TOKYO NAIL ACADEMY 2の掲載
TOKYO NAIL ACADEMY 2のプロフィール画像

TOKYO NAIL ACADEMY(トウキョウ ネイル アカデミー)TOKYO NAIL ACADEMY 2

池袋駅5分
  • フットネイルが好評
    フットネイルが好評フットネイルを施術した84%のお客様が満足しています

4.3

• さしすのプロフィール画像

さしすさんの口コミ

ボロボロだった爪で諦めてたのですが、こちらでネイルしていただいてから簡単に折れなくなりました!ありがとうございます。

来店日:2026年4月19日
  • mのプロフィール画像

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

無料モデルなのでもちろんクオリティは重視せずに伺いましたが、仕上がりが酷すぎて次の日に別サロンにてオフしました。爪の形も全てバラバラで、左手はかなり太いのに対し、右手は逆に先端が細すぎる形になってしまい、修正も難しかったです。伸びるのを待ちます…。 多少の色ムラは全然気にしないのですが、ムラが酷すぎて、というか、塗り方が雑すぎる(ネイルポリッシュでサッと二塗り程度で終了)ので、まあこうなるだろうな…という感じでした。今までベース→トップまで丁寧に塗ってくださるネイリストさんにしか出会ったことないのでビックリでした。無料モデルなのにも関わらずこういったクチコミになってしまい申し訳ありません。口コミを拝見する限り、担当してくださる方によりけりなのかな…とは思うのですが。応援してます。

来店日:2026年4月18日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

スピーディで仕上がりも良く満足でした! 山崎さんありがとうございました!

来店日:2026年4月18日
  • 京子のプロフィール画像

京子さんの口コミ

久しぶりのネイルで、爪が伸びすぎて、亀裂が入り一本はお休み、もう一本は補強して、可愛いハートホワイトネイルにしていただきました。お世話になりありがとうございました♪

来店日:2026年4月17日来店回数:5
  • ٩(๑òωó๑)۶のプロフィール画像

٩(๑òωó๑)۶さんの口コミ

スチューデントサロンですが、カラーの用意が少な過ぎると思います。学ぶ為にもカラーバリエーションが多い方がよいのでは、と思う。

来店日:2026年4月15日来店回数:3
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

ありがとうございました!仕上がりも綺麗で、お話もとても楽しかったです🐶🐇色味の相談も親身に乗ってくださり嬉しかったです💅

• さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

真面目で一生懸命ネイルを塗って頂きました 優しい雰囲気と誠実さがとても印象的で ネイルも丁寧に綺麗に仕上げて頂き嬉しいです またお世話になりたいです ありがとうございました♡

• もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

1時間半強でした。色味や選べるデザイン可愛かったです! 技術はまだまだ練習中だと思います、ムラやケア不足などはあります。無料なので良いです!

• 芽実のプロフィール画像

芽実さんの口コミ

とても丁寧できれいに仕上げていただきました。話し方も柔らかくて優しい雰囲気で、言葉遣いもよくて素敵でした。

来店日:2026年4月10日来店回数:2
  • Mikiのプロフィール画像

Mikiさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただき有難うございました! 凄く気に入りました!

来店日:2026年4月8日
  • あられのプロフィール画像

あられさんの口コミ

2人でやっていただきました。とてもスピーディーに補強もしていただきありがとうございました♪

来店日:2026年4月8日
  • mzkのプロフィール画像

mzkさんの口コミ

担当してくださった方の愛想が良く、丁寧で、1時間半で終わりました。技術面はまだ勉強中だと思うのでネイルモデルとしてクレーム等はありません。これからも頑張ってください!デビューできますように☺️

来店日:2026年3月17日
  • 姫のプロフィール画像

姫さんの口コミ

スピーディーで仕上がりも良いです。 久しぶりに伺いましたが、また通いたいと思いました!

来店日:2026年3月13日
  • kaのプロフィール画像

kaさんの口コミ

声がけが丁寧でした!ありがとうございました✨

ハンドオフのみ(ソフトジェル)※長さ出し・立体パーツのオフ不可 ¥0

来店日:2026年3月9日
  • fのプロフィール画像

fさんの口コミ

20代前半

仕上がりのことは全く考えてくれず時間だけを気にしています。 施術中に気になったところの修正をお願いしても対応してくれません。

来店日:2026年2月24日

TOKYO NAIL ACADEMY 2さんからの返信

この度はお越しいただきありがとうございます。 施術に関して残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。 スピードと仕上がりの両立を目指して練習して参ります。

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

丁寧な対応の方ではあったのですが、終始所作が雑すぎました。指に巻いたアルミを取るときもシュッと引き抜かれて痛かったですし、爪を削る際も出血は無かったものの擦り傷みたいになり施術中ずっと染みてました。爪にジェルを塗るのもサッサッと作業の早い人という感じではなく早く終わらせたい雑な人という印象で1時間ちょいで施術はおわったのですがもう少し時間をかけて丁寧に扱ってほしいと思いました。無料モデルで練習代だと思っているので技術については言いたくないのですが、デザインが選んだものとはラメの位置など違っていてデザインを見ながら施術してなかったので見ながらデザイン通りにしてほしかったです。それと1本うずらネイルがアートで入ってるデザインだったのですが、ひらがなの濁点を爪に描かれていて仕上がりが恥ずかしくてオフの予約を他店で入れたレベルでした。練習モデルなので技術のことなど口コミに書くのはどうかと思ったのですが、下手というより雑って部分でこうなっていると思うので書かせてもらいました。こちらで何度もモデルをしていたのですがこんなことは初めてでした。

来店日:2026年2月21日

TOKYO NAIL ACADEMY 2さんからの返信

この度はお越しいただきありがとうございます。 施術に関して残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。 ご満足いただけるものを提供できるよう練習して参ります。

• みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

少しガタつきやムラが気になりましたが、頑張って施術してくださりありがとうございました!

来店日:2026年2月18日

TOKYO NAIL ACADEMY 2さんからの返信

この度はお越しいただきありがとうございます。 仕上がり関して残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。 今後ご満足いただける技術が提供できるよう頑張ります。

• mのプロフィール画像

でこぼこしてますが、無料なので満足です。 ありがとうございます♪

来店日:2026年2月17日来店回数:2
  • ピクのプロフィール画像

ピクさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

とにかくデザインが可愛くない。 オフ前と同じくらい内側に塗られ、伸び切った指のようです。 カラーも一度塗りなので色むらサイドの塗りも甘く、時間と交通費をかけて行く価値は無いです。

来店日:2026年2月11日

TOKYO NAIL ACADEMY 2さんからの返信

この度はお越しいただきありがとうございます。 練習段階でデザインが限られてしまい申し訳ございません。 ご意見いただきありがとうございました。

返信日:2026年2月11日
  • 加菜のプロフィール画像

加菜さんの口コミ

丁寧に施術してくださいました。先輩スタッフの方の指導も真面目に聞いておられ、きれいに仕上げてもらいました。良い練習になれてましたら幸いです。

来店日:2026年2月9日

TOKYO NAIL ACADEMY 2さんからの返信

この度はお越しいただきありがとうございます。 また、練習モデルにご協力いただきありがとうございます。 次回はより綺麗に仕上げられるようにたくさん練習します! また、機会がございましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2026年2月14日

TOKYO NAIL ACADEMYの詳細情報

東京都豊島区南池袋1-20-1 横田ビル6F (地図)
池袋駅5分
1 池袋駅東口を出ます。2 西武デパートを右手に直進します 3 スターバックスの信号を左折します 4 Ymobileさんを右手に30m直進します 5 1Fが鳥良商店さんのビルの6Fです
池袋駅