LeLuxe+ Jr.スタイリストFの掲載
LeLuxe+ Jr.スタイリストFのプロフィール画像

LeLuxe+京都三条ANNEX  リュクスプラス京都三条アネックス リュクスプラスキョウトサンジョウアネックス LeLuxe+ Jr.スタイリストF

三条駅2分 / 京都市役所前駅2分 / 三条京阪駅4分 / 京都河原町駅7分

LeLuxe+ Jr.スタイリストFのメニュー

LeLuxe+ Jr.スタイリストFのフォト

LeLuxe+ Jr.スタイリストFの口コミ

• もぐ山さんの口コミ

カウンセリングから帰るまで丁寧でよかったです!
    またお願いしたいです!!

• ちかさんの口コミ

初めに希望を聞いていただいて、それに合うような良い仕上がりにしていただきありがとうございました!

• pppさんの口コミ

綺麗にまつ毛が上がりました。施術がスムーズで椅子の座り心地も良かったです。ありがとうございました

LeLuxe+ Jr.スタイリストFのアピールポイント

9/21 14:30~のみ💛マツエクモデル大募集💛河原町三条すぐ!【つけ心地◎デュアル フラットラッシュ♪上のみ100本】1500円!!

河原町三条すぐ!
予約殺到大人気店♪恋するまつげのリュクスプラス!

Jr.スタイリスト練習モデル大募集です。
施術途中や仕上がりはベテランスタッフのチェック有☆彡
その為お時間に余裕をもってご予約、ご来店をお願い致します。

-----★すぐ予約のみ★で受付しております-----
大変人気の為、リクエストは受付致しかねます。
すぐ予約のみとなりますので、随時チェックしていただきご予約お願い致します。(すぐ予約の日時が出てない場合は申し訳ございませんが予約で埋まっております。)

◎【大人気♪付け心地◎マツエク★デュアルフラットラッシュ★上のみ100本】
国産グルーで装着する一般的なまつげエクステです☆彡
当店のみ商標登録済みの毛を使用!フラットラッシュで柔らかいのに取れにくい!そして付け心地が抜群♪他店との違いをご体感ください☆彡

※ベテランスタッフが指導・チェックしながらの施術になります。もちろん、お仕上がりに問題はございませんが、スキルアップの為のメニューということをご了承いただき、お時間に余裕をもってご予約、ご来店をお願い致します。

■■■まつげパーマがかかってる方はお知らせください。状態によってはエクステがつけられなかったり、パーマをおとしをしてからの施術になります。申告されなかった場合、つけるエクステ本数が減ったり施術できかねるので必ずお知らせくださいm(__)m■■■

(所要時間90-120分程度)
〈カール〉J・C・D
〈太さ〉0.15㎜ デュアルフラットラッシュ
〈長さ〉9㎜〜13㎜
お客様のまつげの状態と相談しながら、カウンセリングさせて頂きます。

(※エクステオフ必要な方は、別途770円頂戴致します。)

【★来店後手洗い・手指消毒をして頂き、非接触型体温計にて検温後、マスクの着用での施術】
※37.1度以上の方は施術をお断りしております。

LeLuxe+ Jr.スタイリストFのプロフィール

河原町三条すぐ★恋するまつげ★でおなじみのLeLuxe+京都三条ANNEX店。予約がなかなか取れない!大人気店のジュニアスタイリストです(^^)

LeLuxe+京都三条ANNEX  リュクスプラス京都三条アネックスの詳細情報

LeLuxe+京都三条ANNEX  リュクスプラス京都三条アネックスの内観・外観1

京都府京都市中京区中島町96-3 三条木屋町ビル4F LeLuxe+ (地図

◆京阪三条駅を出て鴨川を渡り、スターバックスを直進すると北東角に1F小川珈琲のビルの4F ◆地下鉄市役所前駅、地下鉄1番出口を出て直進、高瀬川を渡り右折、直進し交差点まで行くと北東角に1F小川珈琲のビルの4F

三条駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay

京都市中京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

LeLuxe+京都三条ANNEX  リュクスプラス京都三条アネックス付近の駅のマツエクサロンを探す