施術は満足でした。
しかし、予約時間まで外で少し待っていた時、入口の方へどなたかいらっしゃって、目が合ったのにも関わらず無視され、中へ戻られ、「え?いる?はやくね?」「はええ、はええ」「まじかよ」と聞こえてきました。
その時点で少し不信感がありました。
問診票を書いている間も、施術中も、私語や笑い声が聞こえてきて、とても不愉快でした。
契約についても検討したい、無理と言っても引き留めが長かったです。学生で来春社会人ということから、お金に余裕が出来るだろう、というような話しぶりが不愉快でした。
あしのむくみがとれ、気にしていた
お腹周りと腰回りがすっきりしました✨
説明や施術が丁寧だったのが印象的です♪
またぜひ行きたい‼︎
脚がとっても軽くなり、むくみが辛かったのがスッキリしました。
スタッフのみなさんも感じがよく、お店も綺麗で癒されました!ぜひまたよろしくお願いします☺️
体験で伺いましたが、契約する方向でで話を進められました。
契約するならどのコースがいいかを聞いてすぐに支払い方法をどうするかという話になり、契約することに、、
このような契約の仕方は初めてでしたのですごく驚きました。
悩みに合わせて色々な提案をしてくださいました。
とても丁寧に対応して頂きました。
気持ちよかったし、痛くないようにすごく配慮してくださり、初めての痩身エステでしたが安心して受けることが出来ました。
1回ではまだ効果は分からないですが、前向きに検討したいと思っています。
2回目も楽しみにしています。
今の体の状態を的確に教えていただき、おうちでも並列して頑張ろうと思いました♪
施術を終え時間が経っていますが、今も体がポカポカで、冷え性で悩んでいたので嬉しいです。
何よりスタッフの方々が丁寧で優しく居心地の良い空間でした。
予約日にちを間違った上に当日の対応をしていただきありがとうございました。
施術は最高でした!1回だけでめちゃくちゃ変化が出てびっくりしました。
肩凝りが酷く回すだけで痛いなと思っていましたが、施術を受け肩が軽くなり痛みも軽減されました。
毛穴もめちゃくちゃ綺麗になりこんなに綺麗になるのか!ってびっくりしました。
周りの友人達にもオススメしたいと思います!
本日はありがとうございました!
接客が丁寧で、施術前と施術後でしっかり肌が綺麗になっていて続けたらもっと綺麗になりそうです!
またお願いしたいです!
今まで色々なところに体験に行きましたが、ここが1番しっかり長い時間マッサージしてくれました。
契約したのでこれから通うのが楽しみです。
やりとりも丁寧でスムーズでした!
足のみのコースでしたが大満足です。
次は上半身もやってみたい
接客が丁寧でマッサージもとても気持ち良かったです!電気がピリピリする詐術でしたが安心して受けられました。顔だけでなくデコルテ肩までしっかりやってもらえるので上半身全体が軽くなった気がします。
脚のむくみを気にしてましたが、私の身体には何が必要か相談のって頂き、とても変化がでたので契約させて頂きました!これからよろしくお願い致します🙇♀️
ほうれい線、たるみが気になり
初めてメタジェクトの施術を受けました。
今まで小顔矯正など
色々うけた中、こんなに即効果がわかったのは初めてで
感動しました。
写真の比較はもちろんですが
鏡を見る前から体感がだいぶ違って顔ひとまわり小さくなりました。
通う場所を決めかねて数ヶ月経過していた状態ですが、このコースに決めました。また宜しくお願いします。
毛穴が気になって予約しましたが、毛穴が目立たなくなるだけでなく顔の輪郭も変わりました✨
写真で前後の変化を見せてもらったら、肌も白くなっててびっくりしました!
肩や首もマッサージしてくれるので肩こりも楽になり、とてもよかったので定期的に通ってみることにしました!
これから通うのが楽しみです☺️
先日はありがとうございました😌✨
もともとお腹周りを気にしていましたが
機械をグレードアップしてくれて、私にあったものをいろいろ考えて頂きました。
腰回りなどもすっきりしました♪♪
わたし的にお店の清潔感も通いたいポイントになりました‼︎
またお世話になりたいと思います💕
丁寧な対応でよかったです。
お店の雰囲気はとても良かったですが、担当だった方が芳しくなかったです。施術はとても良く施術後の経過・今は仕事が忙しく検討したかったのですが、押し売りがひどく4回くらい断ったのにしつこく言われました。カウンセリングの時もあまり聞かれたくないことも聞かれたので、通いたいと思ってましたが、お世話になるなら別店舗にします。
技術も接客もとても満足です!効果が凄く感じられました₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎