お店自体は少し人通りの少ないところにありましたが、とても入りやすかったです○いちばんびっくりしたのは施術が超早くて丁寧だったところです🙆♀️カウンセリングも沢山提案して頂き、可愛くして貰えました✋
施術が終わり、目を開ける時眩しくないようにタオルで隠していただいたりしてとても有難かったです。
今回はありがとうございました✨️
ここまで気遣いのあるサロン見たことありません。素敵な接客でした。ありがとうございました!
メッセージへの返信が遅れてしまいお詫びしたのですが、嫌な顔ひとつせず快く対応してくださいました。
店内は静かで、カーテンで区切られておりとても落ち着く空間です。
保護テープを貼るのがとても丁寧でした。
今まで色んなサロンにお世話になりましたが、仕上がりがとても綺麗ですごく気に入りました。
江坂駅徒歩3分🌈🌈💭当日予約O̤̮K̤̮!!💭【束感仕上げ無料︎💕︎】アイブロウ・まつげパーマ専門 /過去一番を提供🫣梅田まで行かずに高クオリティで綺麗に🫧理想のお目元に近付けます🌿
丁寧なカウンセリングでなりたいお目元に近付くように責任をもって担当致します!!
あなたにしか分からないお悩み、ぜひご相談ください◎
・まつげパーマ・
まつげパーマとパリジェンヌで迷っている方は
カウンセリングで当日のメニュー変更も可能です◎
違いがよく分からない…。自分に何が合うのか知りたい…。
ご来店時にしっかりとご相談、ご説明させていただきます!
ケラチントリートメントやアイシャンプーのご用意もございますので(各500円)、ご希望の方はお申し付けください。
・アイブロウwax・
施術はお好きな眉の形で枠を取り、周りの余分な毛をwaxで綺麗にしていきます。
最低3週間は眉毛を伸ばし、自己処理はせずにご来店ください。
直近に自己処理の履歴があると綺麗に形が出ない場合が多いです。
・ハリウッドブロウリフト・
眉毛の毛流れを整えてからWAXすることで、元々の生え方に関係なく綺麗な眉毛を作れます。
薄さでお悩みの方も毛流れを整えるだけで濃く凛とした眉毛が手に入ります。
・アイメニューお断り対象者・
今現在、結膜炎目の疾患ものもらいなどにかかられている方。
3ヶ月以内に目元の美容整形及びレーシック手術をされた方。
※お断りでは無いですが、マスカラ・ビューラーをされているとまつ毛の生え方が分からないため満足のいく仕上がりにならない場合がございます
はじめまして!京橋にてアイリスト・アイブロウニストをしている仲野と申します(o^^o)
まつげパーマ、パリジェンヌラッシュリフト、アイブロウWAX、ハリウッドブロウリフト
なんでもお任せ下さい♡
気になることや似合うデザインなどご相談も乗らせていただきますのでお気軽にお問い合わせください!