タレントさんやモデルさんが美容鍼をよくやっているので気になっていて、興味本位で来店しましたが予想以上の効果でした!
職業柄自分のレントゲン写真を見ているので自身の歪みの形状はなんとなく知っているのですが、ぱっと見ただけで吉本さんは歪んでいる箇所全てを指摘してくれて信頼できると感じました。
揉み返しがきやすい私の体質に合わせてソフトな施術をしてくださり、とても気持ち良かったです!
鍼も種類があり初体験なので一番負担が少ないものを選んでいただいたので痛みも全くなく、「その分効果も少ないのかな」と内心思っていましたが効果はしっかり出てフェイスラインがスッキリし肌は艶と弾力がでました★
minimoを利用してきた中で断トツ一番の満足度です!
初来店の日にコース契約するとお得に通えるのはよくある手法ですが、その場で一回払いしないといけないとなると個人的にはかなり躊躇してしまいます。。
ですが、こちらはコースの契約も勧誘もないのに2回目以降もお得に通える制度がある点も素晴らしいと思いました!
次回も楽しみにしています(^ー^)
美容鍼はじめてで緊張しましたが、痛みもほとんどなく、あっとゆうまでした♪次の日の肌の質が今までにないくらい調子が良かったです(・∀・)担当の方もとても小顔でビックリしました!つぎは整体もセットにしてトータル全身ケアをお任せしたいなと思いました^_^
注目の美容鍼!小顔・美肌・ほうれい線・たるみ・ムクミにアプローチ☆メイクしたままでもOK☆
美容鍼とは、真皮層に目には見えない小さな傷を与え、この傷が修復再生する過程で真皮層細胞のコラーゲンやエラスチンを生成促進させることで肌組織を改善させるものです。
いわば自己治癒力を再活性化させ、肌代謝を高める美容法です。
エステのトリートメントや化粧品では届かない真皮層を刺激でき、施術後のダウンタイムもありませんので、負担の少ないナチュラルな美容法をお望みの方に人気です。
はじめまして!
吉本と申します。
私自身49歳になり.ますますセルフ美容鍼や筋トレ、有酸素運動などをしてエイジングケアに努めております。
いくつになっても元気に美しく生きていくため
ご一緒に美活してみませんか?
東京都新宿区新宿
新宿三丁目駅 徒歩1分
Mastercard / Visa / JCB
d払い / au PAY / QUICPay / 交通系IC