✨レイビス 銀座店✨satoの掲載
✨レイビス 銀座店✨satoのプロフィール画像
エステティックRAYVIS銀座店 ✨レイビス 銀座店✨sato

銀座駅3分 / 東銀座駅5分 / 日比谷駅7分 / 有楽町駅7分 / 新橋駅7分 / 銀座一丁目駅10分

✨レイビス 銀座店✨satoの口コミ

• なってぃさんの口コミ

予約日にちを間違った上に当日の対応をしていただきありがとうございました。
    施術は最高でした!1回だけでめちゃくちゃ変化が出てびっくりしました。
    肩凝りが酷く回すだけで痛いなと思っていましたが、施術を受け肩が軽くなり痛みも軽減されました。
    毛穴もめちゃくちゃ綺麗になりこんなに綺麗になるのか!ってびっくりしました。
    周りの友人達にもオススメしたいと思います!

なってぃ様

先日はご来店いただきありがとうございました✨
    効果も実感して頂けたようで大変嬉しく思います🌸
    ぜひお友達にご紹介していただけると嬉しいです☺
    当店はフェイシャルメニューの種類も豊富なので、ぜひまたお悩みのご相談に来てくださいね💖

返信日:2022年11月29日
  • haruさんの口コミ

接客が丁寧で、施術前と施術後でしっかり肌が綺麗になっていて続けたらもっと綺麗になりそうです!
    またお願いしたいです!

✨レイビス 銀座店✨satoさんからの返信

本日は、ご来店いただきありがとうございました✨
    効果も実感して頂けたようで大変嬉しく思います🌸
    レイビスのフェイシャルエステは種類豊富ですので、晴香様のお悩みや肌状態に合わせてコースのご相談をまたさせて頂ければと思います。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております💗

返信日:2022年10月30日
  • ruruさんの口コミ

今まで色々なところに体験に行きましたが、ここが1番しっかり長い時間マッサージしてくれました。
    契約したのでこれから通うのが楽しみです。

✨レイビス 銀座店✨satoさんからの返信

この度は数あるサロンの中からお選びいただきましてありがとうございます。
    今後もマッサージしっかり入らせていただきます 😍💕
    またご来店心よりお待ちしております🎶

返信日:2022年10月10日

やりとりも丁寧でスムーズでした!
    足のみのコースでしたが大満足です。
    次は上半身もやってみたい

a様

ご来店頂きありがとうございました😌✨
    是非次は上半身もお試し下さい!!!
    肩甲骨~肩周り、腰回りやお腹周りまでしっかり
    お手入れ入らせて頂きます💕

またのご来店お待ちしております🎵

返信日:2022年8月22日
  • みどりさんの口コミ

接客が丁寧でマッサージもとても気持ち良かったです!電気がピリピリする詐術でしたが安心して受けられました。顔だけでなくデコルテ肩までしっかりやってもらえるので上半身全体が軽くなった気がします。

みどり様

ご来店頂きありがとうございました🌹
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お疲れも取れたようで、良かったです😌✨
    またご相談にいらして下さい♪

返信日:2022年8月22日
  • もんちゃんさんの口コミ

脚のむくみを気にしてましたが、私の身体には何が必要か相談のって頂き、とても変化がでたので契約させて頂きました!これからよろしくお願い致します🙇‍♀️

もんちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました🌹
    さっそく効果実感して頂けて良かったです💕😌

これからもしっかりお手入れさせて頂きますので
    よろしくお願い致します✨
    またのご来店お待ちしております🎵

返信日:2022年8月21日

ほうれい線、たるみが気になり
    初めてメタジェクトの施術を受けました。
    今まで小顔矯正など
    色々うけた中、こんなに即効果がわかったのは初めてで
    感動しました。
    写真の比較はもちろんですが
    鏡を見る前から体感がだいぶ違って顔ひとまわり小さくなりました。
    通う場所を決めかねて数ヶ月経過していた状態ですが、このコースに決めました。また宜しくお願いします。

✨レイビス 銀座店✨satoさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました✨
    効果実感して頂けて大変嬉しく思います💗
    精一杯サポートさせて頂きますのでこれからよろしくお願いします!次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております🎵

返信日:2022年8月10日
  • ゆうさんの口コミ

毛穴が気になって予約しましたが、毛穴が目立たなくなるだけでなく顔の輪郭も変わりました✨
    写真で前後の変化を見せてもらったら、肌も白くなっててびっくりしました!
    肩や首もマッサージしてくれるので肩こりも楽になり、とてもよかったので定期的に通ってみることにしました!
    これから通うのが楽しみです☺️

先日はご来店いただきありがとうございました✨
    効果も実感して頂けたようで大変嬉しく思います🌸
    レイビスのフェイシャルエステコースは10種類以上ございますので、お悩みや肌状態に合わせて通って頂ければと思います!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております💗

• mhさんの口コミ

先日はありがとうございました😌✨
    もともとお腹周りを気にしていましたが
    機械をグレードアップしてくれて、私にあったものをいろいろ考えて頂きました。
    腰回りなどもすっきりしました♪♪
    わたし的にお店の清潔感も通いたいポイントになりました‼︎
    またお世話になりたいと思います💕

✨レイビス 銀座店✨satoさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました💕
    とても素敵な口コミありがとうございます✨
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    これからも効果を実感して頂けるようしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします💪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております💖

返信日:2022年8月5日

丁寧な対応でよかったです。

✨レイビス 銀座店✨satoさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨その後お肌の調子はいかがでしょうか?またのご来店をお待ちしております!

• ゆうさんの口コミ

お店の雰囲気はとても良かったですが、担当だった方が芳しくなかったです。施術はとても良く施術後の経過・今は仕事が忙しく検討したかったのですが、押し売りがひどく4回くらい断ったのにしつこく言われました。カウンセリングの時もあまり聞かれたくないことも聞かれたので、通いたいと思ってましたが、お世話になるなら別店舗にします。

ゆ 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    ご質問の内容、ご案内が長くなってしまった事で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後、頂いたご意見をもとにカウンセリングとご案内に取り組んでまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年7月20日
  • sさんの口コミ

技術も接客もとても満足です!効果が凄く感じられました₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎

s様

この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます。施術とお店にご満足いただけてとても嬉しいです。(*^^*)
    これからもご満足いただけるよう努めて参ります。
    またのご利用お待ちしております。

返信日:2022年4月17日

スタッフの対応も良くさろんのふんいきもすきでした!
    とても気持ちよかったです!
    これからまたお願いします!

あ 様

この度はレイビス銀座店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。サロンの雰囲気を気に入っていただきまして大変うれしく思います。またのご利用心よりお待ちしております。(*^^*)

• wgさんの口コミ

接客、対応、お店の清潔感やご案内なども全て良かったです!
    また来たいと思えました!!
    体もお顔もスッキリして最高でした(^^)

dd 様

この度は数あるサロンの中からレイビス銀座店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お店と施術を気に入って頂けて嬉しく思います。
    またのご利用こころよりお待ちしております(^^)

• りーほさんの口コミ

初めてエステに行きとても緊張していましたが、とても雰囲気も良く施術も丁寧に説明しながらしていただきました。
    また行けたらもう一度行きたいと思います。

たぬKi様

この度はレイビス銀座店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)/当店のおコースを気に入って頂けてよかったです。
    またのご利用お待ちしております。

返信日:2022年4月1日
  • ほっしーさんの口コミ

45分のコースを申し込んだが拘束時間が2時間ほどあった。料金は2000円と記載があったが、事前に電話があって当日は3200円だった。値段が変わる際はメッセージ等、何か残る形で言っていただけると良かったです。施術ありがとうございました。

ほっしー様

先日は数あるエステサロンから当店をご利用頂きましてありがとうございました(*^^*)
    カウンセリング含め2時間の所要時間と記載させて頂いておりますが、見づらかったでしょうか?貴重なご意見を頂きましたので、わかりやすい位置に変更させて頂きます!
    また、お値段に関しましても事前にご連絡が出来ず申し訳ございませんでした。
    ミニモご登録情報のご年齢が、実際のご年齢と違う方が多くいらっしゃる為、ご来店頂いて身分証確認後にお伝えさせて頂いておりましたが、今後はメッセージにて事前に確認を行うようにさせて頂きます。
    ご来店ありがとうございました。

返信日:2021年10月18日
  • ぺこりさんの口コミ

あまり口コミ書くことないのですが、今回は書かせていただきます。
    一回で効果があると記載があるコースを気軽に試してみようと思ってお伺いしましたが、施術後に「正直一回では効果はわからない」「5回でやっとすこし体質は変わったかな程度」と言われ、コースを勧誘されました。何度もちょっと今日ここでは決められないと申し上げたのですが、帰してくださる雰囲気はなく延々と勧誘が続きました。少し勇気を出して本当に今は申し込めないと言うと、諦めてくださったのか帰してくださいました。
    ただ、気をつけてお帰りくださいと言い放って、私が出口を出る前にもう店内に戻って行きました。
    こんなお店ははじめてでした。

ぺこり様

コース後のご案内が長くなってしまった事、また不快な思いをさせてしまった事申し訳ございませんでした。
    今後、頂いたご意見をもとにスタッフの育成に取り組んでまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年10月18日
  • 尚代さんの口コミ

最新の機械を試したくて 予約しました。背面だったのですが、満足できるコースでした。部屋の中で着替えるので、時間短縮でもあり 良かったです。自宅用の機械を検討中なので 体験できて良かったです。ありがとうございました。

尚代様

先日は数あるエステサロンの中からRAYVIS銀座店にご来店頂きありがとうございます(^^♪
    ご満足頂けてとても光栄です♪♪

その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    またお身体のケアできるの楽しみにお待ちしております(*^^*)

いろいろなコースのご準備がありますので、是非ご体験下さい!

★口コミのご投稿ありがとうございました★

返信日:2021年5月21日
  • なさんの口コミ

説明を受け、気持ちが変わりO2ピーリングを施術していただきました。
    丁寧にやっていただき効果も実感できよかったです
    要検討したいとおもいました

な様

ご満足頂けてとても光栄です♪♪
    ご検討頂けているということで嬉しいです(*^^*)

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    またお肌のケアできるの楽しみにお待ちしております(*^^*)

他にもいろいろなコースのご準備がありますので、是非ご体験下さい!

★口コミのご投稿ありがとうございました★

返信日:2021年5月21日

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステティックRAYVIS銀座店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す