lottacucci所属・髪質改善/ I.Hiroの掲載

lottacucci 髪質改善/ I.Hiro

明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分 / 表参道駅8分

lottacucci所属・髪質改善/ I.Hiroのメニュー

lottacucci所属・髪質改善/ I.Hiroのフォト

lottacucci所属・髪質改善/ I.Hiroの口コミ

丁寧に施術していただき、理想の素敵な前髪になりました✨
    アドバイスもいただきましたので、実践したいと思います☺️
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します🍀

髪質改善/ I.Hiroさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌈
    是非試してみてください👌
    こちらこそ、また機会がありましたらよろしくお願い致します✨

返信日:2024年5月6日
  • YOUさんの口コミ

とてもナチュラルな接客で穏やかな素敵な方でした。
    カラーで予約をしましたが、今後の予定や髪の状態、悩みを丁寧に聞いて下さり最適な提案をしていただき今回はケラチントリートメントをお願いしました。トリートメントの説明をこんなにも細かくしてくれる美容師さんは過去にお会いしたことがなく、その知識の豊富さに安心してお任せする事が出来ました。平日夜ということもあり、店内も落ち着いていて穏やかな時間を過ごせました。次回もお願いする事にし、帰り際に予約させて頂き当日が楽しみです。予約時間について大変失礼な事をしてしまったのですが、お詫びをした上で通いたいと思いました。ありがとうございました。

髪質改善/ I.Hiroさんからの返信

この度は寒い中、ご来店頂きありがとうございました!
    綺麗で扱いやすい髪で、カラーの色持ちなども考えてご提案させて頂けたらと思います。
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。

返信日:2019年11月27日
  • melonさんの口コミ

いつもまとまるようにと同じような髪型になっていましたが、
    雰囲気が変わったと言ってもらえました!
    様々提案していただき、挑戦して本当に良かったと思います。
    次回もお伺いしたいです。

髪質改善/ I.Hiroさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    ヘアースタイルで印象も大変変わります。
    お好みやお似合いのスタイルなど、またご相談させて下さい。
    お悩みなどございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    またのご来店心よりお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。

返信日:2019年9月11日

lottacucci所属・髪質改善/ I.Hiroのアピールポイント

当日予約OK✨表参道駅徒歩3分✨髪質改善メニューが人気🧡『艶と透明感のあるカラー』💛ダメージケアをしながら髪はオシャレ✨に🧡

ご覧くださりありがとうございます。

minimo限定の特別なキャンペーン中でお得なメニューをご用意してます☆

恵比寿で6年、表参道で7年、今は原宿でフリーランスとして働いてます。

髪質改善メニューで、髪本来の状態を改善し、健康的な美しい髪に導きます。

髪の悩みは人それぞれですが、ダメージや乾燥、パサつき、切れ毛などが代表的な悩みです。
そのため、髪の悩みに合わせたケア方法も提案します♪♪

●髪質改善トリートメント
トリートメントには、普段のシャンプーやコンディショナーでは補えない、深い保湿や栄養分補給ができるものがあります。
髪の内部まで浸透させ、潤いと艶を最大限引き出します。

●髪への負担を少なくした透明感カラー
シングルカラーをお手軽な料金でさせて頂きます。

ダメージレスのオススメケアカラー♪

髪に必要な油分やタンパク質を補いながら、カラーをします。

透明感のあるカラーや、ニュアンスカラーなどご要望をお伝えください。
ポイントカラーなどご要望にもお答えしたく思いますので、その時は事前に仰ってください。

これらの施術は、髪質改善を目的としたものですが、何もやらないよりは効果的なものばかりです。
しかし、施術後の持続性や効果には個人差があります。
そのため、お客様に合った適切な施術をご提供することを心がけてます☆☆

●前髪カット
短時間でイメチェン可能なお得なキャンペーン中です。
隙間時間でご利用ください。

何かご質問などございましたら、お気軽にお問い合わせください。

lottacucci所属・髪質改善/ I.Hiroのプロフィール

じっくり丁寧なカウンセリングと幅広い薬剤知識を生かし
、ダメージを心配されてる方に最適なアドバイスを致します。

お客様の本音の「なりたい」「やってみたい」を、一緒に形に出来たら嬉しいです。

より可愛く、より美しくなる為の機会、ぜひお任せください。

カット、縮毛矯正、トリートメント、似合わせカット、小顔カット、コテ巻き風パーマ、髪質改善トリートメント
ナチュラル、カジュアル、フェミニン
艶髪再現☆透明感と再現性のあるスタイルはお任せください☆ 親しみやすさ抜群ですので、お気軽にご来店ください☆
映画、アニメ、漫画、旅行、カフェ巡り
トップスタイリスト

lottacucciの詳細情報

lottacucciの内観・外観1

lottacucciの内観・外観2

lottacucciの内観・外観3

lottacucci

東京都渋谷区神宮前3-18-15 神宮前テラスサイドビル1F (地図

明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分 / 表参道駅8分
原宿・明治神宮前駅