🌷U24特別サロン レイビス銀座店🌷の口コミ

ななほさんの口コミ
丁寧に対応して頂きました! 場所を変える事に痛くないか聞いてくれてとてもよかったです。またよろしくお願いします!
来店日:2023年5月11日
🌷U24特別サロン レイビス銀座店🌷さんからの返信
ななほ 様 先日はご来店ありがとうございました☺ 当店はお悩みに合わせた機械や内容が盛りだくさんなので、 また気になることがありましたらご相談くださいね🤗 嬉しい口コミありがとうございます✨
トモさんの口コミ
1回目の施術でしたので星4つにしました。硬くなったセルライトをオススメのマシーンでほぐして頂き、体が軽くなりました。お風呂上がりのストレッチも気持ち体が柔らかくなった気がします。
来店日:2023年5月4日
🌷U24特別サロン レイビス銀座店🌷さんからの返信
トモ 様 先日はご来店ありがとうございました✨ 口コミもありがとうございます🤗 施術の効果を感じて頂けて大変嬉しいです! 当店はたくさんの機械やコースがありますので、お悩みがありましたらぜひまたご相談してくださいね♪ またのご来店を心よりお待ちしております😌💕
あきなさんの口コミ
来店からずっと丁寧で、気持ちの良い対応をしていただきました。 初めてのフェイシャルエステでしたが、事前に施術の内容を詳しく説明していただき、安心して受けることができました☺️ 非常にリラックスしながら、お肌がキレイになっていくようで、継続的に通いたいと思います✨ 施術後も、自分の現状の肌に合ったアドバイスをいただき、自宅でのケア方法まで教えていただきました!
来店日:2023年4月28日
🌷U24特別サロン レイビス銀座店🌷さんからの返信
せいこ 様 先日はご来店いただきありがとうございました😌 また、嬉しい口コミもありがとうございます🥰✨ 仕上がりにご満足頂けたようで良かったです🌹 これからしっかりアドバイスさせていただきますので、 一緒にお肌ケア頑張りましょうね😊✨ またのご来店も心よりお待ちしております💖
まさんの口コミ
初めてだったのですがカウンセリングの対応も施術中も対応が丁寧安心してお願いできました。 施術中のお話も楽しかったです!
来店日:2023年4月7日
🌷U24特別サロン レイビス銀座店🌷さんからの返信
まり 様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました😌 また嬉しい口コミもありがとうございます✨ 安心してお時間を過ごしていただけてよかったです🤗 またたくさんお話聞かせてくださいね♪ 次回のご来店も心よりお待ちしております🥰
返信日:2023年4月13日
aaさんの口コミ
ふと時間が出来て、急遽行きました。室内はとても綺麗で個室もとても広く、カウセリングも長々とやらずテキパキしてくれました。私が担当してくれたのは店長さんでしたが、とてもマッサージが上手で今まで色んなところのエステ行ってきましたがEMSのかけ方からマッサージ、本当に丁寧で気持ちよく過ごせました。また、帰り急いでいた事もあり、手際よくお会計などしてくださり素晴らしいと思いました!ぜひまた行きたいと思い回数券そのまま購入しました☺️ これから通うのが楽しみです!よろしくお願い致します🙇♀️
来店日:2023年4月4日
🌷U24特別サロン レイビス銀座店🌷さんからの返信
あずみーる様 この度はご来店頂き誠にありがとうございました🤗 また嬉しい口コミもありがとうございます!! 今後とも精一杯お手入れさせて頂きます💕 またゆっくりしにいらっしゃってください!! またのご来店心よりお待ちしております✨🌹
返信日:2023年4月5日
eeeさんの口コミ
フェイシャルで伺いました! 丁寧な施術だったのでまた伺いたいです。
来店日:2023年2月19日
🌷U24特別サロン レイビス銀座店🌷さんからの返信
ぴ 様 先日はご来店誠にありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます🤗✨ ぜひまたご来店お待ちしてますね♪ お悩み等ございましたらいつでもご相談ください🌹
返信日:2023年3月13日
美有紀さんの口コミ
来店日:2023年2月11日
🌷U24特別サロン レイビス銀座店🌷さんからの返信
美有記 様 先日はご来店誠にありがとうございました😌 またお悩みとか気になることがありましたらいつでもご相談くださいね✨ またのご来店お待ちしております🌟
返信日:2023年3月13日
kotoさんの口コミ
エステ自体初めてでとても緊張していたのですが、とても丁寧に説明していただき安心して受けられました! 今後の肌の変化も楽しみです!
来店日:2023年2月11日
🌷U24特別サロン レイビス銀座店🌷さんからの返信
琴美 様 先日はご来店いただきありがとうございました😌 また、嬉しい口コミもありがとうございます🥰✨ お肌もっちり仕上がりよかったですね🌹 これからしっかりアドバイスさせていただきますので、 一緒にお肌ケア頑張りましょうね😊✨ またのご来店も心よりお待ちしております💖
返信日:2023年2月13日
Rさんの口コミ
痩身エステを利用しました!説明も丁寧で無理な勧誘もなく、安心しました。施術中も部位が変わるごとに痛みの確認をしていただいて、とても丁寧でした。身体がとてもスッキリしました!ありがとうございました。
来店日:2023年2月1日
🌷U24特別サロン レイビス銀座店🌷さんからの返信
りな 様 先日はご来店ありがとうございました😌 また嬉しい口コミもありがとうございます🤗✨ お身体のスッキリ感を感じていただけて嬉しく思います🔥 次回のご来店も心よりお待ちしております💓
返信日:2023年2月5日
まさんの口コミ
ボディのコースで伺いました。 接客も丁寧で技術も素晴らしかったです。 メニューが豊富で悩んでしまいましたが、私に合ったコースを丁寧に教えていただき、今後そのコースで通うことにしました。これからがすごく楽しみです!よろしくお願いします🙇🏻♀️
来店日:2023年1月21日
🌷U24特別サロン レイビス銀座店🌷さんからの返信
m 様 先日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます🥰 色々な機械や内容があり悩んでしまいますよね💦 今後もお体に合った内容をアドバイスをさせていだだきますので、いつでもご相談してくださいね🌹✨ またのご来店を心よりお待ちしております☺
返信日:2023年1月31日
◯さんの口コミ
フェイシャルで伺いました。 メニューが豊富で、お肌に合ったコースを 提案してくださり、仕上がりがとても満足しました。 色々アドバイスもしてくださり、フェイシャルを続けていく必要性を実感したので今後も続けたいと思いました!今後ともよろしくお願いいたします!
来店日:2023年1月21日来店回数:2回
🌷U24特別サロン レイビス銀座店🌷さんからの返信
〇 様 先日はご来店ありがとうございました😌 また、嬉しい口コミもありがとうございます🤗✨ 仕上がりにご満足頂けて嬉しいです❣ これから一緒にお肌のケア頑張っていきましょうね💓 次回のご来店を心よりお待ちしております🌹
返信日:2023年1月31日
さささんの口コミ
施術は満足でした。 しかし、予約時間まで外で少し待っていた時、入口の方へどなたかいらっしゃって、目が合ったのにも関わらず無視され、中へ戻られ、「え?いる?はやくね?」「はええ、はええ」「まじかよ」と聞こえてきました。 その時点で少し不信感がありました。 問診票を書いている間も、施術中も、私語や笑い声が聞こえてきて、とても不愉快でした。 契約についても検討したい、無理と言っても引き留めが長かったです。学生で来春社会人ということから、お金に余裕が出来るだろう、というような話しぶりが不愉快でした。
来店日:2023年1月12日
🌷U24特別サロン レイビス銀座店🌷さんからの返信
ささ 様 この度は数あるサロンの中からレイビス銀座店にご来店頂きありがとうございました。 ご来店頂いた際にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう指導させて頂き、ご満足いただけるお店作りに励んで参ります。 貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2023年1月17日
mhさんの口コミ
あしのむくみがとれ、気にしていた お腹周りと腰回りがすっきりしました✨ 説明や施術が丁寧だったのが印象的です♪ またぜひ行きたい‼︎
来店日:2022年12月22日来店回数:2回
🌷U24特別サロン レイビス銀座店🌷さんからの返信
🌻 様 先日はご来店ありがとうございました✨ そして嬉しい口コミもありがとうございます🤗 施術の効果を感じて頂けて大変嬉しいです! 当店はたくさんの機械やコースがありますので、お悩みがありましたらぜひまたご相談してくださいね♪ またのご来店を心よりお待ちしております😌💕
返信日:2023年1月3日
aaaさんの口コミ
脚がとっても軽くなり、むくみが辛かったのがスッキリしました。 スタッフのみなさんも感じがよく、お店も綺麗で癒されました!ぜひまたよろしくお願いします☺️
来店日:2022年12月20日来店回数:3回
🌷U24特別サロン レイビス銀座店🌷さんからの返信
aaa 様 先日はご来店ありがとうございました🌹 足がすっきりしたようで嬉しいです✨ むくみが取れるだけでもだいぶ軽さが感じられますよね🤗 また色々お話聞かせてください♪ またのご来店を心よりお待ちしております😌💕
返信日:2023年1月3日
keさんの口コミ
体験で伺いましたが、契約する方向でで話を進められました。 契約するならどのコースがいいかを聞いてすぐに支払い方法をどうするかという話になり、契約することに、、 このような契約の仕方は初めてでしたのですごく驚きました。
来店日:2022年12月19日
🌷U24特別サロン レイビス銀座店🌷さんからの返信
ksm 様 先日はご来店ありがとうございました😌🌹 お帰りのお時間がお急ぎだったみたいでこちらもご説明が不十分になってしまい、バタバタして大変申し訳ございませんでした。 またお悩みや気になったことがあればいつでもおっしゃってください! 次回のご来店心よりお待ちしております☺✨
返信日:2023年1月14日
auさんの口コミ
悩みに合わせて色々な提案をしてくださいました。
来店日:2022年12月12日
🌷U24特別サロン レイビス銀座店🌷さんからの返信
au 様 先日はご来店ありがとうございました☺ 当店はお悩みに合わせた機械や内容が盛りだくさんなので、 また気になることがありましたらご相談くださいね🤗 嬉しい口コミありがとうございます✨
返信日:2023年1月14日
chhさんの口コミ
とても丁寧に対応して頂きました。 気持ちよかったし、痛くないようにすごく配慮してくださり、初めての痩身エステでしたが安心して受けることが出来ました。 1回ではまだ効果は分からないですが、前向きに検討したいと思っています。 2回目も楽しみにしています。
来店日:2022年12月12日
🌷U24特別サロン レイビス銀座店🌷さんからの返信
chh 様 先日はご来店頂きありがとうございました✨ また、とても嬉しい口コミありがとうございます! 初めてだととても不安だと思いますが、安心して頂けて良かったです☺♪ とてもお疲れのようでしたので、当店が癒しの場所になれたらと思っております🌹 また次回もしっかりお身体のケアをさせていただきますので、ご来店心よりお待ちしております😌✨
返信日:2022年12月14日
k.さんの口コミ
今の体の状態を的確に教えていただき、おうちでも並列して頑張ろうと思いました♪ 施術を終え時間が経っていますが、今も体がポカポカで、冷え性で悩んでいたので嬉しいです。 何よりスタッフの方々が丁寧で優しく居心地の良い空間でした。 ありがとうございました。
来店日:2022年11月13日
🌷U24特別サロン レイビス銀座店🌷さんからの返信
k.様 先日はご来店頂きありがとうございました🌹 また、嬉しい口コミもありがとうございます!! 満足していただき、嬉しく思います😌✨ これからさらに寒く冷えやすい時期になりますので、お家でのケアも頑張ってくださいね♪ またご相談にいらしてください✨
返信日:2022年11月29日
なってぃさんの口コミ
予約日にちを間違った上に当日の対応をしていただきありがとうございました。 施術は最高でした!1回だけでめちゃくちゃ変化が出てびっくりしました。 肩凝りが酷く回すだけで痛いなと思っていましたが、施術を受け肩が軽くなり痛みも軽減されました。 毛穴もめちゃくちゃ綺麗になりこんなに綺麗になるのか!ってびっくりしました。 周りの友人達にもオススメしたいと思います!
来店日:2022年11月12日
🌷U24特別サロン レイビス銀座店🌷さんからの返信
なってぃ様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ とても嬉しい口コミありがとうございます💖 効果も実感して頂けたようで大変嬉しく思います🌸 ぜひお友達にご紹介していただけると嬉しいです☺ 当店はフェイシャルメニューの種類も豊富なので、ぜひまたお悩みのご相談に来てくださいね💖
返信日:2022年11月29日
haruさんの口コミ
本日はありがとうございました! 接客が丁寧で、施術前と施術後でしっかり肌が綺麗になっていて続けたらもっと綺麗になりそうです! またお願いしたいです!
来店日:2022年10月30日
🌷U24特別サロン レイビス銀座店🌷さんからの返信
本日は、ご来店いただきありがとうございました✨ とても嬉しい口コミありがとうございます💖 効果も実感して頂けたようで大変嬉しく思います🌸 レイビスのフェイシャルエステは種類豊富ですので、晴香様のお悩みや肌状態に合わせてコースのご相談をまたさせて頂ければと思います。 次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております💗
返信日:2022年10月30日