佐藤 由樹の掲載

佐藤 由樹のメニュー

佐藤 由樹のフォト

佐藤 由樹の口コミ

• ひろさんの口コミ

イメージ写真を事前に送ってカットをお願いしました。カウンセリングが丁寧で、写真を見ながら細かい長さやスタイルや生え方の癖も相談にのってもらい、思い通りの髪型にして頂きました。知識も豊富で、自分でブローする時のコツやスタイリング剤も教えてもらいました。大満足です。

• みいちゃんさんの口コミ

先程はありがとうございました!
    終始丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です!
    髪色も理想の色になり嬉しいです!!
    お店の雰囲気も良くまた伺いたいです!

• ゆきゆきさんの口コミ

初めて利用しました。
    サロンの雰囲気もよく、とても心地よい空間だと思います。
    遅い時間にも関わらず、終始丁寧な対応でした。仕上がりも思い通りにしていただきました。
    しっかりカウンセリングをして下さるので、安心してカラーもお任せできました。
    また、伺いたいです。

佐藤 由樹のアピールポイント

Jr.スタイリストとして理想のスタイルで笑顔になれるように精一杯努めます。ナチュラルなスタイルが得意なので是非よろしくお願いいたします。

Jr.スタイリストとして平日ミニモ特別価格でお客様をお待ちしております。⚠️レディース限定です⚠️
日程やメニュー、土日のご予約もご相談可能です。お気軽にお問い合わせください🙇‍♂️

佐藤 由樹のプロフィール

こんにちはたまプラーザのLycka mjukでアシスタントをさせて頂いてる佐藤由樹です!明るく元気にお客様と会話していきたいと思います。
まだまだ未熟者ですがよろしくお願いします!

カラー
ナチュラル、ゆるふわ
一人一人に合ったスタイルをご提案させていただきます。 お困りごとやお悩み事がございましたら、ご気軽にご相談ください🙇‍♂️
運転、スポーツ、ゲーム、アニメ、カメラ
jr.スタイリスト

lycka mjukの詳細情報

lycka mjukの内観・外観1

lycka mjukの内観・外観2

lycka mjukの内観・外観3

神奈川県横浜市青葉区美しが丘2-17-5 ROOF125 A (地図

たまプラーザ駅3分

たまプラーザ駅中央改札口から出て右に進みます。 東急百貨店の前の通りを右に下り、2つ目の信号を左折してください。ドトールコーヒーが目印です。 商店街に入りますので、その通りに沿って1分ほど進むとリッカミュークに到着します。 通りの右側にある、黒い外観の建物の一階です。

たまプラーザ駅
火 定休日