたくさんあります!! ❤️‍🔥丁寧な施術、丁寧なカウンセリング心がけてます! ❤️‍🔥精一杯担当させて頂くので是非お待ちしております! 😷コロナ対策   消毒、マスク、徹底しております。   半個室です!   時間は目安です!   少しでも早く施術できる努力します✨ ⚠️ キャンセル、時間変更は早めにご連絡お願いします!   当日は10分遅刻はメニューを   変更させていただく場合がございます😔   できる限りの施術で行わせていただきます。 ⚠️⚠️最近無断キャンセルされる方がいます。    無断の場合キャンセル料いただきます。    無断キャンセルされた場合    minimoの方にキャンセル理由として    無断キャンセルを報告させて頂きます    無断キャンセルが報告されるとお客様自身    minimoのご利用が停止されてしまいますので    無断キャンセルなさらないようにお願い致します! ⚠️⚠️⚠️無断キャンセルや何度もキャンセル、変更が      多すぎる場合予約をお断りさせて頂く事も      御座います。キャンセル料は¥3000です!

プロフィール

こんにちは🌝  muruchura亀有店でアイリストをしています🔥

得意な施術
カラーマツエク、まつげデザイン提案
得意なイメージ
グラマラス
趣味・好きなこと
スポーツ!お話!!
資格・役職
美容師免許

muruchuraKAMEARIの詳細情報

muruchuraKAMEARI
東京都葛飾区亀有5-15-6 島田ビル2F (地図)
亀有駅2分
亀有駅
月 09:30-19:30 火 09:30-19:30 水 09:30-19:30 木 09:30-19:30 金 09:30-19:30 土 09:30-19:30 日 09:30-19:30 祝 09:30-19:30 こちらはモデル募集の時間になります。お問い合わせください!