野口 楓果の掲載
野口 楓果のプロフィール画像

Eye Designers 坂東店 野口 楓果

【守谷駅 西口】の関東鉄道バス・岩井バスターミナル行から40分【原口】で降りて徒歩3分。 ヨークタウン坂東のヘアカラー専門店とカーブスの間を通り抜けた所にある、カラージャックという美容室に併設されています。

野口 楓果のメニュー

野口 楓果のフォト

野口 楓果の口コミ

• ルートさんの口コミ

本日はありがとうございました♪
    仕上がりも、対応も大変満足しております。
    次回、一ヶ月後もよろしくお願いします!

アンケート用紙を書き終わってもスタッフが誰もいないなど、施術中に急にスタッフ同士で何か小声で話しているのが気になりました。施術中は目が見えない状態なので、何かあるのであれば一言伝えて欲しかったです。このような事は初めてなので口コミを書きました。仕上がりは良かったです。

• 亜由美さんの口コミ

リラックスして施術をしてもらえました。ありがとうございました

野口 楓果のアピールポイント

まつ毛パーマ、まつ毛エクステ、パリエク、ナチュラルブロウリフト、やってます🙆‍♀️⭐️3月限定全メニュー1000円オフ📴⭐️

当日の予約もお受けしています!

野口 楓果のプロフィール

ご満足いただけるよう全力で施術させていただきます!
初めての事ばっかりでお客様に迷惑をかけてしまう事もあると思いますがよろしくお願いします🥺🙇‍♀️💦

まつげパーマ、シングルエクステ施術可能です🙆‍♀️

Eye Designers 坂東店の詳細情報

Eye Designers 坂東店の内観・外観1

Eye Designers 坂東店の内観・外観2

Eye Designers 坂東店の内観・外観3

茨城県坂東市辺田1104-1 ヨークタウン坂東SC内 (地図

坂東市

PayPay / LINE Pay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

キッズスペースあり

坂東市で他におすすめのマツエクサロン一覧

茨城県で他におすすめのマツエクサロン一覧